鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點擊遊戲

遊戲說明:
滑鼠操作,使用寶石塔防禦敵人攻勢。

這遊戲與一般TD遊戲不同,遊戲一開始你放置5個寶石塊,8種不同屬性與等級的寶石會隨機出現,
你只能擇其一留下,其它便會變成普通石塊(要利用這些些石塊)。

運氣好的話,5種隨機寶石會出現兩種相同等級與屬性的寶石,此時便可以選擇結合,得到高一等級的同類寶石。

記得使用金錢購買"Upgrade Chances",這會提升高等寶石的隨機出現機率。

點選普通石塊有可以移除的選項。

記得注意下方的特殊寶石塔合成公式,當你具備合成元素,寶石塔可以升級成特殊寶石塔,但是組成元素會消失。

提醒:

1.記得要用普通石塊製造長路讓敵人走,這點跟平常的TD相當不同,要注意。(見下面範例:Easy 模式通關成功)

2.攻擊波開始後,之前所選擇的寶石在此關會有一個"Downgrade Gem"的選項,按下之後寶石會"降一級"
  (推測這功能是要讓你湊出組合特殊寶石塔之用)

-----------------------------------------------------------------------------

12/14 補充:

我到後來才發現,當你把游標移往上方的 Live 之後,右方會出現購買生命值的選項。
10 金買一命,50 金買五命(沒打折,真是吝嗇...)。

-----------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 darkhellkite 於 07-12-22 11:12 AM 編輯 ]

Sample

Sample

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 36   檢視全部評分
ql00314937    發表於 08-2-17 17:33 聲望 + 1 枚
丸子笨笨~    發表於 08-2-9 15:26 聲望 + 2 枚
loofar  精華文章  發表於 08-2-1 15:15 聲望 + 1 枚
~闇影~    發表於 08-1-31 23:01 聲望 + 3 枚
超愛KERORO  很讚給你+聲望@@  發表於 08-1-31 09:55 聲望 + 1 枚
樺.    發表於 08-1-2 00:49 聲望 + 5 枚
simonscott    發表於 08-1-1 21:33 聲望 + 1 枚
凌霄轍翼    發表於 07-12-30 16:24 聲望 + 2 枚
劉威~~  不錯喔~推薦..  發表於 07-12-30 14:25 聲望 + 2 枚
乂純乂綠茶  不錯玩 , 但好難 ..  發表於 07-12-28 21:07 聲望 + 2 枚
武裝暴民  懷念...  發表於 07-12-21 12:10 聲望 + 2 枚
前鬼  精華文章  發表於 07-12-21 07:24 聲望 + 2 枚
AWRF  獨特  發表於 07-12-20 13:37 聲望 + 3 枚
alannala791023  惡意灌水  發表於 07-12-16 14:53 聲望 + 2 枚
沒事晃晃    發表於 07-12-14 21:18 聲望 + 1 枚
風過    發表於 07-12-11 22:12 聲望 + 2 枚
cain  不錯玩  發表於 07-12-10 23:01 聲望 + 1 枚
包裝紙    發表於 07-12-10 20:17 聲望 + 1 枚
mirror911313    發表於 07-12-10 19:36 聲望 + 2 枚

哈哈=V=
在我拼命建造石頭給他們鋪路時..
居然忘記把門關了起來=口=
還不到10000分就被掛掉了XD

回覆 使用道具 檢舉

第一次來這裡就找到這種遊戲...不錯...給你推推:酷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沒事晃晃 於 08-1-29 11:57 PM 發表 [原文]
之前熊熊找不到這主題....
發現有練習模式~拼七彩寶石有望?有可能嗎...哪可能...
話說小弟迷這個迷好久...從不會玩到現在
但遊戲時間也好久...幾天電腦都沒關的 = =

Added a Sandbox mode located here: www.gemtow ...

請問一下

我找不到練習版耶......

想玩玩無限金錢

回覆 使用道具 檢舉

到中間就玩不下去了..
感覺還不錯

回覆 使用道具 檢舉

業我全破了= =原來是要培養出2個5級寶石合在一起的6級寶石= =   只要一合成出來就算破關了    這就是遊戲目的= =    我無言了....    最後我以68939的分數破關@@我用的是紫寶石

[ 本文最後由 超愛KERORO 於 08-1-31 03:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

冰戀大對不起><我一時忘掉就給他打下去了我馬上改><     另外有人可以說一下總共有幾關嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超愛KERORO 於 08-1-30 11:01 AM 發表 [原文]
實在很難~~~完完全全靠運氣運氣不好就等死了= =|||

禁止注音文

改版目前設定還沒設定完成

請會員不要打注音文

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 simonscott 於 08-1-30 07:06 PM 發表 [原文]
玩了好久終於破了  累~~~~~~
我一直拿到好的寶石

我也破完了= ="

一時興起就給他認真玩下去

回覆 使用道具 檢舉

玩了好久終於破了  累~~~~~~
我一直拿到好的寶石

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:55 , Processed in 1.680920 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部