鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在本人極度不爽

今天是星期三,一整天上午的實習課

X的!不過就是寫個課本上的程式,作一點小修改之後燒進晶片裡面而已啊!

淦!

你們選資訊學程是來淦麻的阿!

程式不會打喔?聊及時通倒是回話回的很快嘛!

淦!

修改程式不會阿!

不過就是把最下行代碼改成自己設計的代碼而以啊!

淦!

結合上次的代碼一起來不會啊!

不過就是把兩個代碼打在一起而以啊!

淦!

燒晶片不會阿!

就只是把晶片放進燒錄器、讀取資料、按編程而已啊!

淦!

我是有義務幫你們喔?

我做完了老師讓我自己運用電腦不行喔!怎樣啦!不爽喔!

對啦!就是打給你們這群廢物看的啦!

淦!

剛剛看到海洋堂展示的作品被那群"畜生"說是色情文化!

自己藝術眼光不夠高、滿腦只會想色情的就不要批評現代流行藝術啦!

淦!!!!

[ 本文最後由 Zroe X 於 07-12-12 12:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
劍雪無名  支持你  發表於 07-12-13 19:34 聲望 + 1 枚
雷咪  拿"蜈蚣"咬他們~(微笑  發表於 07-12-12 23:58 聲望 + 1 枚
ra7in9  說的好!!話說昨天我也因為這種事...超級不爽!!什麼都要問,老師又 ...  發表於 07-12-12 12:37 聲望 + 2 枚
sistyhgji  我了解你悶在哪裡....  發表於 07-12-12 12:30 聲望 + 2 枚

燒晶片阿...

高中過了之後就沒碰過了= =

都不知道還記不記得...唯一安慰的是..我還記得各各裝置的名稱

這些人我也碰過但只要小小敷衍就可以了...

因為實習本來就是要自己做,不然上這類課程=上假的

其實小幫一下對自己也有好處~自己也可以順便深記

但太誇張就算了

最後一個淦...

讓我笑出來了= =

回覆 使用道具 檢舉

做一半讓他們自己想

然後做不出來罵他們罵到狗血淋頭

這就是我的王道(拇指

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ra7in9 於 07-12-13 10:15 AM 發表
---敵人分析---

技能     技能說明
裝傻MAX  (假裝不知道人家也不會)
裝可憐MAX (此招數已在各大學校眾多女性身上安置)
同盟     (敢不教我下一個人還是會來)
同盟延伸   (你敢去教他,當然也得教我啦!)
流言     (如果你不教任何人那你就是壞人....)
傳播     (這不用我說了吧!!)
---

是阿,只要一教到人的話,就別想回到座位上去了= =\

===
反擊分析

技能
裝瘋賣傻MAX-II
(一直叫別人教他的話,就故意固定教某人,他來叫你教他的時候,就回答,我正在教他,拖到下課即可)

自已裝可憐MAX-II
(自已也要適時的裝可憐,跟同學說,我的都還沒好耶~能不能等我做好再幫你?(用溫柔的口氣),因此,拖到下課即可)

無視同盟技能開啟
(通常教了一個後,他的朋友都要教,所以,只要一開始使用自已裝可憐,避免去碰到;如果不得已的話,就教一位,拖到下課。)
======

這些招,我可是用了二年之久的?

當了一年多的好人,現在『改正歸邪』了

而且重點是,遇到段考的時候,自已裝死技能全開XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

失蹤人口自埋中

原文由劍魂冰霜 於 07-12-12 06:56 PM 發表
小z跟我之前的情形一模一樣...(拍肩
明明自已做好了,想用自已的電腦時間,卻要去教其他人
而且他們一副都以為別人要幫他的忙是理所當然的事,真的很肚●(?)
===
之後,我學聰明了!(茶
裝瘋賣傻技能全開.....(後略)

但是這個世界上就是有人
就算你全開了
還是在你耳邊哇哇大叫

叫完之後
哈哈....你就別想再回去座位了!!

---敵人分析---

技能     技能說明
裝傻MAX  (假裝不知道人家也不會)
裝可憐MAX (此招數已在各大學校眾多女性身上安置)
同盟     (敢不教我下一個人還是會來)
同盟延伸   (你敢去教他,當然也得教我啦!)
流言     (如果你不教任何人那你就是壞人....)
傳播     (這不用我說了吧!!)
---
總而言之
電腦還是什麼實習課
只要會一次
你之後怎樣都沒用的= =

[ 本文最後由 ra7in9 於 07-12-13 10:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想起以前高職實習課時,我的椅子似乎都坐不熱阿...
明明怎麼接課本都有圖可以看,就是有一堆不知道是不是選錯科系的跑來求救...
我看那些人到現在大概連7400有什麼作用都還不知道吧。

到了大學...情況更嚴重阿!~
我根本就是一做完就回不到自己的座位了
C++、JAVA,程式課本範例都有,懶的打還有範例光碟可以複製,還是有人不會
考試的時候只要能在執行時印出你的姓名學號就有基本60分可以拿,還是有人被當
我都不知道該說什麼了....我能幫的我都盡力了
直到有次考試(非實習),他們作弊考高分,我沒作弊,然後我就被當了......
從此之後別想在叫我幫忙,好人不可能永遠為你們存在的!
現在專題還剩幾個禮拜就要評分了,我就等著看有多少人會哀嚎,你唉的越大聲我越爽!

回覆 使用道具 檢舉

燒晶片的實習?8051?

嘛~就隨他去吧~

話說咪跟另外一個同學都跟Z大一樣是作業製造機喔~(毆死~

回覆 使用道具 檢舉

在下高二高三在實習課也遇過此狀況   唉。。。。
雖然不是和版大玩8501的(雖然高三有上過此課)

在那時是在搞電路,像是拿麵包板插些電子元件組成一電路
也是照課本老師交待的作業做,電路全畫在課本上,雖然有點不同,但拼還是拼的出來
做完了,交出去了,接下來就被同學喚來喚去,有的是有組成電路卻不知哪出錯,我還可以幫
但是那種,連電子元件正負極都不懂的卻亂接然後再叫我幫他看,那才真的不爽

說到作業。。。唉。。。我的可以稱作為範本了,想要抄的都拿去抄了。。沒搞到不見算萬幸了

改天版大可以問問那些人,什麼是作業?也沒義務的幫那些人修他的學業

回覆 使用道具 檢舉

原文由aj01 於 07-12-12 12:33 PM 發表
請繼續做自己的事

個人造業個人擔

其他人不爽就讓他們繼續不爽 XD

這篇就是故意打出來給他們看的

不爽?他們最好是有資格不爽拉!

我沒拿椅子往他們頭上砸就不錯了

原文由光武.改 於 07-12-12 12:34 PM 發表
你讓我想到我過去的經歷了.......

我們玩的是8051.....

(拍肩

我現在玩的也是8051...

原文由幽雲 於 07-12-12 03:19 PM 發表
恩,本來就是沒有義務幫忙。
那些人只是覺得你在炫耀吧(汗

我有的是資格炫燿阿!

班上一堆廢物,上課不聽、講話吵鬧、嘴砲、風紀班長喊話也沒在理

早就想直接拿刀去學校砍人了

原文由米爾修 於 07-12-12 04:41 PM 發表
看完這個我也覺得很悶...

明明是可以自己做的東西(嘆)

只能他們太常抱大樹了.

現在開始我死都不讓他們抱

他們誰想過來被我打的請領號碼牌去第一集合點排隊

原文由chiou0516 於 07-12-12 04:36 PM 發表
嘛...

總是會有在那邊等成績的人

---

模型一事不太了解
但是好像鬧的滿城風雨,只能說選舉到了,候選人需要爭取曝光的機會

爭取讓人開砲的機會?還是提高自己落選的機率?

真是愚蠢~

原文由劍魂冰霜 於 07-12-12 06:56 PM 發表
小z跟我之前的情形一模一樣...(拍肩

明明自已做好了,想用自已的電腦時間,卻要去教其他人

而且他們一副都以為別人要幫他的忙是理所當然的事,真的很肚●(?)

===
之後,我學聰明了!(茶

裝瘋賣傻技能全開,意思就是你把你的 ...

如果是有在學只是有些地方不懂需要指點一下的我還是會教

但是那種要全程幫他的那種,麻煩去第二集合點排隊等到死

原文由~自在~ 於 07-12-12 08:29 PM 發表
恩~恩

跟我也差不多阿

我每次做完作業,明天一上學,就被一堆腦殘借來抄

我是義務寫完,再借你們抄的喔:怒 :怒 :怒 (沒跟你們收錢就很好了啦.....還很理所當然)

我上課通常都坐第一排,認真抄著筆記

後面一堆白爛一直再 ...

然後不借他,他還嘴砲說『要我好看』、『下課我烙人打你』等等之類的

有本事就不要烙人,自己現在就開打如何?

烙人?笑話!

原文由西札爾 於 07-12-12 08:35 PM 發表
小西我倒是沒有這項困擾...

不過對於模型一事,立委這次真的鬧大了。

另外作業的話,並不是要用COPY的..

這樣就失去了作業的意義...

準備看他落選時的票數會有多低~

對他們而言,寫作業只是給老一個師交代而已(默

原文由遠走的孤星 於 07-12-12 09:44 PM 發表
話說我也是學資訊的

我們班也是一堆學到大二還不會寫程式的= =

真不知道他們學資訊在學什麼

也是到考前或交作業才在那邊程式借一下  還不是COPY一下  最多改改變數= =

所以我對這種人態度就要強硬了

話說我也去 ...

海洋堂我沒去(←台南人

有想過過年要不要和友人北上一趟

現在的政府都是敷衍了事的(攤手

原文由turnX 於 07-12-12 09:48 PM 發表
會程式真是好呀! (姆指~~)

議員總是帶著有色的眼光,真是傷腦筋~

那種從課本打上電腦的程式,只要會鍵盤打字連小學生都會

可惜班上一堆人比小學生...不對,比幼稚園的小孩還不如

--

想什麼說什麼

他們當畜生也不是一天兩天的事了

各位,先睡了。

[ 本文最後由 Zroe X 於 07-12-12 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

會程式真是好呀! (姆指~~)

議員總是帶著有色的眼光,真是傷腦筋~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:44 , Processed in 1.325694 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部