鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是一場真實信的事
是我有生難忘的初戀
可能大家會笑我傻瓜
但我希望能在這舒發心情
一起分享我的故事.......

當你在電話那頭說:[我想妳]時,我真的很高興,因為你至少還會想到我,心中按耐不住地心奮,
我一下就跟你霹靂啪啦講了一大堆,光是聽你的笑聲我就覺得心裡感到很幸福,
多久沒跟你聊天?多久沒有聽到你的聲音?
可惜現在這份感情對你而言不是戀人.....
而是兄妹之情......

我跟他是在楓谷認識的,當初會對對方感興趣是因彼此喜歡撞球,
或許是這樣吧?
我們彼此才開始對對方也有一點意思
而當時的我卻不怎麼坦率,因為我的心理早有一個底,就算成了戀人又能怎樣?
到最後還不是分了?網戀不都是這樣嗎?
當時我想很開,
所以他向我告白時也一口答應
起初我的想法是{不管發生甚麼事我都不可能愛上他的}
但我錯了
相處久了之後我越來越喜歡他
喜歡到無法自拔
可能我跟你的想法也許有很大的差別
某天的吵架讓這場美夢畫上句點
你問我說:[妳要跟我分手嗎?]
我說:[看你吧!]
如果真的要畫上完美句點我希望由你畫上去
今過這件事已經過了2天,你不接我電話也不回我簡訊

兩天後在楓谷見時
才剛上線不久
你說:我要跟你分手!
雖然知道結果是這樣可是我還是問說:為甚麼?
你說:[個性不合]
我看這句話居然會有一陣心痛感.....不該是這樣的呀?
我忍不住拒絕他的提議:[不要!我會改的!我真的喜歡你!我們從頭開始好嗎?]
我的眼淚快流下來了,為何我的心會這麼痛?不該這樣呀!我不是就知道有這樣的結果嗎?
你無奈的說:[別這樣....]
僵持好一段時間...
我.......
決定讓步.......
你說:[我可以答應讓妳當我妹妹,妳若有不會的題目可以打來問我,妳也要考基測了吧?加油!]
呵呵.....{苦笑}妹妹......嗎?也好......這不是我以前想得到的身分嗎?
我說:[恩!我會的....我可以收留你曾對我說過的{我愛你}嗎?]
你說:[恩.......說真的.....我真的很捨不得妳........]
這樣.......是太強人所難了嗎?
這種的舉動真的好難看呀.......

我說:[.......謝謝你最後還對我溫柔.....]
你說:[我會永遠對你溫柔的]

看完後......我想哭.....但我哭不出來......

我現在還是有跟他電話來往只不過.....很少了!
[喂!有在聽嘛?]你的聲音再度把我從過去拉回現實
[恩!!我在聽!]
你再電話那一頭聽到我的回答接著說:[原本我想說叫妳電話和即時都別上別打努力拼基測,
但很久沒跟妳聊,還真有點想妳呢!]
喔?真巧!我也有這樣的想法呢!呵呵.....
[呵呵.....戀妹情結呀!]
[妳大頭啦!我只說我有點想妳!]
或許這樣也不算壞吧?.....雖然不再是....戀人了....不過我還是愛你的.....
你現在.....還有喜歡我嗎?
就算一點點也好.....

........真是的!我在想什麼?說不定他心裡早已經有另一位女孩子了......
想到這我得心就好痛

網友呀?為甚麼我們之間的身分是網友呢?
為甚麼我那時沒好好把握那段時光呢?
當我掛掉電話的那一剎哪我趕緊躲進被子裡,
兩道熱淚從我眼睛滑下
一陣鼻酸席捲而來
我哭了......我終於哭了,
真希望心中那份痛苦也能跟著眼淚一起流下.....
這時我才發現我好愛你.....也好難忘記你....
看來我真的需要很長的時間才能忘記那段感情吧?

傷心的戀情,悲哀的愛情
誰懂我的心情?
懂我的感受?
待在深淵裡頭的我,何時才能破繭而出,接受春天的洗滌?
誰能幫我呢?
獨自蹲在冰冷的角落邊
等待另一個人對我伸出溫暖的手.......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 小瑤 的文章

恩....真希望這一天能快點來臨

我的無名
http://www.wretch.cc/album/s90459

回覆 使用道具 檢舉

可憐的大大~這次的經驗是為了往後的成果~加油喔~在下相信你會找到更好的:微笑

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑暗天使藍天 於 07-12-23 03:33 PM 發表
不錯了 至少還能當兄妹 還能找理由聯絡
向我之前在 漂流也交了一個
一開始一切都很甜蜜
直到交往了半年
忽然有一天 他對我說我們分手吧
理由是 他覺得很沒安全感 因為我在新竹工作 他在台南讀書  
我無法常常陪他  ...

希望未來我們倆能找到屬於自己的另一半

回覆 使用道具 檢舉

原文由wa-sa-bi 於 07-12-23 03:11 PM 發表
下一個會更好的
感情咩…
要從中學習>"<
別難過

恩.....講出來後心情真的有好些....

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼穹之嵐 於 07-12-23 03:06 PM 發表
戀愛,總是會碰到這樣的瓶頸

不斷的嘗試、不斷的失敗

失敗難過是一定會經過的路程

哭過之後,心靈又會更進一步的成長

這並不是你的唯一機會

機會始終會到來 ...

希望....那個機會能再度出現....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 來夢 的文章

是這樣嗎???不過可以確定的是我動了真情

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 7255523 的文章

謝謝!我願意試試看.....

回覆 使用道具 檢舉

不錯了 至少還能當兄妹 還能找理由聯絡
向我之前在 漂流也交了一個
一開始一切都很甜蜜
直到交往了半年
忽然有一天 他對我說我們分手吧
理由是 他覺得很沒安全感 因為我在新竹工作 他在台南讀書  
我無法常常陪他 也沒辦法一直待在他身邊 照顧著他
就這樣 他選擇離開了我  雖然我現在依然很愛他 不過 這是沒辦法再挽回的事 害~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小瑤  那我們還真有些相像!  發表於 07-12-26 22:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

下一個會更好的
感情咩…
要從中學習>"<
別難過

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 17:20 , Processed in 2.444311 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部