鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於各種狗

[複製連結] 檢視: 2250|回覆: 9

切換到指定樓層
相信大家都有在新手期當過跑狗 跳狗一堆有的沒的 但是!! 大家就是新手時當過跑狗 用方向建的技術才會那麼傳神
而相信大家當過跳狗 也才會在老手期 隻到如何抓 跳的時機 而道具狗也依樣 如何使用道具 跟道具的時機
別說新手當狗沒用  大家都是這樣過來的 這樣戀技術的 何必呢!

看文章不回文者
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有腿為什麼不能跑..

有手為什麼不能打...

邊跑邊打又有什麼錯了??    至少不會跌倒=  =..  

有些人連跑打的技術都沒也有吧!  被罵跑狗   

如果 那種人技術好的話..  我也不會被罵愛跑         

p.s   說實在...狗也還滿古錐的...

我家愛貓。NiMo!

回覆 使用道具 檢舉

原文由風藏 於 07-12-26 08:51 PM 發表

恰吉高手其實還是有,還很強呢xD!

恰吉本來就是白目天堂,看慣就好了。

我知道高手還是有的~!
只是那些高手大多半夜才出來玩!
現在有太多那種頂著等級高就很像是自己很強的那種人!
前幾天我才遇過那種人!
不過她輸了就想大家所想的那樣...
"狗喔?一直跑!"跟"跳狗!不跳會怎樣?"
我一直很想知道!不過是個遊戲而已!
怎麼把他搞成這種嘴砲連篇的遊戲?!

回覆 使用道具 檢舉

我記得新手時用軍人配g裝
玩摩天不是全場跑就是躲
所以現在軍人才能用得出神入化

回覆 使用道具 檢舉

嘴砲的有

能力高的有

只是.....大部分人輸不起

才會出口成髒

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
暴風天堂  '''輸不起'''是重點XDD  發表於 07-12-30 09:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由compcomp12 於 07-12-25 11:29 PM 發表

我認同你的看法!

最近的恰吉已經嘴砲連連!

不非都是許多看不慣別人的玩法所罵的!

還有人跑的很開心還罵別人跑X的!

現在的恰吉已經是90%的裝備和10%的技術(應該有人說過的吧)

現在已經很少能見到以前那 ...

恰吉高手其實還是有,還很強呢xD!

恰吉本來就是白目天堂,看慣就好了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由burton 於 07-12-25 07:42 PM 發表
狗!?

請你空手跟狗打

大部分的人都幾乎要有外在的東西才打的贏

所以說...

罵別人狗的人

是比較弱的

我認同你的看法!

最近的恰吉已經嘴砲連連!

不非都是許多看不慣別人的玩法所罵的!

還有人跑的很開心還罵別人跑X的!

現在的恰吉已經是90%的裝備和10%的技術(應該有人說過的吧)

現在已經很少能見到以前那種裝備跟技術兼具的人惹...

似乎離題惹...

回覆 使用道具 檢舉

狗!?

請你空手跟狗打

大部分的人都幾乎要有外在的東西才打的贏

所以說...

罵別人狗的人

是比較弱的

回覆 使用道具 檢舉

原文由宇智波鼬S級 於 07-12-25 06:44 PM 發表
相信大家都有在新手期當過跑狗 跳狗一堆有的沒的 但是!! 大家就是新手時當過跑狗 用方向建的技術才會那麼傳神
而相信大家當過跳狗 也才會在老手期 隻到如何抓 跳的時機 而道具狗也依樣 如何使用道具 跟道具的時機
別 ...

其實

這個字在恰吉是給一個人肯定的位階

只要被說 你真的很跑狗耶!

的人,那個人一定很厲害。

以上!

回覆 使用道具 檢舉

恩恩(點頭

在下在新手時常用溜溜球和妖刀

所以常常跑來跑去當跑狗XD

老手期還是一樣XDD

也知道怎麼跟跑狗打...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 16:30 , Processed in 2.175949 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部