鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
人物介紹:立花誾千代(12.1c)

被稱為"鬼道雪"的豐洲猛將立花道雪之女。由於父親膝下沒有男子,她自小就繼承了家督地位,成為立花城城主。擁有很高的自尊心,以及不容妥協的性格。
生命法力
力 量
智 慧
靈 敏(主要)
30+2.1
28+2.0
32+2.7
職業:。肉搏戰:B 法術:B 輔助:S (最擅長輔助隊友進攻,降低大範圍敵人裝甲)

技能介紹:-(4)
1.寒霜刃:每次攻擊時附加20點的冰冷傷害,讓目標的攻擊速度降低30%而且移動速度降低50%,可持續1秒。
用途:標準的緩速招!配合白熱=貼身連打!
2.白熱:增加指定部隊的攻擊速度200%。持續15秒。
用途:太熱了能加速~(跟魯夫一樣-二檔!)
好像?
3.冰靈舞魂:瞬間移動至指定650距離的地點,並對附近的敵人造成一股400冰暴傷害。
用途:傷害+緩+一動距離提升+順戒!
4.破甲術:能夠降低範圍700內所有敵人44點防禦。持續30秒。
用途:主打技!反殺大招!

技能點法:
323211432321415555.....

起手:褲子.電捲
一開始走上!(不要問為什麼!我喜歡拉!)善用電捲吃兵!
請多加利用冰爆和電捲銷敵人血~(第1次搞賞先賺個回魔)
等黃血時就可接死他了!
殺人法:先開白熱+寒冰(視情況開)然後冰爆緩他!打打電捲=300入袋!
有綁或高傷害技能英雄幫殺是最好的!(羽柴.石田.上杉.淺井.勝賴.黑田那類)
2~3等就可以秒人了!
跟我配過都知道!
中期裝:武士服.抗.電捲(賺大的可赤雷).能量.合泉.回魔
這時開始有小會戰了!(我的會戰定義是輔助進攻)請同伴逼抗或是請他們帶個兵法逼抗!順出去破甲來個大反殺!
這就是立花的功能了!立花單殺也不錯!破甲是關鍵!
後期裝:武士服.平蜘蛛.妖弓.凍雲.禦神*2(稱血和攻速)
這是理想的裝備!請應情況換裝!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這次打的有點草~不要介意!
主要是推廣立花的好用!上次第2次接觸.很多人都說立花很難玩!
其實只要掌握好時機!反殺.單殺.秒殺都很容易的!
如果有問題再問我!
多鞭策!

[ 本文最後由 月夜之死貓 於 07-12-28 12:57 PM 編輯 ]

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由bemyself26 於 08-1-13 04:29 AM 發表
其實力花初期的魔很不夠(弟一招每一下都要魔)

如果不點黃十字或買法剛的話

會殺不到人吧ˊˋ  殘念

這個大可不必擔心
所有人物用普攻腳都會停下來
又因為立花是近戰的
緩的時間又不長
追不到就是追不到~摸不到就是摸不到
用清酒
敵人也用就還是摸不到....
因為破甲是支援普攻類型的技能
用清酒就沒事了...
所以我想初期沒人會點那招吧@@
這還是贏面的情況
要是輸面
敵人可能被放到破甲也用技能把你接死
然後準備推塔的時候
被箭塔射一下才說:[哦~我被放到破甲阿?]
立花還是要隊友的信任才能完全發揮阿......(遠目

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

其實力花初期的魔很不夠(弟一招每一下都要魔)

如果不點黃十字或買法剛的話

會殺不到人吧ˊˋ  殘念

回覆 使用道具 檢舉

原文由X小肥仔X 於 08-1-6 03:22 PM 發表
我承認我是搞KUSO的...XD

想騙抗能買12.1C的洞寶或望遠鏡阿~

瞬出去開一下 聲音一樣有可能能騙到一些阿呆XD

想要切豆腐極致的話配上本多正信 佐佐成政 黑官 大家一起放

不知會有多可愛XD ...

利用聲音啊....

也是一種 但是不常看千代攜帶這兩個物品

除非戰況吃緊 遇忍者團 or 躺地板送棺材的百地爺爺

回覆 使用道具 檢舉

我承認我是搞KUSO的...XD

想騙抗能買12.1C的洞寶或望遠鏡阿~

瞬出去開一下 聲音一樣有可能能騙到一些阿呆XD

想要切豆腐極致的話配上本多正信 佐佐成政 黑官 大家一起放

不知會有多可愛XD

回覆 使用道具 檢舉

血黃出來亂晃的情況不多呢....

倒也是有 吃完CP認為有餘力吃戰線上那一波

讓你喵到 把他搞死

他殘念的說 : CP跟吃兵的錢吐出來就是了嘛...

回覆 使用道具 檢舉

我知道阿~我是說敵方黃血情況下接!又不是說血全滿給你接= =
我沒那麼強啦!
你們以為我信長喔!單匹接招很厲害?
看清楚啦!是黃血!我沒那麼厲害!
至於血少~對於那種宗茂類的!我也有說啊!又沒叫你跟他單匹!
囧~文章都沒看清楚哩!

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆魚乂fish 於 08-1-6 12:18 PM 發表
殺人法:先開白熱+寒冰(視情況開)然後冰爆緩他!打打電捲=300入袋!
有綁或高傷害技能英雄幫殺是最好的!(羽柴.石田.上杉.淺井.勝賴.黑田那類)
2~3等就可以秒人了!

你當對方都肥料嗎= =
有點太離譜了吧 ...

你這樣說也是... 除非對方是黑田OR軟趴趴角色 不然前期別人不會給這種甜頭的唷^^

回覆 使用道具 檢舉

2~3等就可以秒人了!

你當對方都肥料嗎= =
有點太離譜了吧

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

我是出暈 出爆 撐攻速 配裝如下↓

技能走向 : 2 3 2 3 3 4 3 2 2 ++ 4 +到全能"10" 第一招補滿 後將黃十字補滿

起手 褲褲 雷捲 乳豬 控馬買清酒 ( 能跑能追 )

也由於我不先點第一招 所以需要這個來彌補一下

之後 雙金牌墊擋一陣子應該是沒問題的!

擅用第三招跟電捲抓兵 亦可拿第三招所附加的緩速效果壓制對手!

有大 要單殺 便是躲好 確認對方 開白熱 接著重點來也

若是你瞬過去有人會知道你要先吹箭再玩切豆腐的把戲 必定有警戒 成功機率也相對降低

※而且你不是長政的瞬有效距離到1100 你的才650 所以讓人家稍微看到就等於做白工了..

所以你更要利用 高低 陰影 來製造機會!!

後將一金牌合成武士服

電捲合成舞雷刀 ( 瞬的冰爆傷害 +舞雷刀電電 抓一波應該沒問題 )

清酒方面照樣先維持著 不用急著換

若是對方逼你們展開會戰 請考慮好你的大絕招施放時機 沒放好或者沒事 不然就滅團給推塔!!

若是在偏下路的名刀舖那展開 你可以利用↓

似山丘? 那裡的陰影跟高低可以充分利用 利用隊友開路的視野 掌握好破甲時機 一舉攻破沒成 對方也死傷慘重

中路商人那 常有阻隔的岩石區 剛好可以讓瞬(650)通過去 前提是要取過視野

而隊友在那被對方逼到展開會戰 你更要利用岩區的優勢 視情況瞬過去破甲 對面不死也被打亂步調!!

上次的一金牌改成野打刀 若一同參與會戰 必定要提供些戰力 開白熱打出爆擊的次數應該會更密集!~

吹箭處改為吉剛鐵 吉剛提供高傷害 以及點地板就暈的好處 也可以讓破甲開得更好更準確(? 看你怎麼控而已

到現在身上 : 野打刀 清酒 武士服 吉剛鐵 舞雷刀 抗劑

大約到這裡也經是 中 後階段 若對方有意思壓你你更難出裝是必然的..

所以不死為上 清酒照樣常駐 也善加利用岩區可以讓你瞬過去的優點保命!!

走團戰輔助型 小龜一點 ( 該要開大還是要幫!! ) 要把舞雷換成國剛應該還好

野打刀到後面 也不是說特別高傷害輸出的一把

若是可以就換成長傳 不然也建議先改兵法來拖對方 OR 打亂對方步調

慢慢在換成長傳

若是走攻擊手路線 ( 說真的 不必...破甲夠威了= = )

舞雷換雪走 雪走合成凍雲 掌握好吉鋼鐵的暈眩 白熱的攻速打出凍雲再開第一招貼打 對方被逼急開抗更好

破甲下去就是切豆腐 幾刀的事情= ="

野打也建議快快換成長傳 畢竟野打的爆發力輸給長傳足足一倍

我是這樣完裝 :

國剛 吉剛 武士服 長傳 三日月or梅刀 抗

※ 對方若是有本多或者強力變身系 至少也能拖住一隻發威 會站來講就差很多 所以出三日月抽乾他們...

而且三日月提供很高的傷害 也是把不錯的選擇 梅刀考量則是緩速方面

我自己發文好了 (?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
月夜之死貓  自己去發吧!XD  發表於 08-1-6 21:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:31 , Processed in 0.529285 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部