鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

終末の光

切換到指定樓層
有時候

就是會不自覺壓低自己的情緒

把自己當成一個沒個性的人 給人欺負 隨便怎麼說 跟個白癡一樣玩

然後哎,等到自己發現的時候 其實已經怒氣衝天了

就像是新聞上常常在報說:哎呀~那個孩子平常很乖的啊 真不敢相信他會殺人耶!!!

想想啊 或許 哪一天就換我上新聞了?

不過應該不可能.............吧?

以往我的理性都一直在阻止我做很多瘋狂的事情

說是理性 講難聽點是膽小吧

哈哈哈哈....

我啊 現在是在笑對吧?

等到我的理性消失 想讓生命結束的時候 或許就會做出許多很可笑的事情了吧?

然後就這樣 永遠的讓世人嘲笑

我從不怨天尤人 我只是很單純的悲傷以及憤怒罷了 不針對誰 任何事物

即使引起我憤怒及悲傷的是人 或是物

我有點了解到為什麼有人說抽煙可以舒壓了

看著煙逐漸的散去 就好像煩惱 悲傷 以及憤怒一樣 煙消雲散

雖然回過頭來 要面對的還是現實 就跟毒品一樣.

[ 本文最後由 a20021701 於 07-12-30 02:36 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

發洩吧,我想你現在需要的是調適心情

不然說實在脾氣在多憋多了也是會出毛病,不然就是會做些瘋狂的舉動

別想太多!加油吧!

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

我覺得每個人都有屬於自己膽小懦弱的一面
但要用怎樣的態度去面對才重要!

你自己有看到你的膽小的一面
又知道自己如果忍受太就會情緒崩潰而做出傻事
但就像前幾位講的
必須找到方法抒發感覺
例如找人傾聽你想法等等
最重要的還是要做自己
不要因為個性太好而被別人玩的暈頭亂象
這就不好了!

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-12-30 23:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我覺得你想的好灰似的,
我不知道你為甚麼會這樣,
你說你把自己當成一個沒個性的人 給人欺負 隨便怎麼說 跟個白癡一樣玩,膽小等,
其實, 你只是不想惹事生非吧,
没有人會喜歡惹到自己一身腥的,
只會有人喜歡別人稱讚自己,

樓上的大大們都說了, 應該說的都去說給你身邊的人聽,
當然, 你可以突破自己所規範的框框,
你也可以做回膽小的自己,
這是你所選擇的, 只要你不要後悔自己的選擇,
其實我想說, 只要你不去傷害你身邊愛你的人們(家人和朋友),
你想說甚麼做甚麼他們都會包容你的,
不要規範自己, 做回一個真是的自己,
希望你明白我想說的, 我不懂用書面語打出來.
中文好爛...:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-12-30 20:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

你們學校有心輔室嗎
既然繳那嚜多學費
建議善用學校資源!

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain  嗯  發表於 07-12-30 20:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

你的心靈,就像是個隨時會引爆的氣球

不斷的灌氣,總有一天會有爆發的一天

或許,你需要其他人的陪伴,把你的心聲說給朋友家人聽

你的心考能會舒服一點,而我也有過那樣的歲月

壓抑自己的情緒,是件難過的事

這點我很清楚,不妨找找你的興趣

做你有興趣的事,也是個不錯的辦法

想開一些,心情就會好一點

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-12-30 18:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

每一份事物,每一份情感,在時間不斷斷流逝下,終究會忘卻那唯一的過往....

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-12-30 18:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

大大跟我有點相似

我們都有相同的"膽小","懦弱"

我們都會壓抑自己的情緒,等到失控才爆發

因為膽小,讓我們不敢做很多事,也包括在長輩或高層面前裝成乖寶寶

躲在自己建造出來的幻想空間裡面

不顧現實世界中一切

逃避所有的不如意

即使清楚的知道

醒來之後

"它"依然存在

與玫瑰的相處之道
並不是拔光它的刺
而是學習如何不被它的刺刺傷

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-12-30 18:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:18 , Processed in 0.336076 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部