鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

死了都要唱

切換到指定樓層

我...我被洗腦了(倒

-----

昨天下午要搭飛機回澎湖的時候,因為沒趕上我本來要搭的班次

(客運整整40分鐘沒看到車= =")

所以只好改搭下一班。

但是下一班的訂位也已經客滿了,

只能寫後補...

後補寫完,打了通電話回家報備,

結果老爸叫我到復○航空的貴賓室找人直接等機位...

『你去跟貴賓室的小姐講。我都交代好了,你一定有位子。』

在貴賓室裡待了大概20分鐘...除了櫃檯的小姐以外只有我一個人。

要跟那位小姐買機票時,忽然想起還沒領錢...我要用現金買機票...

於是跑到機場內的郵局領錢。

回到貴賓室的時候,那位小姐剛好在忙其他的事情,

於是我就站在旁邊等...

四處看了一下,發現貴賓室的最裡面坐了一個頭髮半長的男生...

很瘦,穿著黑衣服,眼睛是丹鳳眼...臉還滿漂亮的(?)

這時候,櫃檯小姐叫了我一聲,我回過頭來把錢拿給她之後,

眼光又不自覺的飄向剛剛的位子...

....

那個男生勒?

剛剛沒有任何人出門口...因為櫃檯就在門口旁,有人出入一定會注意到...

櫃檯旁還有個小房間(剛好在門口正對面)

除了這兩道門之外並沒有其他的門...

那男生到底怎麼消失的囧

當下心裡只有驚訝...不過沒有任何不舒服的感覺。

是人吧?那個男生是人類吧Q口Q?

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 08-1-15 11:00 PM 編輯 ]

大切なものは、目に見えないんだ。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
雷鼠  哼哼~(?)  發表於 08-1-15 23:10 聲望 + 4 枚

原文由光羽 苑 於 08-1-17 09:44 PM 發表

段考。

基測換算一下,也是差不多是那個分數。

唔...那...沒話說了XD

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由joymike2003 於 08-1-17 09:43 PM 發表

唔...斷考還是基測?

段考。

基測換算一下,也是差不多是那個分數。

回覆 使用道具 檢舉

原文由光羽 苑 於 08-1-17 09:41 PM 發表

我只有國一那兩學期好而已......

之後,不管我認真、瞎猜、滾鉛筆、成長我的愛!

都是45分整....

唔...斷考還是基測?

回覆 使用道具 檢舉

原文由joymike2003 於 08-1-17 09:38 PM 發表

你覺得國中英文簡不撿單勒=w=a

我只有國一那兩學期好而已......

之後,不管我認真、瞎猜、滾鉛筆、成長我的愛!

都是45分整....

回覆 使用道具 檢舉

原文由光羽 苑 於 08-1-17 09:37 PM 發表

我只看到5X10的方塊.....

你覺得國中英文簡不撿單勒=w=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由joymike2003 於 08-1-17 09:29 PM 發表

不,英文很簡單呢(茶

我只看到5X10的方塊.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 08-1-17 09:36 PM 發表
(翻閱前面歷史)
TO:右姐
我絕對不會對你動手XD
(轉身看刃
A_A(嘿嘿嘿嘿  逼近

呼呼呼呼(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

(翻閱前面歷史)

TO:右姐

我絕對不會對你動手XD

(轉身看刃

A_A(嘿嘿嘿嘿  逼近

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由闇之刃 於 08-1-17 09:24 PM 發表

人生就是無止盡的苦難與試練(?

當然啦…可以選擇逃避
但逃避就不能帶給自己更好的未來了

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 01:24 , Processed in 0.644898 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部