鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
英雄名稱                       版本:12.1C
島津義弘

技能介紹
1.鐵布衫
        當鐵布衫啟動之後,可增加攻擊力,防禦力,生命最大點數。並且獲得魔法免疫。
        (島津的賣點之一,但提醒!!雖然島津有內建抗魔,但還是要帶抗比較保險.)
        {雙抗島津可是很黏人的XD}
2.震地斧
        敲擊地面,對附近的地面部隊造成傷害,並降低他們的移動速度與攻擊速度。
        (注:魔免無法施放、施放後魔免仍會被牽制。)
3.暴雷怒擊
        將有機會讓攻擊附加雷電,提升破壞力,並有機會將敵人震昏。且不會失誤。
        (吃兵.殺人的好招,)
4.不動戰錘   
        釋放出一個巨型的魔法之鎚。造成一直線上的敵人劇烈損傷並且每傷害一次將會擊暈對手。
        (可說是島津的最大賣點,無論在團戰或單殺上都有很大的效益)   
5.黃十字
        +全能力
        (每個人都有啦XD)

技能點法
大致上有兩種點法
第一種
312224233354111555...
以第二招先滿為主,等到六等,從暗處衝出去先緩然後瞄準賞大絕,接下來
就慢慢敲到死或買飛鏢慢慢射到死,然而個人是不喜歡這樣的點法。
先說一下這樣的點法的優劣
優點
六等時大絕配上緩+電捲的傷害夠秒人,有緩的話你丟槌也比較不容易讓人跑掉
而且比起第二種點法機率性的敲還保險,
畢竟如果敲來敲去都沒有暈到,反而錯過前面全暈的好時間殺人。
缺點
容易貧魔,現在的12.1C版本,瞬戒已經沒有+魔了,所以如果魔的掌控
不是很好的話,個人建議用第二種點法搭配飛鏢比較好(畢竟射飛鏢不用魔XD).
第二種
313234322254111555...
已先點滿第三招為主,個人是比較喜歡這樣的點法,畢竟第三招的傷害也算是
島津的賣點之一,先點滿不但吃兵容易,如果賽一點連續暈到個三次,對方
就要回帳篷補血了,也不用像第一種點法那樣要魔全滿才能出去殺。
優點
如同上面所說的,吃兵好用加上12.1C版的武士服無雙,通常出個兩件配上鎚子
就夠單殺一個人了。
缺點
一開始不會有人傻傻站在那邊給你敲,所以就一定要有大絕才能殺到人,不過新手
對於鎚子的放法又很容易丟歪(我就是個例子XD),等到出吹箭之類的東西也已經
很後面了,所以兩種點法各有優缺。

總言
兩種點法其實差異性不太大,畢竟到了10等以後就會趨向同一種方向了,差別只是
初期好不好殺人而已,如果是會玩的我會建議第二種,而新手我會建議第一種,畢竟
先緩之後我就不信你還會丟偏= =,不過第二種方法也是可以帶清酒以增加自己的
速度來相對的減慢對方的速度,只是這樣還是很容易丟偏,所以兩種點法看倌們自己
取捨吧^^".

裝備出法

起手裝 褲子+肉+電捲+清酒(如果沒有帶清酒的習慣就免了,因為有人就是會忘記去用它XD)
之後賺到600先出一個魔+300的鋼(忘記名字=ˇ=),然後六等補上飛鏢(殺人利器),之後
就存雙武士服(因應武士服無雙的效應),再來把那個鋼合成百里,
接著就看對方的實力出裝,如果是很會按抗的高手就帶一個吹箭,之後電捲換成雪走
(注意!!不要合成凍雲,因為本身沒有+跑速的技能,還是不要合那種機率性的武器),
再來就把吹箭換成國鋼,個人推薦第一把名刀是蛉切,但如果想走法師清兵走向就出鐵
碎牙(以上都用武士服換),之後就GG了吧(我通常出到國鋼就打的差不多呃XD).
總整理
前期裝備:武士服  手裏劍  魔剛  電捲   瞬戒   清酒(看情況換成抗魔)
中期裝備:雙武士服  百里  雪走   吹箭(看情況出,可直接存國鋼)   清酒(看情況換成別的物品或抗魔)
後期裝備:武士服  鐵碎牙or蛉切  雪走(出蛉切的話可換成凍雲)  百里  國剛   清酒(同上)

壓線須知
初期吃兵就是利用第三招的機率來吃兵,因為機率是31%,所以大概三下就會出來一下,
把握第三下來吃兵,不然就是先平均消耗士兵的血量然後一起電(這對新手比較困難),
因為要按住ALT,所以新手可能會手忙腳亂,所以要慢慢練,但是靠著電捲加持相信吃
兵數不會太慘,除非你遇到上杉+淺井這種壓死人不償命的組合,就只好站遠一點然後
有兵紅血就過來電。
個人覺得島津有第一招加持加上本身是力英的優點,通常不太容易有被秒掉的狀況,
所以看準時機第一招放下去直衝帳篷應該是都可以保命的,但是仍要注意各路的狀況
,有沒有人消失之類的,個人在這是建議一開始出去的時候就先看各路有誰,才不會
身邊突然冒出一隻服部或淺井之類的忍者或高傷害技的英雄,再來怪罪別路的沒有提
醒,被別路的人殺隊友是應該負起沒提醒的責任,但本身是該負起更大的責任!

玩法
我是把握住剛六等的時機來殺人,因為"通常"你在五等的時候對方都不會對你有戒心,所以
五等快六等的時候身上先保持著可以放電捲+鎚子的魔量,然後叫馬送上飛鏢六枚,
一升等清酒喝了馬上上前丟槌,接著就慢慢敲跟丟飛鏢,如果槌沒丟歪通常是殺的到
的!(注意!!!一定要瞄準在丟,如果對方發現你的意圖的話就放棄吧,不要浪費一個可以
拿去吃下忍的絕招)

會戰須知
我是把島津看成影響一場會戰勝敗的腳色,鎚丟的好對方全滅,丟不好變成出來跑龍套的
,所以這也是我把吹箭換成國剛的原因,在對方沒有注意時
瞬+國剛+大絕  接著敲敲敲+上隊友  是很容易使一場會戰得勝的,而這樣累積下來也成了
一場信長的勝敗關鍵,但注意!!刺了國剛後千萬不要手忙腳亂,一定要往最好的方向丟.
例如下
.
   人.人       (當然這是理想中的狀況,所以應變能力要好一點,畢竟國剛暈的時間不是很久=ˇ=)
  人.
      (瞬進來刺的點)
那三個點就是丟槌的方向,如果丟的好一定可以左右一場會戰,但相對的如果沒刺準或是發現
對方的位置你怎麼丟都不好,寧願把槌省下來留下一次,畢竟槌的cd時間比國剛久很多.

有人可能會問怎麼不一開始就出吹箭要等到出玩雙武士服跟百里後才出!?
因為現在的12.1c瞬戒沒加魔,一開始出吹箭的話,魔絕對不夠讓你放完所有的招示,
到不如專心賺錢,等到把基本裝出完,魔也夠再來考慮殺人的問題

個人感想
島津在中後期是很重要的腳色,而前期就先自肥,而不是前期一直想殺人而不專心吃兵cp,搞的
中後期沒有裝備或是等級差距被拉大,不但使自己成為累贅更可能成為中後期肥料,所以

島津用的屌
三百吃到飽
島津用的鳥
隊友跳了了
__________________________________分隔線_______________________________________
不知道這樣有沒有符合攻略文架構=ˇ=?,話說後天要考試我還在打文XD,
如果有不符或是要再多+哪些內容請行醫大提醒一下0.0,畢竟打到眼睛快脫窗了,
相信各位也看的眼睛快脫窗了吧XD.
以上~

[ 本文最後由 CrazyeR 於 08-1-16 10:27 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
leausy  島津愛將之一  發表於 08-1-17 19:34 聲望 + 1 枚
Micl_notall  水喔  發表於 08-1-16 16:38 聲望 + 2 枚
雜魚KING    發表於 08-1-16 01:08 聲望 + 1 枚
oo櫻  哦哦 詩還有押韻!!加油  發表於 08-1-15 23:08 聲望 + 1 枚
超呆滴布丁  喔耶=ˇ= 加油考試吧~  發表於 08-1-15 20:37 聲望 + 2 枚
小小昂    發表於 08-1-15 20:17 聲望 + 2 枚
呆呆看天空  按個好~個人蠻想研究島津的~真剛好...(我也要考試的人...) ...  發表於 08-1-15 19:59 聲望 + 2 枚

原文由沙坑低能兒 於 08-1-26 06:32 AM 發表
我是不喜歡雙武士服還要配上百里  最多就順戒
中後期的裝備大概是
雙武士 極速衣 和泉 順戒 凍雲
然後可以出國綱這樣

島津大絕我覺得不用一出來就丟
別人戒心不高島津甚至不用大就可以殺人
就有些 兩個人圍過來殺  ...

合成百里是為了省格子做的
畢竟島津這個智缺初期不買魔鋼只買瞬戒
魔絕對不夠她用XD
當然如果你堅持的話你也可以把魔鋼留到後
面直接換國剛0.0

然後島津出來直接丟大絕是因為遇到按抗
快的,通常看你突然出來吃兵就會把手放
在抗上面等,所以我是習慣突然瞬出來大
絕然後慢慢敲到死^^

不過個人有個人的玩法
妳說的玩法也是不錯
我的文只是提供參考的0.0

[ 本文最後由 CrazyeR 於 08-1-26 10:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由沙坑低能兒 於 08-1-26 06:32 AM 發表
中後期的裝備大概是
然後可以出國綱這樣

就有些 兩個人圍過來殺  ...

一切都是心機~

手舉對方怕 其實我按S取消

我竊竊的笑..

回覆 使用道具 檢舉

中後期的裝備大概是
然後可以出國綱這樣

就有些 兩個人圍過來殺 島津丟大絕 可以雙殺
或對方吃兵 吃一吃不退 可以突然丟大絕 他會反應不過來
後期團戰 就先國綱再大吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由condor 於 08-1-17 02:39 PM 發表

戒杖刀的緩+雪走+第2招…別人就動不了了
沒必要出道梅毒
個人認為戒杖比較好用

戒仗好用沒錯
可是就輸在抗一喝就沒了
所以我倒寧願拿來放別的東西0.0

回覆 使用道具 檢舉

島津配巨龍.急鋼不錯
不過魔會很乾

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

原文由leausy 於 08-1-17 11:33 AM 發表
梅毒是好物
雖然說會衝到
不過是打出來的那一下會沒有
所以一個梅毒配上雪走.本身緩
大絕就可以留下來殺另外一個人了
我的是先把身上塞三件50%攻速的衣服才開始慢慢換裝的
(第3昭威阿) ...

戒杖刀的緩+雪走+第2招…別人就動不了了
沒必要出道梅毒
個人認為戒杖比較好用

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由leausy 於 08-1-17 11:33 AM 發表
梅毒是好物
雖然說會衝到
(第3昭威阿) ...

是沒錯啦=ˇ=,不過我覺得雪走就夠用了,
加上我通常出到國鋼就打的差不多了,而
梅毒傷害太低= =只取他的緩(也沒緩很多)我
寧願換蛉切0.0
至於三件的話我是覺得兩件就夠了= =

回覆 使用道具 檢舉

梅毒是好物
雖然說會衝到
(第3昭威阿)

-戀楓-喜歡楓葉從樹上飄下來的那種感覺 那種淒美 無奈 悲傷 的感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由CrazyeR 於 08-1-16 10:11 AM 發表

嗯嗯!!
不過因為吉鋼如果要點地板抓2到3人實在不容易
尤其又是再會戰這種混亂的情況下
所以我還是會出國鋼
而且國剛還有+智慧0.0"  暈的範圍也比較大XD(記得要搭配瞬一起用) ...

國剛前置物為吉剛 約於前中使用

點地 針對主力的集火 或者針對控場法師的集火為要點 ( 清除因素以外.. )

但吉剛傷害不低 放好也是2殺甚至更好

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
CrazyeR  =ˇ=不過我覺得國鋼有+智慧還是比較好用XD,但是個人習慣啦哈哈 ...  發表於 08-1-16 22:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁  其實...買吉剛的錢 在存一下就有國鋼了=ˇ="  發表於 08-1-16 22:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:27 , Processed in 1.318475 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部