鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

如何不被攻打?

[複製連結] 檢視: 2664|回覆: 12

切換到指定樓層
最近我一直被人攻打= =

但是很多打我的人都搶不到資源,但他們就是拼命的打我(照3餐打

雖然我一隻士兵都沒有,但是我的山洞幾乎就把所有資源都藏起來了..

我被打我是沒差,只是每次上去就看到一堆別人打我的資訊,感覺很不舒服= =

請問要怎樣才能不被攻打= =??

I am the bone of my sowrd.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

還有一種可能...就是被當羊...那百波是來拿資源的~"~
初期記得山洞要蓋大點...寧可報倉也不要被搶啊...
(忽然覺得自己好囉唆=   =")

[ 本文最後由 autumn06095 於 08-1-24 12:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

百波攻擊只是威嚇
真正的實際攻擊
只會是部份的主力

這通常是盟戰的時候對付敵方比較高人口的玩家
或是要切斷對方的防禦玩家或是優秀戰略位置的時候
才會發動的攻擊

如果是普通玩家的話
會被人打上百波...
那可能就是對方是想鬧場
或是想麻痺之後再動手

回覆 使用道具 檢舉

那麼恐怖呀
我才剛玩 應該不會那麼慘才對
上面大大說的百波以上的攻擊.....:震驚

回覆 使用道具 檢舉

原文由Adventurex 於 08-1-17 08:38 PM 發表

嗯...真好...只是兵來打就算了
在期末考期間...不能常常上網
幾天之內天天被10~20波的攻擊打,幾乎有一半以上的攻擊帶有20台以上的投石車...
竟然動用整個盟的車來碾...等我最近再打開的時候已經全部被夷平了...跟新 ...

砍掉重練...........

話說玩到後面會有百波以上的攻擊=ˇ=

會洗的很爽= =.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 命言 於 08-1-17 06:55 PM 發表
我也同意以上所說
我還被人天天用1000多隻兵打啊
我也是天天讓他抱''蛋''歸
他還出車
痛死我了

嗯...真好...只是兵來打就算了
在期末考期間...不能常常上網
幾天之內天天被10~20波的攻擊打,幾乎有一半以上的攻擊帶有20台以上的投石車...
竟然動用整個盟的車來碾...等我最近再打開的時候已經全部被夷平了...跟新的一樣(!?)

最令人傷心的不是失敗,而是連嘗試的勇氣都沒有

回覆 使用道具 檢舉

很簡單阿
產些防兵
然後全部都走兵走掉....記得兵到家的時候要在線上
然後再繼續作...再走兵.....
等到你覺得夠了
直接放家裡
讓他撞@@

回覆 使用道具 檢舉

我也同意以上所說
我還被人天天用1000多隻兵打啊
我也是天天讓他抱''蛋''歸
他還出車
痛死我了

回覆 使用道具 檢舉

有時候出生就代表一切@@

有時候會打你是因為她的村莊有可能會拓展到你那邊去@@

像我現在共有24個村~面積艇大的~就有感覺那些別人的村真佔空間= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由autumn06095 於 08-1-17 03:32 PM 發表
唔...真是個大哉問啊@@

我剛玩這遊戲時連IMG都不懂...
結果剛出來沒幾天就被鄰居發信詢問這有沒有人玩...
我不知道怎回結果就被當羊打了@@
後來蓋了山洞讓他搶不到後......
也是過了一段時間他來了好幾次搶不到就沒 ...

港服~!
一拖拉庫香港人~!
非常難溝通= =
在那邊用口語化繁體
我看不懂廣通話阿...

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:48 , Processed in 0.369317 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部