鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】 十字架與吸血鬼
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [03]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
 由Gonzo製作的動畫《吸血鬼與十字架》將從2008年1月3日開始放送,這部原連載於《月刊 少年Jump》現在轉移至《Jump SQ》上連載的 漫畫作品,作者為池田晃久,動畫監督將由近作為《機械女僕》的稻垣隆行擔當,系列構成山口巨集還曾擔當《Peace Maker鐵》及《戰鬥妖精雪風》的腳 本工作,人設則是《銀河天使》的藤田まり子擔任。除此之外動畫聲優陣容與Drama相同,由岸尾大輔主役男主角,而水樹奈々 、福圓美裏、こやまきみこ、 釘宮理惠將出演男主角身邊的女孩子們,除此之外永遠十七歲的井上喜久子女神,關智一及子安武人也會在其中擔任角色。《吸血鬼與十字架》漫畫已連載10本, 而Drama也將在12月14日發售第二卷,而改變製作的DS遊戲也將在明年發售。

可憐的男主角青野月音高考失敗,進入了全是妖怪的陽海學園。原本打算連夜逃走的他卻預見了美少女萌香,這使得春心大動的男豬腳心情180度大轉變。怎知夢香卻是個只要胸口十字架項鏈一拿掉就會變身的吸血鬼。就這樣青野月音“豐富多彩”的校園生活開始了……

Staff:
  原作:池田晃久
  監督:稻垣隆行
  系列構成:山口宏
  腳本:山口宏、早阪律子
  人設:藤田まり子
  怪物設定&小物設定:神戶洋行
  設定協力:川原智弘
  製作:GONZO

Cast:
  青野月音 岸尾大輔
  赤夜萌香 水樹奈々
  黑乃胡夢 福圓美裏
  仙堂紫 こやまきみこ
  白雪みぞれ 釘宮理惠
  貓目靜:井上喜久子
  森丘銀影:關智一
  橙挑琉妃:千葉紗子
  迷蝙蝠:子安武人

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
我的評論】:一部賣天上天下式走光的吸血鬼主題故事

怪人百合魔女出場
與夢魔一役請自行學習
目前評論不能中(那到底是什麼跟什麼啊?@口@)
中段雞婆情節請繼續無視(不是重點內容)
最後的結尾
由於人棍上身
令故事出現特別的YY可能(我太糟糕了)

廢言區】:1.圖一已經是犯罪的存在
                2.
      3.
作品取得方法:>「豆漿沐浴乳」

[ 本文最後由 Wilhelm 於 08-1-18 02:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
崎山刃    發表於 08-1-19 18:29 聲望 + 1 枚
aesir    發表於 08-1-19 13:34 聲望 + 1 枚
etetat2    發表於 08-1-19 11:02 聲望 + 1 枚
azrel760126    發表於 08-1-18 20:09 聲望 + 2 枚
a22618191    發表於 08-1-18 20:08 聲望 + 2 枚
吹蕭king    發表於 08-1-18 19:45 聲望 + 2 枚
正輝    發表於 08-1-18 19:20 聲望 + 2 枚
comqueror  快變成深夜動漫了  發表於 08-1-18 17:03 聲望 + 1 枚
wang8wang8    發表於 08-1-18 16:49 聲望 + 3 枚
atx555    發表於 08-1-18 16:27 聲望 + 2 枚
GILDOR  越來越黃越來越暴力了= =  發表於 08-1-18 14:08 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-1-18 12:58 聲望 + 2 枚

十字架與吸血鬼

這集.....

一開始的3之男妖怪

也太像了吧 莫非是兄弟?

後來的男妖怪也都是一個樣

話說 萌香一走過...全部都如癡如醉(露內褲嗎?)

男主角也太幸福了吧!!

真的是越來越黃和暴力囉!!!

回覆 使用道具 檢舉

老梗~又是老梗啊!(嘆!

真是的,後宮天下的世界何時會落沒啊!(謎之聲:這世界原本就是後宮的天下啊!

話說男性妖怪都這麼OX嗎!?連妖怪世界都是一個樣。(暈

回覆 使用道具 檢舉

本周經典名句就是那三個蜥蝪人説的"三流的肥皂劇"
目前3集的感想就是畫面好劇情老套殺必死狂放送的王道後宮
看到中段就大概要猜到後面播啥了
現在只有感到OP跟ED很不錯聽而已

下一集標題寫的很聳動~希望劇情不要又如此老套

回覆 使用道具 檢舉

第三話 這次換小蘿莉上場>"<
超卡哇伊啦~! 不過男主角你也太誇張了吧= =
連蘿莉都不放過ˊˋ難怪被人叫色狼(真的是"狼")

這部動畫到後期說不定是後宮天下了= =

[img]http://thumbnails.imajr.com/bn01-600-681416.jpg[img]

回覆 使用道具 檢舉

本周花了57秒

越來越接近秒殺的境界了

就某種意義來說主角月音也可以說不是人類了

再過幾集那雪女才會登場呢?

回覆 使用道具 檢舉

此畫一開始就是犯規攻擊:羅莉~!

使用羅莉犯規啦~~~!!!

再來就是犯規攻擊2:GL!!!

不能這樣搞啦= =!!

最後的犯規攻擊就是為什麼每次到最後又會黏上男主角啦=   =,我不承認~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

1.用功點吧~月音(看著某榜單

2.某幕真是衛生紙殺手(給我把手放開!!!

3.小孩~其實你是麻知姐吧!!@口@

4.時機挑的真準,死吧~渣誠!!!(誤很大

5.此話證明了,在念咒時是可以攻擊的!!!(GJ啊

貼心小建議:觀看時注意有無人在身後一同"欣賞"(認真!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
ck910099    發表於 08-1-18 21:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Wilhelm  很黃很暴力的寫照~  發表於 08-1-18 13:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 13:20 , Processed in 0.335329 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部