鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
誰可教我!         我超爛低= =   

以前用力士+背盾被機器人反倒死  = =

:震驚 :震驚 :酷 :酷 :臉紅 :臉紅     

機器人利用我倒不了的方法= =  給我反倒死       所以........我要變得更強

ˊˋˊˋ
ˋ愛你ˊ
    ˋˊ
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

力士阿... 基本上是個滿可笑的存在

如果裝備的選擇 還有使用的方法不當 那是絕對不會發揮其作用的

力士天生皮薄 說反擊威力也不是頂強 頂多拿來打倒敵人

要說跑打 被更快的職業隨便敲一下 對方都會笑

不過基本上 力士有個我個人滿喜歡的優點.....走位無敵

由於力士的普攻CC 是不能段防的(第一掌沒防到 就得吃下第二掌)

所以防低換來的也算值得 利用他天生攻擊會前進的特性

以此來移動 也算是不錯的打法 [以靜制動] 便可用未來力士完美詮釋

感覺只要在一個地方 就可以將敵人打得死死的

至於使用方法阿...或許用說的會長篇大論 簡單說就是 [用攻擊躲避敵方攻擊]

裝備如果技術夠好 用相撲環絕對可以打到敵方屁滾尿流

(恰吉不是只有反擊這種單調的打法 玩出自己獨特的打法 才叫百變恰吉)

回覆 使用道具 檢舉

1.找捏安
2.同上面的人說打沙包

你都知道用力士+背盾.怎不用大絕抓他= =

2007年5月29日製作

回覆 使用道具 檢舉

原文由漩渦銘人 於 08-1-20 02:36 PM 發表
去"格鬥學院"場地

那裡有4個沙包

可以打一下沙包

沙包要打到你時

可以練反.................

+1

那時候我也是這樣練的@@

但如果你是玩力士的話,不建議你玩反,因為力士反擊很慢,防禦又很低,玩跑位或許會比較好@@

以上純屬個人意見@@

I am the bone of my sowrd.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
So as I pray, unlimited blade works.

回覆 使用道具 檢舉

去"格鬥學院"場地

那裡有4個沙包

可以打一下沙包

沙包要打到你時

可以練反.................

回覆 使用道具 檢舉

原文由覽趴 於 08-1-19 06:31 PM 發表
誰可教我!         我超爛低= =   

以前用力士+背盾被機器人反倒死  = =

:震驚 :震驚 :酷 :酷 :臉紅 :臉紅     

機器人利用我倒不了的方法= =  給我反倒死       所以........我要變得更強 ...

變強不一定要學反擊
現我以前常常反擊
反到最後覺得很無聊
就學其他的

先來說一下...反擊轉向好了
就是大部分中等以上的人
都幾乎會用手刀打人
可是你大多都反不到
因為敵人大多都已跑到其他地方去
學會這個以後
你的反擊會往敵方的方向給打過去
就不太可能會反擊落空

半目的話也是很好用的
因為反擊的時候
範圍大多固定
會用的話你就會
用反擊的最遠地方攻擊他
就會使反擊miss給降低下來
而且你知道最遠攻擊點
所以你會知道反擊不到
就不太可能反擊落空
以免呆呆的反擊給耗完hp

[ 本文最後由 burton 於 08-1-20 09:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由compcomp12 於 08-1-20 08:40 AM 發表

查爾斯大大@@

請不要欺負新手唷@@

你的活躍在鐵傲上算是滿出名滴@@

他可是在教導新手的喔!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由查爾斯 於 08-1-20 06:33 AM 發表
那該怎麼辦呢?

我知道了一起玩如何!

查爾斯大大@@

請不要欺負新手唷@@

你的活躍在鐵傲上算是滿出名滴@@

回覆 使用道具 檢舉

加油吧~!!

你可以去打聶安來練反擊,不然九是找比自己強的人玩來訓練自己~!!

回覆 使用道具 檢舉

那該怎麼辦呢?

我知道了一起玩如何!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 02:15 , Processed in 2.179861 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部