鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近呢...因為我個人的感情問題...突然後悔...想過頭想想
要是回頭找舊愛...雖然要重新適應跟付出...但是是否妥當
認真的想想...雖然有想挽回的對象...但對方是否接受??
怎麼重拾以往...?等等....都是個用新學習的課題呢?
大大們投個票...想想吧!也分享一下.個人的看法吧!
-------------------
回頭+1
有可能愛上.也有可能挽回.何樂而不為呢?
即便有阻礙...有心就能度過!

(還有阿TA老闆...我一天發不同的文章應該不會怎樣吧?!...就事論事而已喔!
有錯要改還請指點!阿里阿多!)
單選投票, 共有 63 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
阿TA  總感覺這主題好像以前就討論過了..(抓頭 ...  發表於 08-2-1 16:42 聲望 + 1 枚

我是覺得,是愛的話,回頭吧。

世上每個人都是獨一無二的,放棄掉這個,你能再找的到第二個嗎?

若你真的是愛的話,面子就根本不重要了。

我是覺得,為了面子,去放棄掉該愛的人,會後悔一輩子。

(先決條件是,不是對方的錯…)

[ 本文最後由 talk912 於 08-3-16 09:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別打我黑

總覺得阿  喜歡就行動
不過  她不一定會接受就是了
破鏡重圓  還是會有裂痕存在的

也或許  你們可以不計前嫌
然而重新開始  一切從頭來過

施主 苦海無涯阿
祝你Lucky

http://blog.xuite.net/deucebaby/iloveyou
小憨的網誌噢
有空彭場一下=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

有些時候世界就是那麼讓人不可思議的小
你尋找的 並不是那遙遠的海市蜃樓 而是在你身旁的綠洲
希望你能挽回成功^^

御姊控...!!

= 糟糕眾...?

回覆 使用道具 檢舉

朋友+1

雖然很想投回頭那一票...

可是之前和女友分手的經驗...幾乎都是對方劈腿....

即使回頭也沒意義...不想再被傷害第二次...

既然在一起過...就是曾經都彼此瞭解對方!

知道對方哪裡的好,哪裡的不好...只是朋友就會有一些的限制...

並不能像男女朋友那樣OOXX等等的!

如果當的成~相信是會是最支持互相的知心朋友!

回覆 使用道具 檢舉

1.回頭+1

會問表示還是在意囉!

失去後,久了才發現依然是她好,

確定還是喜歡的話,當然要回頭

不然後悔,只會比再受傷害更痛吧

只要你不後悔就好不管結果如何!

[ 本文最後由 freedomx_10 於 08-2-28 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要看是你甩了別人還是別人甩你

要是你甩人

後來又想把人追回來

老子先砍了你...

回覆 使用道具 檢舉

因不同理由而分離,會有不同的想法
或許我會回頭吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

原文由 羽翼之淚 於 08-2-12 06:51 PM 發表 [原文]
3.朋友好

感情沒了還可以在交

友情沒了很難要回來

親情沒了別指望回來

說的好~~
男人總是想要再進一步的發展..這可能是男人的弱點吧..XDD(連我也是

感情沒了再找就可以了..友情如果沒了就很難要回來
有時候會因為這點而很難踏出去..告白後或許連朋友都當不成了(=  =")

如果是我..兩個人當朋友也難過的話..我寧可彼此分開..給雙方一個空間或許會比較好
對男女都相同吧...處不來就懶得去理會.XD

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

回頭+1

有時候可能只是一時的不諒解~
過段時間冷靜下來了~想清楚了~
能夠再回頭也是好的阿~
不過這可能會傷到對方的心並且讓對方失去安全感唷~

http://www.statusad.com/?r=gkry1639"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 08:19 , Processed in 0.036979 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部