鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

1.如何準確的用電捲吃強王 我每次吃時都太早電或太晚電 = =

2.聽別人說敵人越多大決打的用痛嗎?

3.我雖然會轉彎 但是我都拉不到人

請大家幫我解決這些問題!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

就轉彎方面來說.
我有小小研究一下...

例如兩方兵交戰的時候...
分前排的小兵和後面的弓手...
這時如有近戰英雄以普攻在吃小兵.

服部站在約弓手前一點點的位置.
轉彎繞過小兵拉拉看..
多試幾次.
就可以抓距離了.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0明智秀滿0 於 08-2-4 10:16 AM 發表 [原文]
其實不用玩轉拉

敵人在逃的時候伊定狂按著溫泉跑

你只要直拉就拉的回來了

話說 我都跑S跑法  ORZ
不過就算對方跑S跑法還是有辦法直拉到
先算準跑的路線就行了......
這點稍微會玩的都辦的到 XD

轉彎的藝術在於從一堆兵中把雜碎拉出來sm這種精隨阿!!
多麼恐怖多麼微美阿

回覆 使用道具 檢舉

其實不用玩轉拉

敵人在逃的時候伊定狂按著溫泉跑

你只要直拉就拉的回來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超呆滴布丁 於 08-2-1 02:27 PM 發表 [原文]
1. 開單機 多練習幾次 就能抓到感覺 大約快見底就電吧
   但是請勿使用作弊碼"whosyourdaddy" 打了 就算滿血也一擊斃殺

2.應該不是0.0  服部的大絕 是正規神獸師的逃竄(沒記錯的話
  聽說 放了服部大絕後 綠色線條 ...

1.原來有作弊碼這種東西?
2.是醬喔?
3.直拉就好啦!轉彎根本就是靠運氣~(除非他不動!
================================
我覺得我好笨= =

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

1)電卷電的時間只有靠經驗,電多了就行
2)沒關係,邊邊位置會最痛
  最痛--> //////////// <--最痛
  最痛--> ///大絕/// <--最痛
  最痛--> //////////// <--最痛
3)你運氣不好,拉的好的話直拉也能拉出神

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘻哈酷吧 於 08-2-1 10:22 PM 發表 [原文]

1.如何準確的用電捲吃強王 我每次吃時都太早電或太晚電 = =

1.對強盜之王施放電捲 最好把他血量斟酌在200以內在電
   我記得強王有看魔防

3.老實說轉彎實戰中似乎不是那麼好用 ._. 直線準度有上來便可
    轉彎部分 空暇時間練練也是能起來的喲!

+u

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

假如拿正規原狀的逃竄來說

的確是人越多越痛

因蜥蜴的撞擊傷害是範圍的

也就有可能是說人越多互相撞擊造成的各個傷害就越大

只不過這就得看信長 服部是怎麼設定的才算

只不過以前官方從來沒有這說詞跟討論所以歸沒有

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
風痕~*  不愧是忍者名人 培根  發表於 08-2-1 23:55 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁  原來如此0口0  發表於 08-2-1 23:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 嘻哈酷吧 於 08-2-1 10:22 PM 發表 [原文]

請大家幫我解決這些問題!! ...

1.自己算血量 .. 不會算就開單機反覆練習一下 ( 我連強王都還不會拉咧 = =" )

2.對!人越多,全部被扣除的血量加總起來比單人扣除的血量還多! ( 這不是廢話嘛 .. )

3.建議將繩索長度加長,或者將鉤子改裝,或者前面附上一張蘿莉照,敵人就會自動追擊該目標而移動到你面前

[ 本文最後由 井上 於 08-2-1 10:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

1.看王血量到200就可以電了,多看王的血量吧

2.沒有,只是看起來而已

3.轉彎拉人靠運氣跟經驗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:34 , Processed in 4.881495 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部