鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人雖然玩信長都有半年(其實應該有一年)     但一直都玩不精~平時都是和朋友一起玩的~也有研究別人的玩法...我平常都是用本多的,但不知怎的就升得很慢...而且每次都做肥料.所以希望高手們教教小弟怎樣升得快和配裝~

本人平時配裝:
一開始 褲+電卷
有錢了就買:再生鋼-> 金牌x2->垂鎧x2->.....直到合到2件武士服    那時已經15-16級了
別人總是高我3-4級   

后期裝備由於無錢:武士服x2 +9100刀 大概 23級左右

所以希望高手們教教我怎玩  本人操作不太好的~所以很少主動去殺武將~希望給我一個簡單易學的玩法  謝謝大家~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

先說  我是斷手-  -

毫髮點1 其他滿
多利用自身爆擊 撿兵
再配電捲 吃兵  再怎麼樣 至少也有一隻吧ˋ口ˊ

配裝
褲+電+肉+清酒→衝武士→合河泉→看要先一件1300還是衝雪走
接著 2樣都出後 再把雪走合成凍雲  可以配個忍匕ˋ瞬戒都很好

殺人  建議你用電捲吃兵時 能的話  就連英雄一起電
他半血不退 也沒清酒  那就→
1.你有瞬戒: 瞬ˋ暈ˋ打+電ˋ開清酒ˋ打  +300
2.你沒瞬戒:繞背ˋ        ↑同上↑
當然啦 這是初期  可以小殺一下的方法0.0

一六等   至少一件1300    如果忍團沒被吃  就去吃掉吧
看到  強盜王的復仇ˋ腦殘士兵的叛亂ˋ貧窮農民的怒吼 (?) 等事件
大絕  不要猶豫!  開下去賺就對了!   不過  請顧好自身安全

以上  沒什麼用的建議0.0/

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-2-5 08:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
月夜之死貓  真敢說阿~斷手!(誠實棒棒糖拿來~ ...  發表於 08-2-5 17:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

首先把武士服出一堆這個觀念拿掉吧

16等了還只有兩件武士服怎麼看都很沒力

[ 本文最後由 查爾斯 於 08-2-5 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人出裝太慢

16等我都快出凍雲了

而且你連一把刀都沒有

跳裝太嚴重

只有兩件武士服出蜻蜓切也沒用

會嚇死人的東西 收起來當收藏品就好了

回覆 使用道具 檢舉

本多等級本來就通常比別人低了

所以建議你走單中 或吃CP線

回覆 使用道具 檢舉

樓上去爬文吧,
如果爬文後還是有問題再提出來。

回覆 使用道具 檢舉

可以說說大致上怎配裝嗎?

回覆 使用道具 檢舉

=>本人操作不太好的~所以很少主動去殺武將~希望給我一個簡單易學的玩法  謝謝大家~
如果是這樣
爆擊點滿 其他隨便
不斷的cp偷拆到肥..
除此之外我不知道還有什麼方法
不會有人主動去給你殺吧...
還是要配合隊友殺人才比較會有經驗有錢..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:32 , Processed in 3.061437 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部