鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=V3003560

回一下把 有些真的不錯聽!!

眾所期待的鳥の詩有進喔@W@

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
黑水晶  有些看了很感動. XD  發表於 08-2-4 12:52 聲望 + 3 枚

第1名是新世紀福音戰士呢
真是好聽
其他的也不錯阿

回覆 使用道具 檢舉

看完以後..感想是..一..懷念..二..每一首都粉好聽..三..原來還有好多的動畫沒有看過啊...不過我心中想到的最好聽的歌是..蠻舊的動畫..一部叫"碧奇魂
"的動畫..OP跟ED都粉好聽..不知道其他的大大有沒有聽過..

回覆 使用道具 檢舉

54 1,644,200 おどるポンポコリン B.B.クィーンズ 1 90.4.4
動漫歌曲第一名的銷售量應該是這首,當然如果以聲優來算的話,神奇寶貝的才是第一名!
          ↓↓
173 1,127,760 めざせポケモンマスター 松本梨香 7 97.6.28

另外貼上一些具有代表性的動漫銷售量
139 1,223,630 突然 FIELD OF VIEW 2 95.7.24
榜外 105.8萬  そばかす JUDY AND MARY  1   96.2.19

如果要計較銷售量的話,那我就講,目前2000年以後的動畫歌曲銷售量最高也僅到7~90萬而已!而且是是大牌的濱崎步和倉木麻衣等人才有的成績。聲優的銷售量大都在20萬以下!是沒辦法和90年代比的。
有問題就儘管說吧!

回覆 使用道具 檢舉

我看了這個動畫我發現我好多動畫沒看過
  還有Kanon的OP也不錯喔值得去聽聽看喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 暗黑龍 於 08-2-5 11:17 AM 發表 [原文]
.....努力的看完...抄完....((掛...

抄完了是把^^

來(伸手

把排名的中文名殺來!!(拿左輪頂頭!!

說真的 81名扛槍的女生那個動畫能翻一下嗎?

回覆 使用道具 檢舉

.....努力的看完...抄完....((掛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 08-2-4 01:52 PM 發表 [原文]
這是某雜誌或某網站的投票,而非銷售量
標題都已經寫說是「大家決定的最佳動畫歌曲300首」

銷售量第一的應該是神奇寶貝初代第一OP,第二是蠟筆小新的初代OP ...

是唷 我只是照標體打的(泣 Q_Q

我心中的NO.1沒進(2泣!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

這是某雜誌或某網站的投票,而非銷售量
標題都已經寫說是「大家決定的最佳動畫歌曲300首」

銷售量第一的應該是神奇寶貝初代第一OP,第二是蠟筆小新的初代OP

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 08-2-4 17:23 發表 [原文]

這個統計的可信度我覺得不高,

先不問不同銷售通路販賣的總額,去年在榜上的鋼彈W完全榜外,整個就很汗顏。

也許這並非是銷售排行.   看單位是pts(points). 可能是投票出來的結果吧?

不過真的很多歌都是經典.   坂本真綾就有5首.好棒啊~

可是新生代的ACG歌手有上的沒幾個...

好像有4首是沒聽過的.那個寒蟬1 的OP我有看啊..怎麼完全沒印象? (死

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 23:21 , Processed in 2.499855 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部