鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(此為真實事件 發生在幾小時前. . .)

琳老師勒

本來想可以快樂過年

偽啥讓我遇上這種事

----------------------------
就在西門玫瑰前  

我只是在看一堆人圍在那邊幹什麼

就有個中年男子 堵在我面前   一直說我瞪他幹麼     ( 靠  我要看也不會看你這痴漢好不好  

說啥要跟我聊一下    烙跑的話 他就馬上叫小弟來   

以在下那種良太郎+夏天的個性  當然只好乖乖的跟他走

我在路上不停的道歉   ( 可是根本不甘我的事阿##########

把我帶到一個電子遊藝場  (很多賭博性電玩 在一個看似荒廢的大樓

下場可能很多人都猜到了     
沒錯   我本來高高興興想買褲子跟剪新髮型的錢被拿走了

NT.700     (  G8勒  那是我才剛拿到不久的尾牙獎金 都是新鈔耶!!!!!!!!!!!!

那個人本來還想拿我的手機   我抵死不從  還好手機最後有搶回來   之後 趕緊烙跑

人渣..敗類 有手有腳 不會找份正當的工作   竟然勒索善良無辜的老百姓   我祝你早日被車撞  不要在做壞事  

本來想快快樂樂的過新年的說      害我快樂的心情一下變成怨恨 想寫DN的心情

為什麼 我沒有念能力

為什麼我沒有被桃塔羅斯附身

早知道就不要在那湊熱鬧看戲 (聽說是棒棒堂來簽名

請大家要小心 ~ ~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
忍者獵  殺蟲劑推薦!  發表於 08-3-16 22:09 聲望 + 2 枚
johnson0120  我隨身都帶把戰術刀出門  發表於 08-2-6 13:42 聲望 + 1 枚
愛蜜麗    發表於 08-2-5 04:54 聲望 + 1 枚
ACT  報警了嗎?  發表於 08-2-4 18:00 聲望 + 2 枚

"我只是鄉民進來湊熱鬧的,只是往前站了點,我退後就是啦~!"       感覺大大處境是這樣....(被打

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-3-16 10:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是苦了你了這位老兄~~
不然就是學學這位johnson0120大大隨身帶把戰術刀在身上XD

回覆 使用道具 檢舉

看起來隨身帶甩棍出門好了..有遇到的話打到他每遇到一次說不要打我了

慈悲沒有敵人,智慧沒有煩惱

回覆 使用道具 檢舉

隨便指著一團人說 那些是我朋友 我跟他們講一下噢

過去小聲說 有敗類要搶我~ 保證一團人去跟他聊

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

大大可以邊走邊報警說!~= =....
而且旁邊不是很多人嗎??可以大喊搶劫吧一口一"

我想現在這種社會喊搶劫看的人會比洞的人多吧(應該不會有人動..

回覆 使用道具 檢舉

這個,在下的朋友也親身經歷過!

在捷運府中站

後來我們一個平時作風很帥氣的老師和他說

拿這點小錢(當初他好像是500左右)和換一次經驗算值得了

不然你將來出社會還這樣的話到時候連本票都簽了

---
當時老師還說,其實遇到這種事情

只要大聲的喊  

"幹麻阿!我跟你很熟阿"

周圍的人注意到,他便不敢在有什麼動作這樣

這類參考希望對你有幫助

---

對了,不知道是不是集團阿?

劇本都一樣,而且也要手機。

只是也都沒搶到

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

是我的話當下直接就落跑了
開玩笑沒事就被刮個700元
真心痛啊

回覆 使用道具 檢舉

阿啦啦

這種人

通常沒什麼小弟 虎人而以(有也是幾隻小貓 絕對很少會超過10個)

那麼 還囉唆什麼 能用的傢伙就用 幹起來啦~(不建議啦)

還有

1.通常有人要找你聊一下,建議甩都別甩 直接走開

2.如果真的遇上 建議你 先跑再說 跑到店家也好 人多為主

3.被搶了? 那麼 下次可以考慮多找一點人去西門
  通常這種人會以威嚇為生活 還會在那邊 如果怕一個人
   多找一點人過去 以把之前的錢要回來為主
   (前提:小心對方人比你多,最好帶兇一點的傢伙去)

4. 最後 還是建議你報警吧

以上 有些有點不實際啦=w=

僅供參考

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gon3613793  呵呵  發表於 08-2-10 03:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

暗黑破壞神2賢者

棒棒堂今年有來西門町簽名喔?
雖然我對那件事情並不是很清楚,而且我也極少去西門町
不過就因為是過年,而且又因為現場人潮擁擠,匪徒會在這種時候進行洗劫也是時常會有的所以才危險
妳會被洗劫我想碰巧也是這種原因吧,只能自己多小心了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
gon3613793  恩恩  發表於 08-2-10 03:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 04:19 , Processed in 1.764643 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部