鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
攤子位置: (寄賣在AT WILL)
Fancy Frontier 11 (台北)
16/02 (土):U-01/02 At Will
17/02 (日):P-13/14 At Will

大家好, 我是來自香港的東方同人組織, 今次有幸參展FF11~
到時十分希望和眾大大交流~!!!!

以下是小的拙作, 感謝賜教~!!

SET : (A)新刊《MECHA GIRL TOUHOU SERIES》+
          (B) 機械娘紙袋
        -NT200  (靈夢POST CARD)

臨時BLOG: http://blog.yam.com/maidinchina  歡迎查詢

(A)  (新刊) TH Project機械娘本

作品名:MECHA GIRL TOUHOU SERIES
社團名: Maid in China
作家名:Bluelight/ Yo
Guest: Archlich
頁数/版型:20P (16P彩色 + 4P 黑白) / B5

售價:NT 150

結合了機械娘及TH Project 的CG本, 全彩內容另附加新圖,
希望 TH 和機械娘 迷都喜歡, 請大家多多支持~  ^^

內容預覽:

--------------------------------
(B) 紙袋:

東方機械娘紙袋
射命丸 文 x ASTRANAGANT / 鈴仙.優曇華院 x STRIKE NOIR
SIZE:13"x11"x4"
價錢: NT 100
--------------------------------------------

機械娘-博麗靈夢 X Alt Eisen Lize   POST CARD (105 mm X  150mm ):
隨SET 附送

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
星野翔翼    發表於 08-2-16 02:02 聲望 + 1 枚
a25351472  錢包淚目...  發表於 08-2-13 23:54 聲望 + 2 枚
0ㄚ偉0  咦!?同鄉人士!?  發表於 08-2-13 21:55 聲望 + 2 枚
爸爸貓  呵呵~~等到你們啦^^ 祝你們大賣喔^^ ...  發表於 08-2-13 18:20 聲望 + 3 枚
qsakurayuki    發表於 08-2-13 13:49 聲望 + 2 枚
mirror911313  眼睛為之一亮>  發表於 08-2-13 11:20 聲望 + 3 枚
卡歐斯  已在港購入的路過  發表於 08-2-13 00:37 聲望 + 2 枚
lean1281  嗚哇O口O!!!(亂指)  發表於 08-2-13 00:32 聲望 + 3 枚
安奈  嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔XD!!!!!!!  發表於 08-2-13 00:04 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:21 , Processed in 0.499970 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部