鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
雖然實裝預定表部份跟台灣RO沒有關係,但是內容有最新的「3轉職」情報!
                                期待3轉職的玩家們可千萬不能錯過喔!

詳情請戳我(小力點...破皮會痛阿 囧)

---
 ●         十字斬首者 ( 從刺客、十字刺客轉職 )

感覺怪怪的?

名子似乎與帥器的刺客不太搭?
 ●         機械工匠 ( 從鐵匠、神工匠轉職 )

痾... 又不是黑手... 囧
●         皇家守衛軍 ( 從十字軍、聖殿十字軍轉職 )

我有的印象是十字軍東征... 怎變成守衛軍了(嘆

擺明是把我們降級(?)

某草版主~ 我們來去對開發人員放1發特大型純SI審判吧(被巴

●         黑魔導士 ( 從賢者、智者轉職 )

有沒有黑魔導女孩?? (毆飛

---

3轉職業的等級
成為3轉職業的話,等級上限將開放至150

這對台灣人來說沒什麼啦~

有錢的研3去狂丟=.=

沒錢的等到RO倒掉都還沒有升到150-.-"
另外,3轉職業的能力值的上限也可以點到99以上

痾...

這讓我直接想到

ID 破百的..."巫師" 囧

來源轉自ラグナロク堂本堂

PS
關於圖片以及情報,由於開發中的關係所以有變更的可能性,請玩家們了解。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
JIO  情報提供感謝~  發表於 08-2-25 11:03 聲望 + 2 枚
一曉一  XDD  發表於 08-2-21 22:49 聲望 + 2 枚
k043434    發表於 08-2-16 12:27 聲望 + 2 枚

無名的勇者

皇家腐屍

看前面幻影的回覆

還有很多人的回覆  也滿有感觸的說....

我記得有次看雜誌時 後面有人問編輯說
"如果RO沒有掛了 系統都復原到從前 是不是就可以回到最初的感動~?"

那時候的回覆印象滿深刻的 ↑相信是許多人的疑問?

回覆說
"不管怎麼樣 都無法回到最初的感動了 當初之所以感動
是因為我們對這個遊戲不熟悉 在摸索新事物時很多感動 即使恢復到從前
也無法再次有那份最初的心情了"

先不論這是不是當初的官方推託之詞
但我覺得有些地方說對了~ 這遊戲我玩了五年 真是再熟悉不過了
雖然有新系統 新道具 新任務 卻怎麼樣都沒辦法回到從前的感覺

沒辦法回到 當初一堆小法師在海四看台打怪的時候
沒辦法回到 當初金三小弓手隔樓打木乃伊的時候
更沒辦法回到 當初服事與祭司古城唱詩班的時候

因為大家等級都高了 都知道怎麼練最快了 大家都熟悉這遊戲了

有陣子我也是一個人在LOKI默默玩 上線努力找什麼 可以讓我繼續玩的理由

後來比較幸運

在天之火的介紹下認識不打城不打PVP只打怪的手動工會

一個純粹在"玩遊戲"的公會 而不是"被遊戲玩"

所以我還是相信 在RO的不同角落還是有許多 像我們這樣的公會

雖然很少 但還是存在著 快樂的玩遊戲

真的希望RO版每位版友都能開心玩遊戲~找到與你一起玩的朋友
(不論在"哪種"伺服器^__^)

常常看很多人在公頻為了城戰 PVP的事情吵來吵去

到底一個休閒用的遊戲 是讓大家休閒愉快的呢 還是度爛爭吵?

希望大家共勉之囉:D

怎麼版主自己離題離很大||||

話說回來 比起三轉開放 我比較希望無名島趕快開放Q口Q
我想練我的驅魔祭>"<

=口=目前看到的三轉造型還沒喜歡的....(好現代)

[ 本文最後由 JIO 於 08-2-25 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
小政  說的真好啊...沒辦法回到過去了!! ...  發表於 08-3-3 22:52 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
幻影之翼  我目前只有騎士免強能接受..... ...  發表於 08-2-28 19:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
voxfriend  中肯&amp;哈哈(炸  發表於 08-2-25 12:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

是說 ro真是個好玩的遊戲

正服不玩以後 還覺得其他遊戲不上手 跑去找私服玩的我(別打我

覺得想回去玩了 因為有三轉耶:D

名稱真的不好聽 服裝看起來不好看

照以前我的觀念 ro真的....好看就好

反正怎麼打都打不過台幣戰士 怎麼練都練不過黑視窗

所以三轉開了以後 我覺得.....

多開一點好看的頭飾吧!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小優~☆  這倒是0.0+不過我獨愛天夾0ˇ0~  發表於 08-2-22 10:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 執著﹎森 於 08-2-20 12:24 PM 發表 [原文]
真的不好意思
不知道是我太笨 還是 電腦濫
我就是找不到圖片...
可以跟我說一下嗎??
是一進去就會有  還是要另外點??

它的圖片只有小小的幾張

其他都是介紹。

無須另外點。

回覆 使用道具 檢舉

真的不好意思
不知道是我太笨 還是 電腦濫
我就是找不到圖片...
可以跟我說一下嗎??
是一進去就會有  還是要另外點??

回覆 使用道具 檢舉

阿啦??...(無聊跑來看了一下RO)
不過一晃近來就看到這個(有趣??)的消息..(已經離去RO很久了)
倒是這樣子設定起來似乎太麻煩了哪(還提升到150等呀...)

算了,目前只是看好玩的(但是名稱真的不怎麼樣..)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

但是大主教的應該還沒出來

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 執著﹎森 於 08-2-19 02:44 PM 發表 [原文]
我想要看看3轉的衣服圖案...
看的到嗎??

如小口版主說的,

請你自己連過去好嗎Q_Q!!

網址在首篇我就有丟了...。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
執著﹎森    發表於 08-2-20 12:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我想要看看3轉的衣服圖案...
看的到嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 08-2-18 11:26 PM 發表 [原文]

應該是會的,

否則素質相差太多,會造成另類的不平衡。

到最後應該還是會有8成的神官去3轉,

因為打城打架打寶為上 囧

呃...我是因為...我們那伺服器...每次上線..都只看他們在聊天

然後..我那個公會...從原本的常常攻城 變成 沒再攻城

因為人數越來越少的關係 所以上線的人幾乎都在聊天

等級交給某程式,要看到會出團的很少了....
上次去打火山的時候
: 要記得 聖母祈福 喔,竟量不要斷
回 : 我哪會注意的到那麼多
去的明明沒有幾個人,而且我開神官 我都會注意..(不然怎麼打= =?!,那裡的怪殺傷力那麼大..)
感覺就像是玩神官只是為了...好看

而且認識的...幾乎都是驅魔型的神官...(因為好練吧(但是練這型的也不適用手練上來的)
沒點驅魔的 也會點轉生數(因為可以爆狂木)

當我問他們怎麼不打城...他們回答 因為大工會的人太強了
(雖然是這樣沒錯啦= =")
但是 他們這樣 既然不出團 也不打城....
所以我才覺得他們會有可能不想轉3轉吧...

在現在的RO(我們伺服器)
認識的平均一個月 就會有一個不完,暑假寒假結束更多
我剛回RO的時候 人數好像還有3000左右...現在上線...只剩下1700以下了
商店多到 擺到精練房那裡 裡面也都還有 商店
現在擺到艾利兒(孫燕姿) 差不多就沒了
以前價錢也幾乎都很穩定,線在不知道哪個在亂..+7裝備都要1E多(新手怎麼活!?)
礦工卡從4000W~4E都有 (扯爆了)
如果現在 用手玩的人很多 上線人數也很多,
而且物價也沒這麼高的話 ,我馬上用手動跟他們玩
即使裝備不好,錢不多 我也可以玩的下去
雖然某程式讓人的等級變高了,且也讓沒時間玩的人也可以高等
但是卻讓人 漸漸的變少了
變成只依賴某程式 然後 高等以後 就發現很無聊 然後就不完了...
而且盜帳號 也都沒有減少...
(我當初就是因為被盜 才不完的)
雖然不可能讓人變回以前 (錢少 裝不好,但是很多人)
希望出了3轉以後 會有很多人回來玩RO...

嘎啊!? 你問我位什麼不完免服!?  因為那不是真正的RO= =+
在我剛玩RO的時候  就常常用蒼蠅翅膀、蝴蝶翅膀、卡普拉了(用孫燕姿還省了不少傳送費)
現在連那個都沒有了,還會掉裝備 死一次吊5% ,裝備幾乎都要花台幣(不然會掉)
那些練很快的幾乎都是花台幣 花台幣讓自己變強 這樣不就跟正服沒什麼別了!?就只是角色等級差距比正服大罷了
那還是RO嗎!? (對我而言)

如果真的很多人回來的話 我一定常常上線!!
還是用手上線,用手玩!! 用手練等

如果有說錯話的話...
對不起啦囧!!   

失態了XD"
m(_ _)m  

[ 本文最後由 幻影之翼 於 08-2-19 02:20 PM 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
小政  現在幣值太高沒辦法...  發表於 08-3-3 22:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
JIO  寶貝~加油^^~鐵傲RO版歡迎你!(抱) ...  發表於 08-2-25 11:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
小優~☆  天使伺服器大好(點頭)來吧夥伴(笑) ...  發表於 08-2-22 10:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
voxfriend  中肯。  發表於 08-2-19 17:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 06:31 , Processed in 1.547889 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部