鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【ZETSUMO CHANNEL】
圖是從PTT某大借來用的,不能放請告知

這CLANNAD第17話也才上上禮拜播的,那麼快就出現在絕望裡頭啦

久米田跟新房乾脆結婚算了(?!

【LIGHTHOPE CHANNEL】
前天因為頭髮感覺太長,所以打算去剪頭髮

常去的那家理髮店,那天下午剛好不營業(我猜是剪頭髮的不在家),所以我爸就帶我去其他的店

找了一家家庭理髮店(我個人對頭髮到底有沒有型不大在意)就給他剪剪,一次一百元

結果,我的頭髮變得有點呆呆(不是台大(台語)喔(毆))

我都覺得剪個三分頭都比我現在這個頭還好看啊

結果昨晚去工作時,被我學生說很呆,又有點好笑

我看我只好慢慢等它長回來了(還好我頭髮長得蠻快的)

俗話說「沒圖沒真相,此方不會長」(啥鬼?!),可惜我這個人長得不大好,個性害羞,所以不敢放圖>///<
------------------------------------
最近把EVA1~26給重灌完了,話說我以前沒有把EVA給看完過

第26話真的蠻虛的,我看要靠劇場版補完了(?

看完全26話,我的感想就是,還是不萌凌波零(被凌波信徒追殺

可能是自己本來就不萌無口了(長門都不萌了
------------------------------------
最近因為工作太忙了,開學之後我看有5天會整天待在高雄,沒辦法碰ACG

這就是我的宿命嗎?我看我要後悔自己在高中以前沒好好發現ACG這塊領域,可能要到大學畢業才可能有一小段時間碰了

我是因為涼宮才發現ACG沒想到這麼大,因為分手後在家上我弟的關係才發現涼宮,可是那時候我已經大學一年級了

有工作的好處就是終於有自己賺的錢花了,不然從我爸身上拿的錢實在不太敢花在ACG上

雖然我爸說要藉由工作培養經驗,錢是其次,不過我還是想賺錢啊

進入數學版  滿月祭III相簿1  2
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 08-2-22 10:06 AM 發表 [原文]
絕望啦~!

Pero對AQ的未來照片會成為蘿莉把玩的熊熊感到絕望啦~~~

*圖略

絕望啦!
我對未來要成為新星爆炸的自己感到絕望啦!

[ 本文最後由 falcon6164 於 08-2-22 09:14 PM 編輯 ]

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 08-2-22 10:06 AM 發表 [原文]
絕望啦~!

Pero對AQ的未來照片會成為蘿莉把玩的熊熊感到絕望啦~~~

http://miraino.jp/img/AQ/

叉燒包熊?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

絕望啦~!

[ 本文最後由 Peropero 於 08-2-21 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲月光希 於 08-2-20 06:18 AM 發表 [原文]

只有你在笑而已

難道這句話真的笑點不夠高嗎(疑惑

>"<

但..我覺得這句話真的滿..
笑點不夠高~Orz 是這樣嗎??
有人能幫我回答嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡...卡佳里 於 08-2-20 07:03 PM 發表 [原文]

絕望啊!!我對充滿銅臭的世界感到絕望啊!!!

(被打

絕望啊!!我對你們這些資本主義的豬感到絕望啊!!!

(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sinaskn 於 08-2-20 05:33 PM 發表 [原文]
絕望啊!!我對鋼練第18集封面的阿爾講出絕望兩字感到絕望啦!!

絕望啊!!我對充滿銅臭的世界感到絕望啊!!!

(被打

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲月光希 於 08-2-20 13:20 發表 [原文]

[ 本文最後由 黑水晶 於 08-2-20 01:14 PM 編輯 ] ...

有破綻!

時間點顯然反了! 還可以引用!  (指

害我ㄧ瞬間以為有什麼裏技... .   OTL

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

絕望啊!!我對鋼練第18集封面的阿爾講出絕望兩字感到絕望啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小優女 於 08-2-20 02:00 PM 發表 [原文]
結果,我的頭髮變得有點呆呆(不是台大(台語)喔(毆))

這句話超級爆笑..(憋)

只有你在笑而已

難道這句話真的笑點不夠高嗎(疑惑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:26 , Processed in 2.053654 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部