鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
~距離統測戰爭倒數79天。

腦細胞報告:

國文特殊詞會記憶發動中...
英文單字卡使用中....
抗睡眠系統啟動....
爆肝系統使用中....

預計在倒數50天之前整理完所有的筆記
倒數50天之後開始專注於題目練習
情況危急時將發動『30天衝刺班參予』技能

下任社長決定未完成...

精神壓力表:中度危險
身體疲憊值緩緩上升中
身體健康值緩緩下降中
.
.
.

-----------------

姆...最近的情況就如上面所敘
而且某些方面有越來越嚴重的頃向...= ="

倒數87天啊...果然要準備好一切好難(默

明天還有專一專二的模擬考和社團...
唉.....好累人...

另外在這裡想希望能請鐵傲眾幫忙某Z一個忙
某Z最近在找以下幾種書籍

國、英、數,電子類組專一、專二,五年內的歷屆試題本(有詳解者佳)
電子電路、微電腦處理的講義(只列出重點、體積輕薄者佳)

如果以前也是考電子類組的前輩們,有留下筆記或是有讀書技巧可以分享給某Z的話更是感激不盡(鞠躬

最後來點小廣告↓
【三國志大戰】第二屆全國大賽!霸業之道~展翅之刻!

還沒確定要不要參加...
參加的話,就得犧牲掉許多時間...(再默

來去讀書啦\~/

[ 本文最後由 Zroe X 於 08-2-27 10:10 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷因那斯  加油!  發表於 08-2-28 00:27 聲望 + 1 枚

根據最新Ranking

雄貓德39

37連勝中 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-2-25 09:18 PM 發表 [原文]

這高到不行的勝率是怎樣  囧

簡直就是香港版的沒仁義青井 Orz

有沒有機會去再說吧 (?)

--

籤運+手感 XD

天時地利人和缺一不可 (拖)

--

XDD

也只有這個比較棒 (拖)

--

那只能練單項

不能一次控 ...

到時候在說唄~

Lucky值有沒有點高就很重要了!

(炸

嘛...

也是啦

不過SEGA應該不會這麼設定吧...(?

可以阿~

畫一條線過去就可以控一堆了

可是沒有AC版那麼靈活就是了(攤手

乾脆.....

二代之後來試試看把全部各個國家都組一附6人全騎出來好了XD

實際上馬單打那組還挺容易的~=﹏="

(還是說只有神速是容易的....?

誰管他們阿(丟
反正我只要對上了,不管是誰就是盡力給他殺殺殺!

用手打(歐

我不是教過你了(?

壓過去之後就死咬他不放就好啦~(輕鬆狀

享受手忙腳亂的時刻更棒~(?

一但換到那種混有騎兵以外的兵種
就整個很不適應...(硍...走好慢= ="

是因為東方彈幕玩多了的關係嘛...?

其實我還瞞怕一但摸了其他Deck,原本的手感就會被破壞掉了的情況...(汗

[ 本文最後由 Zroe X 於 08-2-26 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 上田京子 於 08-2-25 01:14 AM 發表 [原文]
不知道,這邊用的人不多
但是全國排名第一(目前德37,勝率95% 囧)的雄貓是用袁6的就是了

這高到不行的勝率是怎樣  囧

簡直就是香港版的沒仁義青井 Orz
原文由 Zroe X 於 08-2-25 08:46 PM 發表 [原文]

有沒有機會去再說吧 (?)

--

籤運+手感 XD

天時地利人和缺一不可 (拖)

--

XDD

也只有這個比較棒 (拖)

--

那只能練單項

不能一次控多隻啊 XD

--

吳國馬那麼少就別挑了 (?)

--

反正都是他們惹的禍 (拖)

沒半個 (1s)

(當然是扣除小林貞殿這類人以外)

--

想當初怕後指6枚怕的要命

都不知道怎麼打 XD

--

騎兵的瞬間破壞力超棒 XD

--

即使如此還是改不了老本行啊 =_=/

總該練點其他東西嘛~

至少都能從中獲得不少額外的經驗

對於判斷上以及控兵上多少都能有所進步就是 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 08-2-25 12:44 AM 發表 [原文]
大大欺負人家 O_Q

不過也真是的

難得全國對到卻是在這種情況下 =_=

--

很顯然的我應該沒辦法 XD

--

神主 (被拖走)

--

6枚全突+神速是一定要的 XDD

青井桃園阿…

槍擊沒練強打那會死很大 XD

有機會的話歡迎你隨時來上訴~
話說我大考考完剛好有成大場的說\=﹏=/(灑花

因人而異拉~(拍肩

如果稱號是神主
那我看拿到稱號的人可能會被東方眾給追殺...= =a

槍擊要練很容易阿~
我有DS可以練習~=﹏=

(被打

原文由 紫影亦星 於 08-2-25 12:44 AM 發表 [原文]

有基本1Cost的能力、加上槍兵+火計

說不好用是騙人的 (?)

--

還好我玩賢母沒在堅燒 XD
不過常常士氣+兵法沒在用就是了 (炸)

吳蜀奮起基本上是算貞O帶起來的
不過沒有O林也不會搞出這玩意來 XD

甘皇后的話
我個人是認為火闇比較好就是了 (小林這種常打多種Deck的不算XD)
有打出他的個人風格
不像一些完全都只玩STO式的 =_=

後指系列我都好少遇到 (?)
都是看別人打到居多 (炸)

走起來速度慢不好用(丟

(被打

貞殿確實是兇手,不過其實最終版是黃語改造出來的(具本人表示

甘皇后方面...
說實在的我並不覺得火闇打的很好= ="
(雖然是有個人風格拉...

或許應該說台灣回復打的好的我認為沒有幾個

台南這裡我認識的就3個以上都專打後指的...
其實後指打最多的時期應該是V1.11剛可以連香港、新加坡的那個期間

三場裡面連續都遇到後指都不覺得稀奇勒~

馬單才是王道  (被拖走)

2.0遇到還請多手下留情 XD

同意+1

這就是『愛』啊!!

(炸

原文由 上田京子 於 08-2-25 12:27 AM 發表 [原文]
台灣朋友快帶點創新deck進來吧

我已經受夠打三場有兩場是吳六枚的景況了 XD

魏六跟賢母天啟2.0已經不行了

奮起就等2.1吧

回復舞現在都是玩STO 2.0ver的

馬鹿連環也是,指鹿範圍跟雲散差不多 XD

屍越也很少,目前我 ...

我們這裡也已經受夠了連續三場都是給他火火火的熱況....

我目前是專打神速六枚
而紫影是專打全突六枚

不過他有時會跑去玩其他DECK就是了

沒有像我如此的專情~=﹏="(被打

原文由 上田京子 於 08-2-25 01:14 AM 發表 [原文]

不知道,這邊用的人不多

但是全國排名第一(目前德37,勝率95% 囧)的雄貓是用袁6的就是了

雄貓他這莫名其妙的勝率是怎樣...
別告訴我他準備當香港的沒仁義清井阿= ="

[ 本文最後由 Zroe X 於 08-2-25 08:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

吳6威啊 XD

光孫權+潘璋+韓當的改強就加分不少了

話說回來怎麼沒有袁6咧 (?)

那不是在2代盛行到不行的玩意嘛 (炸)

不知道,這邊用的人不多

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-2-24 11:02 PM 發表 [原文]

大大欺負人家 O_Q

不過也真是的

難得全國對到卻是在這種情況下 =_=

--

很顯然的我應該沒辦法 XD

--

神主 (被拖走)

--

6枚全突+神速是一定要的 XDD

青井桃園阿…

槍擊沒練強打那會死很大 XD
原文由 上田京子 於 08-2-24 11:27 PM 發表 [原文]

吳6威啊 XD

光孫權+潘璋+韓當的改強就加分不少了

話說回來怎麼沒有袁6咧 (?)

那不是在2代盛行到不行的玩意嘛 (炸)
原文由 Zroe X 於 08-2-24 11:59 PM 發表 [原文]
感覺安心了不少(?
UC孫桓使用率還真高阿...

有基本1Cost的能力、加上槍兵+火計

說不好用是騙人的 (?)

--

還好我玩賢母沒在堅燒 XD
不過常常士氣+兵法沒在用就是了 (炸)

吳蜀奮起基本上是算貞O帶起來的
不過沒有O林也不會搞出這玩意來 XD

甘皇后的話
我個人是認為火闇比較好就是了 (小林這種常打多種Deck的不算XD)
有打出他的個人風格
不像一些完全都只玩STO式的 =_=

後指系列我都好少遇到 (?)
都是看別人打到居多 (炸)
原文由 上田京子 於 08-2-25 12:27 AM 發表 [原文]
奮起就等2.1吧
屍越也很少,目前我用的是SR孫堅 UC孫桓 C潘璋 SR呂姬 SR董卓

馬單才是王道  (被拖走)

2.0遇到還請多手下留情 XD

回覆 使用道具 檢舉

奮起就等2.1吧

屍越也很少,目前我用的是SR孫堅 UC孫桓 C潘璋 SR呂姬 SR董卓

[ 本文最後由 上田京子 於 08-2-25 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 上田京子 於 08-2-24 11:27 PM 發表 [原文]

再告訴你們

目前我們這邊使用率較高的deck:
1.吳六枚
R孫堅 R孫權 C潘璋 UC韓當 UC程普 UC孫桓

2.呂布wara
SR呂布 C周倉 C金環三結 R司馬徽+ 隨便2隻1cost卡

3.魏武
SR曹操 R樂進 R張郃 R荀彧 C陳群

4.袁3騎
R ...

感覺安心了不少(?

UC孫桓使用率還真高阿...

呂布wara、魏武、袁三騎我是都有看過啦
但是吳六枚、吳涼毒遮斷倒是沒看過...

-

我們目前這裡是以賢母天啟為最多
其中又以赤火燒的最旺...(是不是該改叫做賢母赤火或賢母火計...

接著是吳蜀奮起deck
主要以SR奮起劉備、R太史慈、SR孫策或SR白銀馬超為主體的混國Blance型Dack

再來是以甘皇后為主改編出來的的回復系列
依據使用者個人喜好和考量,版本不少....(目前看過至少有7、8個版本....

魏國後指5枚或6枚使用者也不少
大約和回復一樣多

各國五枚blance、呂布+太平開幕、屍越六枚、指鹿連環等等較有名的deck
雖然使用者沒有上面的多,但是很平均的都有人持續在使用

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 08-2-24 11:02 PM 發表 [原文]

我也不知道阿...
想說下禮拜要比預賽了,想稍微找一下手感,你就這麼剛好的跑了進來= ="

看到之後整個爆笑出來...(被打

最後那0c...我只是想試試看三人城門罷了...(有點小失敗),我以為會時間到不落城的...
誰知敲完城門後,旁 ...

再告訴你們

目前我們這邊使用率較高的deck:
1.吳六枚
R孫堅 R孫權 C潘璋 UC韓當 UC程普 UC孫桓

2.呂布wara
SR呂布 C周倉 C金環三結 R司馬徽+ 隨便2隻1cost卡

3.魏武
SR曹操 R樂進 R張郃 R荀彧 C陳群

4.袁3騎
R袁紹 R顏良 R文醜 UC劉備 C審配

5.攻守自在
SR龐德 R樂進 R司馬懿 R張郃 UC程昱

6.吳涼毒遮斷
R呂布(or SR太史慈) R馬岱 UC董白 UC韓當 UC孫桓 UC李儒

槍主體的deck不多,因為吳6枚實在太多了 XD

[ 本文最後由 上田京子 於 08-2-24 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 00:37 , Processed in 2.273504 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部