鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昔日...

我都是放心情複雜....五味雜陳...酸澀悲沉....的灰色故事...

這次呢?

寫點別的.......

下禮拜一就要開學了.......太好了....咦?...你想罵我孝耶嗎?大家都想放假...就我想上課...我也不想啊...

但生活就快變成大阿宅啦....是最近才出去走走的說....

一成不變的機械式生活....是想多改變一下...

小鐵的大大們....如果是大學生的話....就盡快收心吧....至於高中職和國中小生呢?...就專心啃教科書吧...

至於我呢?

要想辦法連絡那些野獸....看怎拯救我的學分....我不想暑修....隨堂修...又怕衝堂....嗚嗚....我好想....

我好想殺教授唷....

難怪我們的人砸過老師機車...這不是沒有原因的....

我呢?怪學生勒...我都不會打老師...我都暗通校董除掉教授....

阿沒有啦...偶是說厚....跟校長和校董們想辦法跟老師們好好地溝通一下........

好啦....那就衷心地向諸位致上崇尚祝福....祝福鐵傲正求學的諸位...今年步步高升...科科歐趴...還有...

作弊各各過關....小抄不被抓...鋼板不被看...轉頭沒被抓...

最後...送各位鐵傲的學子...我們學校歷年來學長們對我們嘔心瀝血的幾句話.....就是..............

''今年不作弊 , 明年當學弟 , 考試要作弊 , 作弊靠隔壁 , 寧願沒人格 , 不能不及格!!''

這是我們學校歷年來薪火相傳的求學精神唷!!

加油囉~~~~~!!

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 08-2-23 03:27 PM 發表 [原文]

嗯嗯...這樣啊....

是為啥啊?...長大了嗎?想通了嗎?...還是...

有啥原因啊?.....

國中高中要夜輔~要補習
有時候禮拜6禮拜天都要上課
寒暑假
放阿放阿!!
快給我放阿!!
放到死都好
寧可每天宅在家都行

大學就比較輕鬆了阿!!
課至少沒有比國高中多
不用每天早7晚9的
你不是也是大學生嗎XD

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

原文由 普羅米休斯 於 08-2-23 07:09 AM 發表 [原文]

我是大學生
過來人的經驗XD
所以我國中高中完全不會想開學
大學會稍微比較想一點

嗯嗯...這樣啊....

是為啥啊?...長大了嗎?想通了嗎?...還是...

有啥原因啊?.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 08-2-21 08:16 AM 發表 [原文]

呵呵...

或許是吧....

你是....國中...高中...大學生?

我是大學生
過來人的經驗XD
所以我國中高中完全不會想開學
大學會稍微比較想一點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tomusa168 於 08-2-23 06:49 AM 發表 [原文]
你果然有大學生風格

在下也是25號開學

一起加油吧!(作弊嗎? (視情況而定

嗯嗯...這個嗎...

我是五專生啦.....

呵呵...要作一定要作唷.....別免強唷...

回覆 使用道具 檢舉

你果然有大學生風格

在下也是25號開學

一起加油吧!(作弊嗎? (視情況而定

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼穹之嵐 於 08-2-21 12:37 PM 發表 [原文]

或許不是正職的....或許未來....也能做個稱職的作家

而你唯一能做的,就是將那此唯一......發揮到極致....

呵呵....借用一下Fate stay night曾說過的話...... ...

嗯嗯...或許是吧...

我會加油的...發揮到極致的...

你也要加油唷~

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 解放者 於 08-2-21 08:19 發表 [原文]

哎呀呀...

跟我們班某人好像唷....

也是功課好很會讀書的...常幫別人作弊....呵呵...

不過啊....可惜的是....他作文比我差.....寫得沒我高分而已.....呵呵....

或許這是唯一我在課業上可以引以為傲的吧.... ...

或許不是正職的....或許未來....也能做個稱職的作家

而你唯一能做的,就是將那此唯一......發揮到極致....

呵呵....借用一下Fate stay night曾說過的話......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 毀滅爆波斬 於 08-2-20 02:42 PM 發表 [原文]

我有一科也是這樣耶

我們那幾個,有作弊的都過了,就我傻傻的靠實力去衝= =

哀....

而且偏偏又是選修= =

所以嚕...

記取教訓囉...

漫畫-----火鳳燎原我曾看到這段.....上面說.....

聖人教甚麼...你就學甚麼...現實世界教給我們甚麼...我們也就學多少...

因為...往往...真理與真實是......分道揚鑣的...

作弊只是種邁向成功與勝利的過程罷了....贏....才是一切....

當你贏時...不會有人問你流多少滴淚和汗....只看著你發滿耀眼的成功光環罷了...

所以...當上一個皇帝時....也不會有人問他...他曾殺過多少忠良功臣...殺過多少皇戚貴族...只在乎你是不是金字塔頂端的人...

要成大事...不能手軟與猶疑...行動才是實際的準繩.......

這些都是我人生旅途的經驗...多多參考吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼穹之嵐 於 08-2-20 01:14 PM 發表 [原文]
想到作弊啊~ 我總是讓別人靠的那一個...

功課比較好真的比較麻煩,還要幫別人作弊....

哎呀呀...

跟我們班某人好像唷....

也是功課好很會讀書的...常幫別人作弊....呵呵...

不過啊....可惜的是....他作文比我差.....寫得沒我高分而已.....呵呵....

或許這是唯一我在課業上可以引以為傲的吧....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 12:18 , Processed in 1.813833 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部