鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
從圖可以看到新舊版的柯列斯連衣裙的差異  更精細.詬病的多角型胸部也改善成圓滑的動感曲線

說不定波波裙也很棒 (?

但是呢  這好像跟闖門地城有關

希望有意協助日翻者幫忙了

圖片轉自DATA

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 goal 於 08-2-24 07:43 PM 發表 [原文]

你的觀點是沒錯,但是並無切入我的抱怨中心
簡化而言,是一種容易滿足的多人互動樂趣,在這方面遊戲發展取向,感覺逐漸萎縮
意思可能有些抽象,惟當今遊戲眾多,跳玩之中,逐能體會,多人打怪的行進樂趣
最簡單的例子:增加多人組隊 ...

其實你換個角度想想

他開放這樣的系統的話

職業的分配..

如果說真的可以走向職業分類..

確實無不好...可是這樣你又會發現..

玩家一定會找洞鑽...找好練的方法..繼續單練..

所以我是認為不管怎樣都是沒啥差別的...

主要就是聊聊天 . 打打地城 . 過過乾癮

這種事情都是見仁見智...

你想往好處想或是壞處想都是看個人..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 goal 於 08-2-24 05:49 AM 發表 [原文]
感謝解說和資訊翻譯

舊衣新穿感覺倒是不錯,提高大家多元化的服裝更替意願

至於困難等級地城,只想到一件事情
連線版本單機遊戲,附帶各項增強功能

總覺得大部分人,在練等這方面,已經全面傾向單人化
似乎在練等互動上,降低了不少樂趣
木筏出現了,一開始大家還會相互組隊玩
後來變成單人雷擊!雷擊!還是雷擊!變化一點,單人弓箭!弓箭!
雖然怎麼玩,看大家高興,但是漸漸的,實在有點無法看待越來越明顯的事實
並非說遊戲內部,無提供組隊選項,而是獨厚單人玩家
對喜好四處出沒,拉人野戰打野食的玩家來說,一直以來並無出現各項利多
好比遊戲初始期,隨性的灰黑白狼團員,隨地找隨地扯
新玩家雖然增近不少,但是呢!真正和其互動的時間有多少
換種說法,玩家A和玩家B,一同遊戲的機率度?
是像其他遊戲,能便利容易的配對搜尋
還是不斷設限下,阻礙了這方面的樂趣

後面算對遊戲的抱怨肺炎
麻痺實在太過於獨厚單人遊戲玩家啦!
好歹加強注重輔助性戰鬥設定,做個移動式演奏
(這遊戲的製作團隊說不定個個都是XX,所以偏袒一人性質玩家)
(看啊!被我說中了吧!!! ...

我覺得你最後兩句帶有攻擊態度。

自己能應付就自己來;跟同伴利益會較大就跟同伴;為了歡樂就會找朋友。
我並不覺得只有瑪奇有這種趨勢,且我覺得瑪奇仍然有在注意組隊的趨勢,就是因為這困難地城太過難打,
才會找自己的同伴下去吧?不然未何要特地製作成『沒有限定人數』的設定?

也沒有說獨厚單人玩家,不然就不會設定『公會討伐任務』了。

至於木筏,我反而覺得是顧慮到全方位的設定。
為了利益,就會一個人。
為了利益但自己應付不了,就會組野團變成兩個人;兩個人沒辦法就找三個人。野團是有辦法組到的,只要別人也一樣無法自己應付,或是太閒想找樂子。
為了娛樂,就是找朋友一起同樂。
我覺得這個設定是非常OK的,我沒有感受到任何不妥。

我不確定是不是全部,但是我目前所看見的網路遊戲都是一樣的。
到了後期自己威了就自己為了利益而行動;膩了就找朋友一起玩;自己應付不來就找朋友,沒有朋友就組野團。
理所當然的道理?
我並沒有感覺到惡魔貓都是你所想的那樣,我反而只覺得惡魔貓有點懶惰而已。

原文由 goal 於 08-2-24 07:43 PM 發表 [原文]
雖然在多人樂趣上,無法獲得大量滿足,不過事實就是如此吧!無法改變的事實  

...(歪)
那你發出這篇討論回文是想說什麼Orz

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-2-24 10:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

貝卡就被卡了(啥

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

事實上艾高和貝卡solo的大有人在(?
台灣的神人很多啊
我自己是有solo過艾高三

貝卡就= =

關於遊戲觀感部份另開主題討論吧
跟這篇好像沒什麼關係
有點離題:P

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ro25545 於 08-2-24 08:16 AM 發表 [原文]

團隊練功這種事還是自己找較好...

其實老實說這遊戲的等級沒啥重要性..

只要技術好..一個人練功是沒啥困難性..

你講的感覺不完全正確

有些地下城是一定要一團人下去打的..

設定出困難等級的地下成無非也是多 ...

你的觀點是沒錯,但是並無切入我的抱怨中心
簡化而言,是一種容易滿足的多人互動樂趣,在這方面遊戲發展取向,感覺逐漸萎縮
意思可能有些抽象,惟當今遊戲眾多,跳玩之中,逐能體會,多人打怪的行進樂趣
最簡單的例子:增加多人組隊加乘。提高大量玩家組隊意願
至於貝卡地城,我用這樣的說法表示:你願意露天開組隊招募貝卡團嗎?
就像你點破的,團隊練功還是自己找
技術性不談,單就輔助性層面,設計上一直不加強,人多更無可取之處(大法連彈也是可以)
輔助性層面,就如同傳統RPG遊戲,魔法師、治療師這樣的搭配
對此表示遺憾,因為這遊戲技能設定就是這樣,僅強化戰鬥技能
雖目前有組合魔法之類,但其吸引力扔無法提高組隊風氣

組隊風氣不表示麻痺無可取之處,只是似乎變成紙娃娃的腳色扮演系統
更維持著麻痺一貫和善的風氣;叫囂、辱罵種種因多人過度互動,產生的副作用,並無顯著出現
雖然在多人樂趣上,無法獲得大量滿足,不過事實就是如此吧!無法改變的事實

回覆 使用道具 檢舉

原文由 goal 於 08-2-24 05:49 AM 發表 [原文]
感謝解說和資訊翻譯

似乎在練等互動上,降 ...

團隊練功這種事還是自己找較好...

其實老實說這遊戲的等級沒啥重要性..

只要技術好..一個人練功是沒啥困難性..

你講的感覺不完全正確

有些地下城是一定要一團人下去打的..

設定出困難等級的地下成無非也是多添加點樂趣

瑪奇實在太大...不可能一個私服器塞下幾萬個玩家..

所以練功找人難免難找...分流就是這種用意的存在

反過去想想..我覺得是地圖太大的問題...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 goal 於 08-2-24 03:19 AM 發表 [原文]
感謝解說和資訊翻譯

似乎在練等互動上,降 ...

每個遊戲到後來不都是這樣嗎?

為何只有提到麻痺...

某方面而言 這也是一種進化了(?

而且 還是有很多地方是不能單闖的不是嗎? 像是愛高8 貝卡(?

還有不少打起來會比較吃力的 大家都會想要一起打吧

只是需求變高了而已 並沒有靠自己就能存活的程度

以上是個人的看法啦..

出来た空間堪能した享受人生がある

回覆 使用道具 檢舉

感謝解說和資訊翻譯

似乎在練等互動上,降低了不少樂趣
木筏出現了,一開始大家還會相互組隊玩
後來變成單人雷擊!雷擊!還是雷擊!變化一點,單人弓箭!弓箭!
雖然怎麼玩,看大家高興,但是漸漸的,實在有點無法看待越來越明顯的事實
並非說遊戲內部,無提供組隊選項,而是獨厚單人玩家
對喜好四處出沒,拉人野戰打野食的玩家來說,一直以來並無出現各項利多
好比遊戲初始期,隨性的灰黑白狼團員,隨地找隨地扯
新玩家雖然增近不少,但是呢!真正和其互動的時間有多少
換種說法,玩家A和玩家B,一同遊戲的機率度?
是像其他遊戲,能便利容易的配對搜尋
還是不斷設限下,阻礙了這方面的樂趣

後面算對遊戲的抱怨肺炎
麻痺實在太過於獨厚單人遊戲玩家啦!
好歹加強注重輔助性戰鬥設定,做個移動式演奏
(這遊戲的製作團隊說不定個個都是XX,所以偏袒一人性質玩家)
(看啊!被我說中了吧!!!

[ 本文最後由 goal 於 08-2-24 06:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

耶,露娜服不再是巴嘎內了(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-18 18:24 , Processed in 2.740354 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部