鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
話說有時候會陪老妹看日本台的動畫

這部是櫻蘭高校

看到了這個

應該說第一秒就認出來了(?

(為了截圖還特地去弄||||

問題來了

他是cos哪位機戰作品曾豋場的角色呢?

提示一:腹部上的圖騰

提示二:紫色小洋傘

提示三:口頭禪是ララ

答案公佈了

這位是ラーゼフォン的如月久遠

可是

有沒有拿到版權啊 おい?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我盡然連樓主大給的圖片暗示都猜不到 (抱頭)
但答案是...ラーゼフォン(天啊!!我連聽都沒聽過啊!!她是誰啊!!~~~....[鬼叫+抱頭中])

但接下來回覆的大大們讓我無言了    扯到了惡搞跟版權的問題= =(小聲說:...這裡是機戰板嗎? )

比起萌我還比較喜歡肌肉線條!?

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 JACKLIN 於 08-3-6 04:46 AM 發表 [原文]

基本上各漫畫家之間應該是有協商好
不然怎麼惡搞到這樣都不會有事呢?
(但是KERORO......漫畫版好像沒注意到(?))

大概因為KERORO本身也是"引用"別人的(?
所以再"引用"KERORO不然直接"引用"那個

回覆 使用道具 檢舉

原文由 艾爾雷茲 於 08-3-5 08:15 PM 發表 [原文]
其實日本的動漫好像沒那麼重視版權(只有在動漫或漫畫之間

而會注重的則是動漫範圍以外的商品才會用到

如果真的向台X和美X這樣

那海賊王作者何其他動漫畫家不就要有繳不完的版權稅了 ...

基本上各漫畫家之間應該是有協商好
不然怎麼惡搞到這樣都不會有事呢?
(但是KERORO......漫畫版好像沒注意到(?))

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

其實日本的動漫好像沒那麼重視版權(只有在動漫或漫畫之間

而會注重的則是動漫範圍以外的商品才會用到

如果真的向台X和美X這樣

那海賊王作者何其他動漫畫家不就要有繳不完的版權稅了

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 davidlam1234321 於 08-2-24 08:12 PM 發表 [原文]

你說的是不是有用到某柯南,某超人,某賈修,某鋼彈等等的那個@@?(不記得還有沒有

有興趣請參考漫畫版

那個更兇(?

回覆 使用道具 檢舉

某管家玩太大了....
真要被告的話早不知坐牢幾年+罰款多少錢了
XD

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

這個不必版權?

惡搞跟抄襲不同.  不然keroro早就完了.

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由 路.里美亞克 於 08-2-24 01:39 AM 發表 [原文]

玩的最兇的是某麵包動漫(?

可是人家都會打馬賽克

這個連海苔都沒有(?

你說的是不是有用到某柯南,某超人,某賈修,某鋼彈等等的那個@@?(不記得還有沒有

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-2-24 01:41 AM 發表 [原文]

我沒有看管家動漫所以不清楚(?

飛天....(被摀嘴拖走
(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 19:39 , Processed in 4.161834 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部