鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

超昴閃忍(極微涅)

[複製連結] 檢視: 7805|回覆: 25

切換到指定樓層
真奇怪,居然都沒人發...不可能只有我在玩吧...

經過兩天的奮戰...總算是破完第一輪了,成香結婚END   XDXD

劇情有點短,只要在99天內打倒炎齋就OK了

主要都在玩龍輪功(我也想練這種功啊!!)、收怪忍CG、打怪忍加PP

下面因為懶的打日文所以有些人物是無責任翻譯,成香是有自己報出名字啦XD
ハルカ(遙)
ナリカ(成香)
スバル(昴)

===

遊戲中要注意的有幾項
1.該回合擲出的骰子數值是固定的,也就是你這回合擲出3你讀紀錄一百次也是3,所以在行動前請先紀錄,先確認數值在決定怎樣行動比較有利益

2.怪忍CG只有紅色的才有(也就是中BOSS?),有兩次(要快樂的鬼畜命令兩次XD), 請善用障璧回復和在挑戰行動,而女怪忍則是給男主角用的(別問我怎麼用) 每隻只有一次

3.城一次只能攻略一層

4.一直沒戰鬥也會結束遊戲,主角跟遙會被抓走(有CG),在那之前老師會先出來提醒玩家

5.打倒鋼一刀幾天後就要決定路線

6.最後BOSS是由攻略角色挑戰,如:走成香路線就是由成香和呪打

===

角色好用程度
昴>成香>遙

各角色第三招(普攻不算)
昴 - 強勢的地方就是氷穿衝是打%數的,放一次王半條就消失了

成香- 施放轟炎衝後會加傷害值,持續放可累計加的數值,有學龍刃術會加更多

遙- 雷光衝能讓怪一回合無法行動,同樣是消耗20淫力 感覺上就弱勢很多

===

技能方面,每個角色只能學三個技能 所以請慎選
技能的介紹(有錯請指證)
第一行
安國之術 - 該角色戰鬥勝利時會獲得比較多的PP值
勢火之術 - 該角色訓練成功時除了障璧還會提升攻擊、防禦、反應各+1
牙王之術 - 增加該角色的攻擊力(10)
鎧王之術 - 增加該角色的防禦力(10)
駿馬之術 - 增加該角色的反應力(10)
第二
月光之陣 - 該角色沒參與戰鬥時,提高援護攻擊的機率
陣力招來 - 當晚結束時障壁完全回復
鷲目之術 - 攻略城時必發現寶箱
隱身之術 - 攻略城時不會被忍者發現
六感之術 - 攻略城時必迴避陷阱
第三行
賽の目砕き.壱 - 該角色擲出1時,會在重擲一次(也有可能還是1就是了XD)
賽の目砕き.貳 - 該角色擲出2時,會在重擲一次(也有可能還是2
龍激之術 - 提升該角色第一招攻擊力(含援護攻擊時)
龍破之術 - 提升該角色第二招攻擊力(含援護攻擊時)
龍刃之術 - 遙 - 雷光衝消耗的淫力固定20
                   成香 - 轟炎衝固定加的傷害提升(可累積)
                   昴 - 氷穿衝的%數提升

個人是覺得隱身術一定要有個人學,這樣攻略城時會好過許多(不然無限城時會很歡樂XD)
有要練成香和昴的可以學龍刃之術

其他技能就看大家了
---
簡易流程(微涅)

業岡一全(第二輪是自來也)→打倒後→遙因劇情倒下→成香使用可能→青龍城(大蛇丸)出現→

攻略完→昴出現(敵役)→白虎城出現→攻略完→朱雀城(桔梗太夫)出現→攻略完→

昴使用可能→鋼一刀出現→攻略完→決定路線(決定後就無法更改了)→玄武城(炎齋)→攻略完→

無限城出現→呪打倒→END

就這樣吧...

[ 本文最後由 澤渡翔也 於 08-3-17 03:22 AM 編輯 ]

「傳達到吧,我的座藥!」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
芳野 雪彥    發表於 08-3-11 18:45 聲望 + 3 枚
水希月鈴    發表於 08-3-7 00:56 聲望 + 3 枚

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 只是心賞 於 08-3-19 04:42 PM 發表 [原文]
スバル 不行

我覺得應該是系統出錯了吧ˊˇˋ 

我覺得是條件沒滿

不如把自己的全員狀況貼出來

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

スバル 不行

我覺得應該是系統出錯了吧ˊˇˋ 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-3-18 01:43 AM 發表 [原文]
好吧

那我就說了

連誰也不找的選項都沒有XD

呃...那我就不知道了

那你能走昴線路嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 澤渡翔也 於 08-3-17 04:54 PM 發表 [原文]

那個...我前面有寫唷

選擇時,要先選誰也不找

就寢時會在出現劇情

好吧

那我就說了

連誰也不找的選項都沒有XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-3-17 04:03 PM 發表
後宮路線應該是不能在第二週目選擇的?

我三位愛情都滿了

卻只能選 遙跟澄香  囧"

那個...我前面有寫唷

選擇時,要先選誰也不找

就寢時會在出現劇情

回覆 使用道具 檢舉

後宮路線應該是不能在第二週目選擇的?

我三位愛情都滿了

卻只能選 遙跟澄香  囧"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-3-17 02:47 PM 發表
我囧到了

獄太郎狸的大絕是用他引以為傲的兩粒東西攻擊啊啊啊啊 (死

這麻...預料中的事啦
看到挺多動漫都會惡搞他的金玉(?)阿 XD

回覆 使用道具 檢舉

我囧到了

獄太郎狸的大絕是用他引以為傲的兩粒東西攻擊啊啊啊啊 (死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-3-15 09:17 PM 發表 [原文]
還有第二行招式少了月光の陣

這招我給兩個角色學

主角色在打的時候狂進行援護攻擊XD

(雖然數字只有2~6在跑=_+

已補上

掩護攻擊算是不無小補阿
運氣好的話兩個一起掩護就打掉對方12的數值了

原文由 downa 於 08-3-17 02:07 AM 發表
敵支配ED是要敗給小嘍囉(而不是敗給怪忍)

其實女主角那招雷(麻人的)還不錯用吧
比如說炎齋--好像他第一次出手就是大絕(喊毀滅吧後一個封的大字)

小兵不是也叫怪忍嗎...而且不一定只要輸給小兵吧...只要累積敗北數即可

如果有練遙的話的確不錯用
我打炎齋他是血半條以下才給我放那招  真的有固定回合嗎OTZ

可能又是該次行動決定對方的攻擊方式吧

原文由 只是心賞 於 08-3-17 02:26 AM 發表
スバル 跟 澄香 我覺得不好用是因為

有愛就能彌補一切阿XD

原文由 downa 於 08-3-17 03:06 AM 發表
ナリカ也會變吧~~回想裡她有變身LV2

スバル就沒新的變身勒@@

話說那個變身實在是吼!!能力也沒增加=無用

多一個動畫而已...成香的頭像還看不太出來有變勒XD

昴路線沒超昴變身也是沒辦法的...劇情麻

[ 本文最後由 澤渡翔也 於 08-3-17 03:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 07:15 , Processed in 2.674200 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部