鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我們台灣的情報太少了!!聽說DVD就很好看了!!

可是我也想要買本有關Kanon的漫畫!!有的人!!請大家幫忙收集情報!!

我的情報只有如下圖!!網站找到的..

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘月風痕  我很贊同  發表於 08-6-20 20:08 聲望 + 1 枚

原文由 ya仔的世界 於 08-3-17 06:24 AM 發表 [原文]
不會吧!﹝驚訝
他們的不是只出遊戲或動畫而已
我可沒聽說過他們會出漫畫
他們的作品不是有air、kanon冬之少女、clannad
這些咪~~
我應該沒說錯吧﹝舉白旗 ...

我是聽我朋友說有出漫畫!!我也覺得不可能!!就去網站找找看!!

之後!!我就去網站看看!!結果只有找到名雪的漫畫圖!!

這個網站http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105062405348

回覆 使用道具 檢舉

*軍曹*  是本同人物  發表於 08-3-17 21:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原文由 ya仔的世界 於 08-3-17 02:24 PM 發表 [原文]
不會吧!﹝驚訝
這些咪~~
我應該沒說錯吧﹝舉白旗 ...

還有リトルバスターズ!、智代アフター(18禁)
CLANNAD確實有漫畫,其他我沒去了解。
不過上面都說有了

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由  謝謝分享你的同人^^  發表於 08-3-17 21:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不會吧!﹝驚訝
這些咪~~
我應該沒說錯吧﹝舉白旗

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由  有是有出啦!!可是就是情報太少>" ...  發表於 08-3-17 21:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 *軍曹* 於 08-3-13 11:32 PM 發表 [原文]
村崎 薰你要的資料來了
剛剛去租書店看了這本KANON同人本,說錯了,不是尚禾而是尊龍出版社的,因為它跟尚禾放在一起所以我才誤認為尚禾
這本的名稱叫“草莓KISS”漫畫分類“GL漫” 作者“八十八騎” 出版社“尊龍” 集數 ...

這本小弟有買....(當時是因為愛買的阿XD)
說真的,小弟認為就算是Kanon的狂熱者也不太建議買,因為它把一些東東翻的很怪,像是あゆ就被翻成"小栞",還有真琴愛吃的是"烤肉"
而且我買的時候上面還被貼上18X=.=但是裡面完全沒有糟糕成分阿~~
P.S.也許名雪的愛好者能敗本瞧瞧,因為還挺多她的故事的!!(但是好像沒有GL吧=.=)

人是掌握不了自己的命運的,因為連自己的命運如何都不知道,又如何改變呢?

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由  真好!!  發表於 08-3-14 22:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 *軍曹* 於 08-3-13 03:32 PM 發表 [原文]
村崎 薰你要的資料來了
剛剛去租書店看了這本KANON同人本,說錯了,不是尚禾而是尊龍出版社的,因為它跟尚禾放在一起所以我才誤認為尚禾
這本的名稱叫“草莓KISS”漫畫分類“GL漫” 作者“八十八騎” 出版社“尊龍” 集數 ...

這不是同人嗎?

嗚咕!!好可愛喔!!我只有遊戲卡合亞由娃娃

[ 本文最後由 Kanon亞由 於 08-3-14 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 08-3-13 03:32 PM 發表 [原文]
村崎 薰你要的資料來了

你會害我爆鼻血的= ="啊!!太萌啦!!謝謝你ㄟ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 *軍曹* 於 08-3-13 11:32 PM 發表 [原文]
村崎 薰你要的資料來了

殺了我吧XD
這種的淫火虫也出了不少本Orz

這種只是印別人同人本的沒板權盜板而已
應該稱不上什麼代理吧.....XDDD"

原文由 芳野 雪彥 於 08-3-12 11:05 PM 發表 [原文]

電子檔拿來比正版實體書?哈哈哈哈哈

我想到的是去年霜月絹鯊出的那兩本,至於你貼的圖第一張觸手薰也講錯了,那是2002年森鳩プチ的第一版的漫畫版 ...

我把新出的跟舊出的搞混了(切腹

[ 本文最後由 村崎 薰 於 08-3-14 01:54 AM 編輯 ]

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由  新的合舊的不一樣吧  發表於 08-3-17 21:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

\アッカリ~ン/

村崎 薰你要的資料來了
這本的名稱叫“草莓KISS”漫畫分類“GL漫” 作者“八十八騎” 出版社“尊龍” 集數“全一集” 等級“十八禁限制級”
看起來就很像是KANON的同人漫畫樣子,裡面的內容我是沒去看過只是隨便翻一翻,說真的,名稱取成這樣真的很難讓人知道這是KANON,不過裡面該出現的KANON角色都是有的,佑一當然也不放過,有興趣可以去租看看,建議用租,我認為這本沒有值得讓人去買它= =

漫畫封面

故事介紹

[ 本文最後由 *軍曹* 於 08-3-13 11:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
嘉義帥哥哥  也許吧= =+ 因為很可愛很萌啊!! ...  發表於 08-3-18 20:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Kanon亞由  萌倒了^^  發表於 08-3-14 22:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

(・∀・)

我總覺得列印漫畫

有種無言的感覺

還不如買實體本吧(w

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黑水晶  好萌!>_  發表於 08-3-13 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Kanon亞由  我要收藏的!!沒有關係^^  發表於 08-3-13 21:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 07:32 , Processed in 1.584908 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部