鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
完美迴避就是迴避中後面附加上去的數值...
有很多人說 完迴比迴避較好避..
但完迴其實和迴避有什麼關係的呢..?
迴避成功的差別在於那裏呢..?請高手指教..

[ 本文最後由 域奧凡 於 08-3-14 07:11 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 域奧凡 於 08-3-18 02:37 PM 發表 [原文]
我的迴避是143的敏法...
沒點dex...只是用lv6的冰箭打71hit的沙漠之狼..2~3次裏有一次被斷..
是否連氣問題--?

這個嘛...

你要看的是95%Flee,而不是要完全命中對方的hit喔^^...。

要95%閃過沙漠之狼 需要158的Flee..

要物理攻擊完全命中沙漠之狼 需要約74的hit。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
域奧凡  現在終於明白計算方法了 感謝  發表於 08-3-20 15:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
JIO  感謝熱心  發表於 08-3-19 23:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我的迴避是143的敏法...
沒點dex...只是用lv6的冰箭打71hit的沙漠之狼..2~3次裏有一次被斷..
是否連氣問題--?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 域奧凡 於 08-3-15 03:18 PM 發表 [原文]
那麼 如果我完迴是40 即是無視前面的迴避 40%迴避攻擊?
另外如果我迴避是120 是否對方的hit是110~10也是一樣95%迴避?

A1:兩種迴避是分開計算的,也就是說,如果你的95%迴避被人5%絕對命中
但是後面的100%完全迴避有可能閃掉,此時攻擊判定就是敵方MISS,妳頭上也會出現LUCKY的表情。
(所以有可能某刺客完全沒點A 但是他拿雙幸運短劍+L點滿,如此一來要打到他會非常困難。)

A2:是的,簡單來說只要敵方的命中率低於妳的迴避率,就可以95%迴避掉。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
JIO  熱心呀!!!!  發表於 08-3-19 23:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

那麼 如果我完迴是40 即是無視前面的迴避 40%迴避攻擊?
另外如果我迴避是120 是否對方的hit是110~10也是一樣95%迴避?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 域奧凡 於 08-3-14 03:09 PM 發表 [原文]
完美迴避就是迴避中後面附加上去的數值...
有很多人說 完迴比迴避較好避..
但完迴其實和迴避有什麼關係的呢..?
迴避成功的差別在於那裏呢..?請高手指教.. ...

這個叫做完全迴避才對
flee 342 + 3
前者為95%迴避 只要妳的95%迴避高於敵人的命中率,就有95%的機率可以閃掉物理攻擊,但同樣的對方也有5%必中機率

後者為完全迴避   最高100   例如 完全迴避3  就有3%的機率可以完全迴避掉敵人物理攻擊,迴避成功的時候頭上會出現lucky表情。

註:塗黑的部分是商業機密+小孩子不能看的東西...所以別再PM問我那是甚麼了..當然配點更不可能。

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 08-3-15 04:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
k043434  原來也是Iris的阿  發表於 08-3-24 21:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
域奧凡  謝  發表於 08-3-15 15:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小政  GJ  發表於 08-3-15 05:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 06:29 , Processed in 2.292794 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部