鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.im.tv/vlog/personal/1557469/3564547

朱雀變的好成熟喔~

還有新機體好帥喔~

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵    發表於 08-3-14 19:35 聲望 + 1 枚

補上兩枚 有新機體動的畫面

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
流白之空    發表於 08-3-22 23:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這個應該是第二部OP沒錯

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

MAD~這是MAD~不是op

http://www.geass.jp/index.html

朱雀看起來變偉大了...=囗=
C.C.的喇叭袖沒了ˊˋ

[ 本文最後由 冥月 於 08-4-2 07:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛開始聽時還以為是真的op= =不過忽然看到標題上有著(MAD)= =a
失望了0.5秒~~曲子還不錯聽= =b~雖然畫面是自己接的,整體來說還不錯@@

回覆 使用道具 檢舉

很多人都認為這是真 OP2呢

仔細看標題後面吧

[MAD]

所以是芭樂 (茶)

只是拿R2 宣傳釋出版+上一季的一些畫面拼起來的...

回覆 使用道具 檢舉

複製貼上太大了
要說是OP2太牽強了一一

回覆 使用道具 檢舉

四月還沒到就已經有片頭可以看了啊~真不錯=v=

兩個朋友之間的裂痕是越來越大了

朱雀地位越爬越高,跟zero之間的爭鬥會更激烈吧...

回覆 使用道具 檢舉

竟然是霜月唱的耶@口@"

與其說魯路修...霜月比較讓我下一跳= =+

之後要怎麼對打真期待...

回覆 使用道具 檢舉

OP的畫面還是有沿用之前的...
朱雀換上了看起來很高級的服裝,感覺上外表成熟了不少

我本來以為新角色會是乖乖牌的
不過看到這畫面之後我覺得我錯了= =

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 23:30 , Processed in 2.958860 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部