鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想拿自己的錢去買組裝電腦

上星期你才同意

這星期卻因為我不聽話四個字把同意的事情否決掉

我不懂

你所謂聽話到底是什麼?

學騎機車?

學機械繪圖軟體?

準時上床睡覺?

還是指讀書?

你說你目前沒有收入

我每個禮拜的一千元都起碼省下300~500

(雖然大多都是花在FF跟點數(被拖))

但是你上禮拜才同意的東西馬上就否決

下次我是不是應該先斬後奏?

還有

我不知道老爸你所謂的出門到底是什麼定義

同學們要出門拜拜或者去哪裡參觀

他們爸媽都會提前一天跟他們說

我呢?

出門前30分鐘阿...真好..

然後我問你為什麼不提前一天說?

你給我的回答是:「我要帶你出去還要先跟你講喔?」

嗯...這想法真好(淦

我去台北起碼都提前一個禮拜講(我住台中

連預定花多少錢都會先講

你給我的觀念應該是這樣的嘛?

順便說一下...誰看過哪個大學生每天準時10點睡覺的?

請告訴我...orz

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實這是很正常的,現在的家庭大多都是走這種趨勢的,原因就是老爸老媽他們的思想會跟不上時代,他們都還停留在他們那個時代。
參考參考(  時間  等於   X倍的社會變化  等於  X分之1倍的人類思想  )

還有就是你不用這麼生氣,身為你的爸媽就是有權管你的事情,想想妳以後也會身為人家的爸媽時,你也會這樣嗎?
參考參考(  小孩子在爸爸媽媽的眼中永遠都是小孩子,所以會為你想下一步,不過想的有時會跟孩子想的會不一樣。  )

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
謎樣〃月影  我爸有的基本電腦知識不會比我少.比較進階 ...  發表於 08-4-26 11:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
幽雲  很有見解  發表於 08-3-17 13:55 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

機械繪圖軟體,好專業的稱呼,我們頂多說你在用cad阿=  =,有臺個人用的電腦真的方便很多,以前還的跟老弟搶

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~~

組電腦的是明明就答應了卻用不聽話來否決掉的確有些.....

還有臨時被老爸拉出們心情的確是會有些不好~~要碼就早點說

不過我爸每一次只叫我要早一點睡也不會去管我要幾點睡

他的出發點應該是想要讓你作息正常~~~其實也不是什麼壞事

但是10點就要睡覺相信一般大學生很難辦到阿~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
謎樣〃月影  俺常常滾來滾去滾到快12點才睡.. ...  發表於 08-4-26 11:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也曾經發生這樣的事。

就是他們要出去都不事先講,所以我就跟同學約出去了。

不過比較好的是,我爸媽都會放我走XDD

因為我曾正色的跟他們說"你們曾經敎過我不要當個言而無信臨時放人家鴿子的人,這樣很沒禮貌。"

真糟糕,突然覺得自己的心機都是用在父母身上XDD

難怪我媽都叫我不孝女OTZ

"媽,看看這個腰,妳又胖了。"

"……妳這個不孝女!!"怒吼。

只希望單單純純的開心。

我們的相處,不會是錯誤的!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
謎樣〃月影  妳爸媽蠻有趣的(咦  發表於 08-4-26 11:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
ACT  偶媽都說是生我變胖的!  發表於 08-3-17 16:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這個真的很....
我老爸有時候也會這樣@@習慣就好...
不過說真的大學生10點睡覺...比我還早@@我都會摸到11點才肯睡~"~
我也才高中生而已
組電腦其實1W5就有很好了(不含螢幕OTL)
不聽話被否決掉很像跟我哥沒幫我爸修車數據機被拔一樣= ="
你爸可能就是那種比較會牽拖的吧@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
謎樣〃月影  感謝關心  發表於 08-4-26 11:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 04:33 , Processed in 3.306699 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部