鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉..

進來總機這個地方~~雖然不用打雜..

可是我又一位很愛碎碎唸的學長!!

正常來說~~我們是12小時的班..

我從早上7點開始站...站到晚上10點耶...

我上面有4位學長分別是21.22.23.24梯的

除了21那位學長~其他的學長..晚上都會讓我先回去洗澡再來...可是他就不給我回去洗澡..

說什麼那麼菜~就想爽...還說什麼他以前怎樣怎樣的事情...

我31梯的就是菜...可是那關我要先洗個澡再來又有什麼事....

然後自己那麼爽...規定我一堆事情...然後等到包了...就又推卸責任..推給我上面二個學長..

真是爛...有夠爛...要不是我小他10梯..我早就跟他翻臉了!!他電腦那麼嫩...還能進總機...一堆事情都不懂怎麼用

然後又都會把事情誇大......有時候都不想理他...他講的事情...我問其他學長...學長都說..那是小事情...

他就都會說的很嚴重..好像會被抓去關勒...像個白x一樣...

真的很看不起他...他最會對長官拍馬屁...然後對兵...只要梯數比他低的~~他就很機車..

現在他放假...我在這裡~~就過的很好...不過他24要回來..我要跟他相處7天~~還是跟我同樣站早班..

唉...我真怕我熬不過這7天阿>"<

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 08-3-16 02:23 PM 編輯 ]

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

遇到這種人唉 態度就要強勢一點
雖然他T數比你大是你學長 不過照你說的看來他能力也沒多強
"T數不代表一切 有本事的人說話才大聲"這是我當兵時領悟到的真理
在我以前唉(我1985T)就看過學長被學弟幹的
能力強 上面長官挺你 說話就大聲啦=ˇ=
而且你該感到幸運了 上面4位學長只有1個會刁你
我當兵時在伙房 我上面也是4位學長 就有3個狂定我= =
只有一位學長比較照顧我 也是他讓我知道以後的學弟要怎麼帶
所以在他們都退光之後 我學弟也幾乎都教會了 在我退伍之前我也爽了好一段時間XD
加油吧!不管在怎麼難撐 時間總是會過的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
qq520tom1314  呵呵.等他6月退我就會比較爽了 ...  發表於 08-4-23 13:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

他不在這幾天~~~我耳跟好清靜阿-..-+

他24號就要收假回來了= =

他又要跟我站白班= =

唉...

回覆 使用道具 檢舉

@小佑佑@  有這種學長真是辛苦你了  發表於 08-3-19 18:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我有位親戚去當兵~梯數算起來算很小~
可是卻當上班長=口="(他們單位只有3個人= =")
還真懷疑那是哪個單位OTZ還是說艦艇兵都這麼爽~
學弟學長互相尊重是應該的~
但是我最討厭那種仗著自己是學長就欺負人的= ="
無恥!

回覆 使用道具 檢舉

qq520tom1314  我的學長更爛...  發表於 08-3-19 10:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我本人最討厭的就是比梯數了~~

菜那又如何~~你那21梯的學長真不講理 ˋ ˊ 雖然我也是21梯的>////<

遇到那種學長只能說加油忍過去阿= = 當兵就是學一個忍字

像我之前單位08梯的學長常常噹我~ 蚊帳折不好也罵~~菜夾多一點也用幹的>///<

不過幸好終於撐到他們退伍~~~

加油~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
qq520tom1314  謝謝~我會加油的.學長好阿!!  發表於 08-3-19 07:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
無效的樓層,該文章已經被刪除

原文由 忍者獵 於 08-3-16 01:42 PM 發表 [原文]
有辦法跟上面反應嗎?

那種人拍馬屁...(好討厭這種白目!= =
老實說,
嘴巴用途也只有在吃飯說話...不會有什麼用處。

有啊~
例如口足畫家可以用嘴巴來畫畫
這樣殘而不廢
自立更生的精神

值得我們學習~(硬坳)

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
忍者獵  只靠嘴巴說說的畫家,當作品獻上就...(掩面 ...  發表於 08-3-19 18:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
qq520tom1314  呵呵...但是我學長因該做不到吧= = ...  發表於 08-3-17 21:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

有辦法跟上面反應嗎?

那種人拍馬屁...(好討厭這種白目!= =
老實說,
嘴巴用途也只有在吃飯說話...不會有什麼用處。

回覆 使用道具 檢舉

qq520tom1314  沒辦法~~誰叫他是我學長= =  發表於 08-3-17 07:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

心情放輕鬆,隨他吧要相處的時間又不是很久,你就當做這是人生中的一種考驗吧。
其實阿,你那個學長不是故意要這樣的,大概他之前也是這樣被欺負過來的吧,所以他反過來欺負菜鳥,這是大多數人不成熟的想法,我在想阿你那個學長他的人生歷練還不大夠吧,他還不會替別人著想。

給你2句話參考參考
(凡事有因必有果。)
(己所不欲,勿施於人。)

[ 本文最後由 £工藤¥ 於 08-3-17 08:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
幽雲  很久見解  發表於 08-3-17 13:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
qq520tom1314  恩...我知道..  發表於 08-3-17 07:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
忍者獵  好!  發表於 08-3-16 21:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我不是怕做事情~~

我只是不喜歡他這樣一直唸...

一件事情~~可以講N遍~~真的很受不了...

不過好險~~他6月中就退了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 06:11 , Processed in 2.901634 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部