鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
結束了......

灼眼的夏娜II結束
鋼彈OO Season1結束
旋風管家 Season1結束
神槍少女II結束

但這些好像都是會有續篇的?(夏娜跟神槍少女不確定)

這週會是"超時空要塞Frontier"跟"反逆的魯魯修R2"兩大新番

我的無名怎麼會有奇怪的人出沒?(而且我還完全不認識...
那個COPY天空的誰來我家還真是微妙啊...

明天會補上饒河地獄的照片

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂神滅天 於 08-4-1 12:15 AM 發表 [原文]

夏娜出3機率很高..神槍要看漫畫走向...

以上

目前期待涼宮春日第二季 出現(?)

涼宮好像會先出從製版@@
把第一季那短短的又亂亂的集數從新排過
好像會變成24集(不太確定!因為是在很久以前看到了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-4-1 08:35 AM 發表 [原文]
夏娜II建議從20話開始看起(這是廢渣的轉淚點)

神槍少女II我建議看第7集之後的(誰叫這次主角不是荷莉葉塔)
本人唯一評語:這是啥鬼萌系動畫啊!!

真槍P90是可以單手開的,前提是你的臂力夠不夠?

Revy是500%的壞掉, ...

廢渣變軍師的開始(?)

--

同感= =|||

--

咦?

P90真的能單手開阿0.0(驚)

--

連某陀刀女也比不上?(誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂神滅天 於 08-4-1 08:55 AM 發表 [原文]

異形 可+一下MSN嗎- -~?

有問題要私下請教你一下...

還有..神槍不是下個禮拜才完結?

第一季跟第二季好像是畫風上的差別就讓人感覺差很多了...

第一季槍戰場面比較有魄力跟實感 第二季就比較像是普通動畫的戰鬥畫面了..(個人認 ...

==================
13前天就已經出了
但我還沒PO上

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 異形 於 08-4-1 08:46 AM 發表 [原文]

相田裕不滿第一季

所以自己在第二季參一腳

但好像得到反效果?

異形 可+一下MSN嗎- -~?

有問題要私下請教你一下...

還有..神槍不是下個禮拜才完結?

第一季跟第二季好像是畫風上的差別就讓人感覺差很多了...

第一季槍戰場面比較有魄力跟實感 第二季就比較像是普通動畫的戰鬥畫面了..(個人認為)

[ 本文最後由 狂神滅天 於 08-4-1 08:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-4-1 08:43 AM 發表 [原文]
神槍跟第一季真的差很多,第一季比較有Feel

相田裕不滿第一季

所以自己在第二季參一腳

但好像得到反效果?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

神槍跟第一季真的差很多,第一季比較有Feel

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

夏娜II建議從20話開始看起(這是廢渣的轉淚點)

神槍少女II我建議看第7集之後的(誰叫這次主角不是荷莉葉塔)
本人唯一評語:這是啥鬼萌系動畫啊!!

真槍P90是可以單手開的,前提是你的臂力夠不夠?

Revy是500%的壞掉,如果想看正統一點槍戰的話建議看電影HEAT

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 異形 於 08-3-31 05:04 PM 發表 [原文]
結束了......

灼眼的夏娜II結束
鋼彈OO Season1結束
旋風管家 Season1結束
神槍少女II結束

但這些好像都是會有續篇的?(夏娜跟神槍少女不確定)

這週會是"超時空要塞Frontier"跟"反逆的魯魯修R2"兩大新番

我的 ...

夏娜出3機率很高..神槍要看漫畫走向...

以上

目前期待涼宮春日第二季 出現(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 08-3-31 11:15 PM 發表 [原文]

Revy?不是神槍少女,是閣下頭像的那為女性。

抱歉誤會了

黑礁阿...

我只知道Revy接近壞掉邊緣而已(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 10:18 , Processed in 4.899574 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部