鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛才把第一集吃完

吼喔

一開始就是陰謀

熟悉的綠髮

那難以捉摸的微笑

~ >\\\< ~  女王啊!

歡樂的校園生活

人妻變成學園的體育老師= =?

這是怎麼回事

魯魯的弟弟

洛洛(好受)

這邊完全不了解是怎樣

卡蓮別賣肉了

雖然好棒  (被巴)

最後終於

能夠推斷出一些端倪

魯魯的記憶

上次的戰爭之後到現在的記憶都是虛構

朱雀最後說是他殺了ZERO

然後O公爵說魯魯是誘餌...

好,可以推斷下,上次的槍聲,沒把魯魯打死,

我覺得  V.V 出現,讓朱雀開眼,修正魯魯記憶

或者是娜娜莉開眼,畢竟魯魯成為ZERO就是為了他... 不希望他哥為他這樣也是有可能滴...

而洛洛則是布理塔尼亞的眼線= =?

之後為了抓C.C 才讓魯魯活到現在....

這邊還是很謎

有些人鞭這劇情鞭很大

不過見仁見智.... 畢竟這才第一集

看谷口要怎麼詮釋這段劇情罷了

請期待下一週^^

-----------------
論OP

有個爆點

就是, 魯魯他老爹

也有開眼呢

-----------------

話說

老實講這第一集最後

有點老梗 -3-

但是,儘管老梗,卻還是讓我的血沸騰了起來,

吼喔!超期待下週~

熬夜到兩點看這個還是好棒啊XD

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-4-7 06:46 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
啊> <    發表於 08-4-12 12:00 聲望 + 2 枚
喬霖    發表於 08-4-9 21:41 聲望 + 2 枚
零喵    發表於 08-4-7 19:19 聲望 + 2 枚
舞之幻月  也才剛剛食完....  發表於 08-4-6 22:15 聲望 + 1 枚

那之後不列顛是沒有皇帝了嗎?

扇是首相,娜娜莉跟ZERO的職位是...?

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

瞎子終於可以名正言順的推倒 他的公主殿下

忠犬與基佬走在一起

阿尼亞與橘子一同種橘子

C.C遊蕩

布丁跟17歲走在一起

世界分成了多少派不知道 或者依然一個國

玉城的當官夢破碎,老實經營酒吧

神樂耶與天子大玩百合(誤

大家因為魯魯領便當

超歡樂w

娜娜 跟ZERO一同

最後世界再度由 "ZERO"掌握著

結論: R2 只有結局而已 (淚目

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-10-1 12:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-10-1 07:41 發表
蘿莉控雖是武官

但是好歹也是文武雙全

既然婚紗照沒看到他

話是這麼說沒錯

不過我的意思是中聯再這麼缺人也不會讓他代打

那蘿莉控要是掌政可不得了.............所有蘿莉都要(誤

話說婚紗照缺的也不只有他而已

大多是回到正常生活者

退隱人士和繼續在台面上運作者當然看不到

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
只是心賞  但是我還是希望全人物的後續呀 ...  發表於 08-10-1 12:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

蘿莉控雖是武官

但是好歹也是文武雙全

既然婚紗照沒看到他

說不定他番茄醬吐完了...然後就

(請自行補完)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 真.飛鳥 於 08-10-1 00:50 發表
幻月的話應該可以讓大家想起來
從一開始魯魯羞跟朱雀本來就是復仇鬼啦~

我想你搞錯我的意思了,我所說的『反英雄』=/=你所說的『復仇鬼』

原文轉載自維基
反英雄
被人們所憎恨,但是其惡行卻救出了許多人,於是在人們口中惡行就變為善行。本來是想詛咒人類的,卻反過來被當作救世主。否定原來的罪業而被當作祭品的理想。為了看上去漂亮的事情而扮演骯髒的角色。以暴制暴,用強大的惡去否定較小的惡。其存在被認為是惡但是其行為卻被人們認為是善。與本人的意思無關,被無關係的拯救者捧上名為英雄的祭台,為了拯救更多的人進行不斷的殺戮。以上種種就被稱為反英雄。
純粹的反英雄很少,因為大多數的時候惡行充其量被世人當作善行。說到原因,葬送惡的時候同時也變為受害者,所以沒有絕對的惡。

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 舞之幻月 於 08-10-1 00:02 發表
作最後25集的心得感想吧

魯魯修‧V‧不列顛──破壞世界並創造世界的男人。

他的願望已經已經達成了~~~已經死而無憾了~~

當初在籌劃零之鎮魂曲時,就已經註定要死亡了~~

當然娜娜莉那時還活著的消息並未傳到魯魯修的耳朵裡 ...

幻月的話應該可以讓大家想起來
從一開始魯魯羞跟朱雀本來就是復仇鬼啦~
-------------------------------------------------------
不過最後的畫面加配樂騙走了俺的眼淚((泣奔~

--------------------------------------------------------
不過大家準備好把硬碟空間清出來
要準時收看鋼彈OO第二季喔~

[ 本文章最後由 真.飛鳥 於 08-10-1 00:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

作最後25集的心得感想吧

魯魯修‧V‧不列顛──破壞世界並創造世界的男人。

他的願望已經達成了~~~已經死而無憾了~~

當初在籌劃零之鎮魂曲時,就已經註定要死亡了~~

當然娜娜莉那時還活著的消息並未傳到魯魯修的耳朵裡

所以他在計畫這項計畫時就把自己的死考慮進去了~~

反正自己最愛的人都已經不在世上了,自己又怎能例外了?

完成最後的零之鎮魂曲,作為自己最後的舞台吧。

要不然又怎麼會丟下娜娜莉去成為世界之惡呢?

並不能單從『英雄』的角色去看魯魯修,

他應該更接近AVENGER──反英雄(復仇者)

他的惡行在世界面前會變成善行,

因為他的惡行讓人類得以繼續向明天走下去。

雖然到最後能理解的人少之又少。

不過他也已經不在乎了~

因為他所愛的人都已經能理解他或是不再依靠他可以獨自活地漂亮了。

而今他已經無所求了~~

那就已死來贖使用王之力的罪吧。

這就是最後的皇帝──魯魯修最後所求的。

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 08-10-1 12:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 08-9-29 20:20 發表

沒躺,

他在魯魯修被殺的那個囚車上還在,估計是代替天子管理國政?

...

不可能

那蘿莉控是個武官

怎有能力去管內政

天子就算再忙也會託神樂或香凜代理這樣

總之是下落不明..........命可真硬..........到底帶幾包蕃茄醬在身上啊(?

原帖由 finlynash 於 08-9-30 23:14 發表
現在要幻想~
怨念全開
其實魯魯修是某忍女化妝其他人讓他象魯魯修
然後下GEASS讓他以為自己是魯魯修領死
然後跟CC一起共奔天涯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

不可能

這樣的話娜娜利觸摸到魯魯將死的手就會發現

除非娜娜利在G力之下誤以為看到魯魯的回憶

而把替身當成本尊

但是感覺回應告白真的很奇怪這樣(?

回覆 使用道具 檢舉

越來越多證據顯示魯魯吐了便當

C子在馬車上看似自言自語那段給了蠻多暗示

必要把自己包得像在路邊賣玉蘭花的嗎大熱天有冷到
(謎:等等........那是為了防曬啦.........應該說粽子才對?)

當然除非他因為某種關係不得見人這樣

而且最好會有哪部動畫好心到給路人馬伕特寫的福利

當然除非他本來就不是路人這樣

C子說到最後一句魯魯名字時也作出抬頭向前的動作

那方向正是馬伕所在的位置

也可以解釋成是在尋求那個名字的主人呼應

前額飄起的瀏海顯示了CODE消失

給誰了呢......................應該也只有那個人配得吧

不過即使說了再多

還是會有人堅信魯魯已經吐不出來了

所以

這就是本作結局的犀利之處啊

由觀眾心理自己決定這樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 06:42 , Processed in 1.366961 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部