鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天玩RO私服

遇到一個超白痴的GM

我問他說為什麼會LAG

他說網路慢2M

可是我以前開的時候P4 512M記憶體 2M網路一樣開到40人不LAG

結果他說開G過幾天換網路!恩恩要換!還說開機G電腦配備超好

家用主機跟伺服器主機一樣威?搞不好還超過咧

記憶體21G:(幾格插槽阿老兄)

CPU:96G(哇靠幾核心阿)

硬碟:20T還強調單顆(什麼硬碟阿好大)

還人工智慧!(超無言現在電腦會說話了連AI都跑出來了!有沒有搞錯!它可以去開發電腦軟體了)

還說因為網路慢所以很LAG

25人2M開也不會LAG吧= ="

我看是怕人曹跑掉所以在那喇叭

真搞不懂現在的國中生都只會喇吹?

沒實力還嗆我說有種IP拿來

OK拉給他他慢慢撞

反正他撞不出什麼所以然

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
〝疾〞  噗孩子啊~這種人的私服別玩了 乖乖唸書吧( ...  發表於 08-4-22 18:07 聲望 + 3 枚
西札爾  少玩私服吧,不然就要挑大廠牌的(? ...  發表於 08-4-11 23:02 聲望 + 1 枚

我記得沒錯的話

記憶卡:4G 主流最高 插槽4個也才16G

CPU:沒去注意 不過96G 太誇張了...

然後 20T? 現在最高也才1T 20顆硬碟? 瘋子

那麼 供應器 你不爆我隨便你

然後AI? 少騙我了 你當你自己開發? 就連有AI也都只是開發階段性的公告

你用AI? 唉唉

小小黑

我跟你說 跑私服的主機 主要是開久不是比網速

最少不能開任何其他程式

只要有基本配備基本上 開私服25人不是問題 也不會造成LAG

除非 記憶體不足512 網路不達512K CPU PIII1.5以下

否則 下次你可以直接問:大哥 你又再看奇怪的東西?

或是叫他別去奇怪的網站 避免中毒

(以下大噓

[ 本文最後由 〝疾〞 於 08-4-22 06:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

這叫智障...

浮動IP的來源是DHCP協定伺服器發配的

在怎麼找IP也只會找到ISP

哪可能找到玩家的所有資料

叫他來我的版上上課再來騙人吧XD

https://www.gamez.com.tw/forumdisplay.php?fid=697

回覆 使用道具 檢舉

有喇叭到= =
不過他功力也太差了點  這樣就要嗆IP拿來...

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

難不成這就是過去我家大哥說的..."白目國中生"??(汗顏

雖然我對電腦了解不深,
但至少記憶體這東西我還看的懂些.....(也是大哥敎的....=   =
21G太瞎了吧??
真的是..."吃米不知米價"!

現在小朋友只懂得打嘴炮,認為在網路上嗆人很威吧?
之前一直往巴X跑,筆戰文就很多,看也知道一些人是專門出來討打的....
習慣就算了!。w。

反正嗆不過人,到頭來就只會在那裡說啥IP交出來啦~!我要告你啦~!等等之類的~

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-4-21 01:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈...

我笑得好開心...

真的比扯鈴還扯了...

每日一笑有義生體健康...

晚安!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

少蠢了ˊˋ
IP給他也沒關係阿~
現在小朋友駭客節目看太多~自以為厲害喔~
天外有天還差得遠呢!
我很厲害阿
我的CPU 30 GHZ耶 (不過30中間少個點)
記憶體 2048 GB !(一不小心M打成G啦)
硬碟更厲害了! 160TB耶 (也是一個不小心打錯字啦)

開玩笑搞不好連台大的學術電腦都比不上我的1萬6自行拼裝電腦喔=ˇ=

現在的人都只會打筆戰!有這些時間不如去寫稿賺些稿費XD
這麼敢喇叭~在現實卻是甚麼也不敢!

回覆 使用道具 檢舉

西札爾 聲望+1 少玩私服吧,不然就要挑大廠牌的(? ...

要找大廠牌也困難吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

這種已經不是「普通的喇叭」了,簡直就是「白目中的白目」!尤以當代的中學生為代表!搞不好它連什麼是IP分享器都不知道,而聽成是「LP」分享器XD因為它會把大寫的I跟小寫的l搞混XD

[ 本文最後由 天龍戰神鷹 於 08-4-21 01:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:28 , Processed in 2.685468 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部