鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
自從過年以後只要加團都會lag
所以只能跟武神boy(?) 武神sex(?)pk
雖然說是贏多輸少
不過現在這幾場打起來總是令人心驚膽跳
特別是打馬的時候遇到一群西征
數量不夠多都被打到跑
常常殺不到幾隻西征
騎士就死不少了
請問要怎麼防範呢
尤其城堡的時候沒壓制住
一上帝王就有一堆匈牙利往家裡衝
再加上西征慢慢推進
曾經這樣被凌辱過(默
請問一下
當騎士的數量跟西征相當時
各位糟糕眾會選擇追擊還是撤退呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
櫻夏  是櫻夏、櫻夏!  發表於 08-4-12 18:42 聲望 + 1 枚

我覺得打小弓對西征的弱點是插在機動性和投石車

機動性大家都知道,就是西征會不斷亂人,而小弓只能先防守...

第2點是說西征+投石車對上小弓+投石車,明顯西班牙有利吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零交點 於 08-4-19 12:46 PM 發表 [原文]
........小弓後置就夠猛了好嗎 二防西征都一定被射假的了 還哪來一防西征出來小弓毫無用武之地...
你問小平? 他看的那場四十跟班仔打的紀錄 四十的西征有跟班仔的弩兵正面衝突嗎
幾乎沒有 都是繞道打村 然後經濟爆起 ...

水夏有用弩兵跟我打過,防守我的西征...
個人認為還是數量問題,否則肯定西征是具有優勢的......

小弓後置就沒有優勢了吧......

回覆 使用道具 檢舉

........小弓後置就夠猛了好嗎 二防西征都一定被射假的了 還哪來一防西征出來小弓毫無用武之地...
你問小平? 他看的那場四十跟班仔打的紀錄 四十的西征有跟班仔的弩兵正面衝突嗎
幾乎沒有 都是繞道打村 然後經濟爆起來才轉兵跟班打帝王戰吧 因為四十知道弩兵隊西班牙的威脅性 所以他會刻意避開 懂嗎 班仔那場為什麼右邊一直被鬧 因為他沒有圍好 他伐木伐出洞來沒有補 不然他就少一個後患 基本上還是有實力上的差距 不然西班牙很難打贏中國小弓

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

原文由 26331500 於 08-4-15 00:48 發表 [原文]
打西征就只有3種選擇,
不是小弓,不然就是戰矛,不然蒙騎,
小弓跟戰矛是不錯的選擇,
不過蒙騎的話你的技術要比對方好,
不過我實在不建議用蒙騎實在是太難了。 ...

戰矛我是非常的不建議使用
個人經驗告訴我城堡時期打戰矛必死無疑
我寧願用馬也不願用戰矛
經濟資源會拖慢,效果也不大,數量也不容易海出來
不過城堡後期或上帝王後轉戰矛才是不錯的選擇

回覆 使用道具 檢舉

wantfly603  同意+1  發表於 08-4-16 21:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

打西征就只有3種選擇,
不是小弓,不然就是戰矛,不然蒙騎,
小弓跟戰矛是不錯的選擇,
不過蒙騎的話你的技術要比對方好,
不過我實在不建議用蒙騎實在是太難了。

回覆 使用道具 檢舉

其實小弓對堡兵的殺傷力真的很強......
小弓玩前置的話會用的人基本上可以讓敵方必死無疑,根本連城堡都不一定蓋的起來,就算蓋起來也守不住經濟重地......而且如蒙突羽射或者長弓就算出來也打不贏小弓...成本問題跟數量問題...就算出來了你的經濟也在之前就被小弓鬧垮了,根本沒辦法打......

但我對西征真的是有保留。要是城堡蓋出來西征產出來的話,除非你弩兵的數量是西征至少3倍以上,否則根本別想跟西征抗衡= =
畢竟那變態的攻擊力跟防禦力不是擺好看的...
除非有把握能亂到敵人經濟或者讓敵方城堡起不來,對自己的控制力很有自信的話,否則我不建議打小弓,太冒險了。

回覆 使用道具 檢舉

wantfly603  我丟(逃  發表於 08-4-16 21:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 abyss83 於 08-4-14 12:09 PM 發表 [原文]
西班牙我是很少很快就出BK....   不過我到不覺得經濟會不好

除非一開始對手4馬搶攻才會對經濟有影響

而且西征不秏木頭,20~25時就可以蓋了,也不會沒資源出投石

而且打小弓經濟也不好吧= =   

小弓也不見得能有效防 ...

西班牙出BK反而互補吧=3=

打小弓..經濟應該也不會差啦

木頭25還35...算便宜了

點完二級木...哪有什麼卡的

不過比較推薦是...不列癲或薩拉森就是了

木頭都有辦法處理

回覆 使用道具 檢舉

wantfly603  同意+1  發表於 08-4-16 21:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回應 wantfly603 第 21 篇文章

西征沒辦法對小弓打帶跑的.....  

是怕西征亂村民而已= =
--------------------------
關鍵還是在打小弓的經濟能爆多快吧...?

西班牙雙堡後爆西征的威力不是蓋的

回覆 使用道具 檢舉

wantfly603  雙堡!!(抖  發表於 08-4-16 21:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小弓對西征主要是差在成本吧0.0(個人看法
雖然西征遠防基本有2
但是小弓可以靠數量壓制西征
也不太需要擔心打帶跑的問題
至於成本個人認為很少人會拿西征換小弓的吧0.0"

感覺有點離題了
繼續下去很有可能變成小弓v.s西征了吧(死

[ 本文最後由 wantfly603 於 08-4-14 07:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:10 , Processed in 0.718163 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部