鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
證實我只是個玩伴,我只是個工具,除此之外我什麼都不是。

放手了,大家的話我都聽進去了…

終究於明白,原來堅持並不是完美的…

笨過了,只能希望下次別再笨別再傻。

放大心胸開拓自己的視野,而去多多比較不一樣的人事物。

曖昧真的很讓人會上癮,因為曖昧不必負責任…

感情世界多元的變化,讓我跟不上這緊湊腳步。

刻骨銘心的一段就夠了。

也許,之後的我不會再對感情有這麼大的期待感。

因為感情不是你情我願就可以走到永久,現實的拘束,太令人喘不過氣…

開始對男人有種畏懼感,連續兩次同樣傷心的結果,再一次會絕望的…

虛偽的友情,不再重蹈覆轍,愛真的累了,無法再負荷…

在這廣大的世界之中,只不過想找個兩顆真心在一起不是嗎?

很多事情就是要1+1=2 ,就像是幸福也是要兩個人才能夠享受的。

我懂了…

希望各位為情所困的鐵友們,給自己一段時間沉澱吧。

不是自己的就別強求…

一起加油!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
旭日楓  一起加油拉....^^  發表於 08-4-22 01:44 聲望 + 1 枚

愛情是單行道、。 走上了這條路就注定一些東西的得和失
   愛了也會愛了。。
     走得出就出  走不出也只有自己去嘗試著一切的痛苦

反正我是在一棵樹上吊死了。。

回覆 使用道具 檢舉

有緣滴人會在一起~沒緣滴人會當過客~
有緣沒緣都無所謂~至少曾認識就夠了~
朋友有緣會常相約~情人有緣相愛不離~
朋友沒緣變成往事~情人沒緣只有曾經~
酸甜苦辣都少不了~不管改變了什麼事~
選擇自己決定事物~做適合自己滴生活~

回覆 使用道具 檢舉

回應 多安兒 第 1 篇文章

愛情這事
有時堅持只會更痛苦
能夠看開   
也是很好的
記取教訓
別重道覆轍

尋找必有所得
只是時間問題
相信你一定會找到你所要找的人...^^

[ 本文最後由 旭日楓 於 08-4-22 01:40 AM 編輯 ]

PRAY FOR YOU~

回覆 使用道具 檢舉

恭喜妳擺脫
所謂 跌一次跤,學一次乖

但是偏偏有人就是不信邪,總是認為下一個不會這樣 一錯在錯,希望妳不是這樣
聰明的人,不會讓別人看到自己的弱點

渴望真愛或許就是妳的弱點,
容易讓人發現這個弱點,對妳虛情假意, 或許一開始是真的,但是依賴過了頭 就隨之變調
站在別人的立場,或許只是認為妳好騙 如此罷了

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

我只想問,你被「上」了嗎??
如果沒有的話,那請你想辦法利用「瞹昧」,讓自己反過來玩他,
說真的,你可以玩他玩得很開心的,沒事幹嘛喜歡上他呢,
總覺得你好像只是被他釣到的一隻魚,任他把玩的嘛= =

所以請你有自覺的同時,了解該如何應對…

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
多安兒  恩..對方有女友..我並沒有跟他玩曖昧的籌碼 ...  發表於 08-4-20 02:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

感情,他不是天賦,也不是每個人都能有天份的

笨,是一定會經歷的階段
只是在笨過之後,自以為的會更聰明?   不見得吧

重點不是在一段感情中,付出多少,傷的多重,愚昧與否
而是在經歷過後的,那些收穫,那些經驗,

對我來說,不管在感情中跌倒多少次
我終究期待下一段的戀情,因為我知道

會更好的,

以上( 煙~

於是我在心底留了個位置,

收藏記憶當作是自己自私,

那些對妳的眷戀,那些美麗的畫面,

明明捨不得,卻又讓它消失...。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:27 , Processed in 1.810639 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部