鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 【啊嗚】

關閉 [複製連結] 檢視: 20881|回覆: 1001

切換到指定樓層
[下面投票選項,鐵傲ID分別為萌萌看板娘迷糊小書僮傳說中的路人甲Peropero。]

[因為一定有人不認識上面幾位或者是不認為這幾個人萌,所以多了其他這個選項。]

[第三個跟第四個選項是以前的人才會知道的選項(?) 只是放好玩的...]
_________

[發文只有投票選項,沒有內文,實在是很無聊又沒禮貌。所以,再打一些自己發生的事情好了。]

[我沒想到除了路人傻會去撞玻璃門以外,我居然也做了這種事情,感想就是痛死我了...OTZ||||]

[為什麼會發文啊?大概是撞到門的時候,我腦袋裡面的哪根螺絲掉了吧?]

[歡迎放上自己大概的身高還有體重來一起比大小喔?]

[目前排名:笨弦月>糟糕boy=笨紫紗>笨右>笨月狐>小殿>我>笨兔子>嘎爪漂>笨瓶子。]

[太久沒發文,趕著去吃晚餐,結果忘記一件事情。= =]

[排名更動:利德蓓絲>笨弦月>糟糕boy=笨紫紗>笨右>笨月狐>克勞德=米爾修=◇◇的草月=joymike2003=zgmfx30a>萌萌>dijnb>小殿>我>笨兔子>嘎爪漂>笨瓶子。]

[米爾修 178/55]

[-克勞德- 175/55]

[萌萌 170/57]

[草月 176/53]

[dijnb 173/50]

[zgmfx30a 177/52]

[利德蓓絲 181/80]

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 08-4-30 06:38 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 56 人參與投票
20.00% (15)
21.33% (16)
28.00% (21)
17.33% (13)
13.33% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我先撤了...

報告還沒打完(死

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Peropero  路人傻果然最萌XD@m  發表於 08-5-1 12:41 聲望 + 5 枚

原文由 零神域 於 08-4-30 10:31 PM 發表 [原文]
於是世界又回到了愛與和平的時代(?)

[該不會是故意這時候才出來的吧?OTZ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-30 10:30 PM 發表 [原文]

路人病毒的原種路人傻找到了小那那
企圖抓住小那那

小那那這時說~"阿~你的腳掉下來了"

路人傻一看後說 沒掉阿

小那那趁路人分心時踢飛了路人的頭

路人就這樣消滅了(? ...

你踢了一個我還有千千萬萬個我...

小那那的踢力有這麼強嗎/口\!?
---
1000get/ˇ/ˇ/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蕪木那伽 於 08-4-30 10:31 PM 發表 [原文]

[啊嗚 Q_Q (抖抖)]

[要是這樣就好了 呵呵呵 XDDD]

[我不要~~!!!(翻桌)]

[所以 小朔朔比較可愛 我不可愛喔]

小那那最想下達什麼命令(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-30 10:30 PM 發表 [原文]

企圖抓住小那那

路人傻一看後說 沒掉阿

於是世界又回到了愛與和平的時代(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-30 10:30 PM 發表 [原文]

路人病毒是啥東西= =

亂掰的東西(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-30 10:28 PM 發表 [原文]
小那那大概是指.....那腐爛的身體很噁吧!!(?

小那那在逃避路人病毒時遇上一位叫 C.C.的少女~

C.C.給了小那那GEASS~得到了能給"任何"(?)人下達命令的力量XDDDDD(? ...

[啊嗚 Q_Q (抖抖)]

[要是這樣就好了 呵呵呵 XDDD]

原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-30 10:28 PM 發表 [原文]
被研究以後會變得更萌喔wwww

[我不要~~!!!(翻桌)]
原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 08-4-30 10:29 PM 發表 [原文]
謝謝誇獎(呆

[所以 小朔朔比較可愛 我不可愛喔]

企圖抓住小那那

路人傻一看後說 沒掉阿

[路人傻有這麼容易掛掉嗎 = =???]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傳說中的路人甲 於 08-4-30 10:28 PM 發表 [原文]

被研究以後會變得更萌喔wwww

企圖抓住小那那

路人傻一看後說 沒掉阿

路人就這樣消滅了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TLINK 於 08-4-30 10:28 PM 發表 [原文]

小那那大概是指.....那腐爛的身體很噁吧!!(?

小那那在逃避路人病毒時遇上一位叫 C.C.的少女~

C.C.給了小那那GEASS~得到了能給"任何"(?)人下達命令的力量XDDDDD(? ...

路人病毒是啥東西= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 14:54 , Processed in 0.026349 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部