鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想所有的誤會都是源自不暸解,其實大陸也不錯的。我們要用自己的耳朵去聽用自己的眼睛去看,難道臺灣就沒有腐敗麼?就沒有問題麼?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 李狂傲 於 08-5-15 01:53 PM 發表 [原文]

實在很好奇,這兩者之間有甚麼關聯?

既然你點出了,那我就來問你個問題好了:

在選任政府官員時,是黨派色彩重要、還是能力重要?

如果能力重要,那愛國同心會的作為就該被譴責了

[ 本文最後由 異形 於 08-5-15 02:19 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-5-2 12:59 AM 發表 [原文]

要討論西藏問題還是去社會時事版的文討論好了
在這篇文討論是無意義的
又有誰知道那些人是不是達賴煽動的?

還有,台灣人民一點都不理性
從這20年的發展跟這個禮拜的陸委會主委人事案就看的出來了 ...

實在很好奇,這兩者之間有甚麼關聯?

缺錢!

回覆 使用道具 檢舉

在批評他人有沒有正面的認知理解之前
請先看看自己吧

這篇該放到笑話幽默版了

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 異形 於 08-5-2 08:59 AM 發表 [原文]

在這篇文討論是無意義的

從這20年的發展跟這個禮拜的陸委會主委人事案就看的出來了 ...

修正...是大部分的台灣人民.並不是全部喔(茶~

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atx555 於 08-5-1 09:32 PM 發表 [原文]

說實在的,我實在不贊同西藏獨立,說真的我很唾棄達類,他的作法我很不能苟同,我並不認為我們和西藏一樣,重點是,我們並不是暴民,我們很有理性,那天要是台灣有個種族突然要宣佈獨立,你會認同嗎? 將心比心。沒錯,大陸卻是很強勢,可 ...

在這篇文討論是無意義的

從這20年的發展跟這個禮拜的陸委會主委人事案就看的出來了

[ 本文最後由 異形 於 08-5-2 09:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哎呀...行了...我覺得我看到還是不全面.希望能得到更多的信息,謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-5-1 02:36 AM 發表 [原文]

直接這樣問你好了

你要站這邊?
http://picasaweb.google.com/huanghaibo18/427/photo#5194223132926482914

還是站這邊?
http://picasaweb.google.com/gudjonbj/2008_04_06_London_Arsenal/photo#5187031918207 ...

說實在的,我實在不贊同西藏獨立,說真的我很唾棄達類,他的作法我很不能苟同,我並不認為我們和西藏一樣,重點是,我們並不是暴民,我們很有理性,那天要是台灣有個種族突然要宣佈獨立,你會認同嗎? 將心比心。沒錯,大陸卻是很強勢,可是要想想,你的身上有著中國人的血欸,除非你是外國人,別人要跟我們展現友好的對話別一直打壓著他們,他們發出白目文,就不要去看(找版主刪文 誤  = =川,何必商自己的眼睛勒。

我覺得異形大要冷靜一點

[ 本文最後由 atx555 於 08-5-1 01:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 subway_hi 於 08-5-1 10:26 AM 發表 [原文]
那這樣打個比方好不好,比如說我們現在一起在國外上學,你是臺灣的,我是大陸的但是很談的來難道就不能做朋友了麼??我英國的同學的女朋友就是臺灣人,大傢相處很融洽!!異形,不知道你為什么那么說。我是因為朋友生日才醉酒的...又 ...

直接這樣問你好了

你要站這邊?
http://picasaweb.google.com/huanghaibo18/427/photo#5194223132926482914

還是站這邊?
http://picasaweb.google.com/gudjonbj/2008_04_06_London_Arsenal/photo#5187031918207216274

不是不能做朋友
只是你要求別人對你們要做正面認知就是個很大的問題!

"我英國的同學的女朋友就是臺灣人,大傢相處很融洽"
這干我啥事?

不要蠢到以小見大就以為大家都很歡迎你們!

尤其是那種令人討厭的流氓行徑!

[ 本文最後由 異形 於 08-5-1 10:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

政治總可以掩蔽很多人的眼

就像痞蛋陳老扁

大陸所說的和平XX 反小日本XX

接著一連串的 我們看到 西藏被鎮壓

"武力鎮壓" 那改天對台灣強硬一點 是不是丟顆滷蛋(飛彈)過來就可以了?

中國整體的意識過度自我 西藏的遭殃只是一個

從以前的中心國這個詞來講 就知道這種可以稱為傲慢了 = =

其實我也很膚淺 小小的感想

還有 正麵 跟 上麵 滿好吃的 平民麵食 好物 推推推 +1

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-5-1 10:33 AM 編輯 ]

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
異形  我只聽過伊麵~XD  發表於 08-5-1 10:37 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 23:37 , Processed in 0.130146 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部