鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 6305|回覆: 22

切換到指定樓層
自封  原來已是回鍋報導
看來我還真是井底之蛙
不過現在的小孩越來越糟糕了....埃

[ 本文最後由 魔流小白 於 08-5-3 03:25 AM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 zgmfx30a 於 08-5-4 01:25 PM 發表 [原文]
其實在現今自由的社會中  強調個人主義的時代  有些人如果得不到一些正當管道表現自己 或是日常生活的壓迫  一些脫序行為就會出來  從最早的飆車 到近期網路等問題都是

面對這些事情 該去制止譴責與教育沒錯!
但是 ...

因為死小孩心態:

愛裝大人

自以為很帥

自以為很行

父母養我應該

不管誰跟我作對就是不應該

一言以蔽之,垃圾

回覆 使用道具 檢舉

回應 忍者獵 第 21 篇文章

其實在現今自由的社會中  強調個人主義的時代  有些人如果得不到一些正當管道表現自己 或是日常生活的壓迫  一些脫序行為就會出來  從最早的飆車 到近期網路等問題都是

面對這些事情 該去制止譴責與教育沒錯!
但是另一方面該關心的是孩子的心靈世界是否因為這社會才會產生這些行為?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
忍者獵  這麼說也是沒錯。  發表於 08-5-4 14:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 zgmfx30a 於 08-5-4 07:39 AM 發表 [原文]
最近幾年好像流行作壞事公開上傳網路
表示自己很行 從校園暴力 虐待動物 到 上課鬧場 親密動作...
真要說責任歸屬 我想不是單方面的

最近看到某些小孩
我真不知道以後會不會成為治安毒瘤? ...

嗯嗯,
其實也很難想像到小孩的父母親平常是如何教育....
一般人,都知道什麼事情可以做,什麼是不能做,
今天這些人,相信他們也是很清楚這些行為是不能出現,
不然上傳影片的那個人就不會再將影片刪除。
這算是價值觀的偏差嗎?
還是單純年輕一代想追求刺激感?(這樣好像是我以前看的"上帝黑名單"說.....=   =

另一點....有時反而擔心是因為太自由了,
人因此越來越放縱,沒有拘束。

回覆 使用道具 檢舉

最近幾年好像流行作壞事公開上傳網路
表示自己很行 從校園暴力 虐待動物 到 上課鬧場 親密動作...
真要說責任歸屬 我想不是單方面的

最近看到某些小孩
我真不知道以後會不會成為治安毒瘤?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

證實這是桃園永平商工的回收室

而男生的部分應該是該校學生沒有錯

可能校方為了把事情壓下來,暗地裡作懲罰也不一定

目前我有收集到原始檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔流小白 於 08-5-3 02:55 AM 發表 [原文]
更新日期:2008/05/02 16:10 記者王彩鸝、聯合報系校園特約記者姜兆宇/台北報導
疑似高中生在校園拍性愛短片被貼上網,這段校園性愛影片引起上千名網友湧入,眼尖網友指認,影片中做愛男女主角的黃色上衣、淺藍色褲子,就是 ...

真有效率啊!(拍手

不過我覺得很誇張的是....
有人留言說"這行為正常,傳統觀念顛倒是非"之類的。

這世界真的沒救了......
外星人別來地球被腐化,世界末日敢快來吧~~!=   =

回覆 使用道具 檢舉

[/url] 更新日期:2008/05/02 16:10 記者王彩鸝、聯合報系校園特約記者姜兆宇/台北報導
疑似高中生在校園拍性愛短片被貼上網,這段校園性愛影片引起上千名網友湧入,眼尖網友指認,影片中做愛男女主角的黃色上衣、淺藍色褲子,就是桃園縣某私立工商職校制服。校方說,影片中的女主角是該校去年的轉學生,她已轉到他校就讀,至於男生根本無法辨識,若是該校學生,校方會找他進行輔導。

昨天深夜的部落格很鹹濕,一名暱稱「花x」的網友,在她的無名影音部落格貼上取名「輔導級」的性愛短片,影片中有一男一女不斷變換姿勢的做愛畫面,由第三者掌鏡拍攝,甚至偶而讓一隻貓咪「觀眾」入鏡。影片長達3分36秒,據說這只是7段影片中的1段,影片裡有兩男一女和一隻貓。

隨後該工商一名高二夜校學生,在自己的部落格上爆料說,這幾天全校幾乎每個人的手機上都有這支「學校性愛影片」,還說,拍攝的地點就在校園內的「回收場」。

= =恩我果然太嫩了.以上過報導 可惜沒處份到哪個畜生的學生!

回覆 使用道具 檢舉

天哪!我看到臉上不只三條線!

怎麼有這麼可惡的人!簡直是妨害風化,如果這爆上新聞的話!他們可就完蛋了!

有可能會吃刑責!唉~現在的社會怎麼會這樣!難道有這麼渴望" 性 "嗎?

或許是在網路上或電視上得知太多這種觀念,導致如此!那我覺得知識或許別懂得太多,會比較好!

少知道一些知識,或許會活得比較快樂!EX:吃炸雞會肥死、吃蔬菜會中毒而死......(冷笑!)

完了完了完了!唉呀呀呀~~~~(狂嘆氣~)

[ 本文最後由 elephant3435 於 08-5-3 12:57 AM 編輯 ]

尋找‧‧‧‧ 我喜歡的人‧他喜歡我的人‧‧

回覆 使用道具 檢舉

直接拉到後面看

好似真是以貓咪來做威脅手段

倘若如此 "敗類ˇ" 就這樣!!

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:19 , Processed in 2.748814 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部