鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 忍者獵 於 11-2-5 21:26 編輯

我先聲明,
我每次國文都有好好去上課,
我也不曾和這位老師發生衝突,
縱使他在許多學生眼裡是多麼一個智障!自我主義的老師,
我也是保持不予置評的態度。

但是!

今天我徹底怨恨這位老師了!!!

之前我們做報告,是類似看書或是影片寫下的報告。
那時候要求至少要寫10張以上,
而我就很早就開始動工趕報告。

不是我要說,
雖然我不敢說我寫文能力多好!
但是,我是很努力在打這份報告!!

上網拼命找資料,
所有電影分析,都是我自己想,自己思考。
為了清楚區分表格,
我在格子上弄了顏色,影印費總共160!
(我打了15頁包含封面。)

交作業時,
我甚至準時交!沒有遲交!!

最後,
過了幾天,
國文課老師開始將報告發還給我們,
而我發現我沒拿到報告,
所以我真的用很"禮貌"的態度對老師說:「不好意思,老師。請問一下,我的報告沒有拿到。」
最後我反而沒說完,就馬上被老師唸!
他說等一下他會講!

之後我發現班上也是有幾位沒拿到,
老師終於叫我們這些沒拿到報告的人到前面,
我整個人傻眼了.....
我的國文報告竟然0分!?
是把母親節當成愚人節泥!?

到前面的幾位包含我,除了我0分外,
其他同學也都不及格!但是沒有我的0分!

最後老師挑我的毛病竟然是....
他要求我要做他要的那種格式!!!
還嫌說:「報告是橫式的,你封面怎麼用直的!」(注意!只有封面!我內容都有按照規定用橫式!)

另外,因為我本身是左撇子,釘書機釘的位子,不小心就會和人不一樣。
最後我連這個也被嫌!!你哪時規定釘東西一定要釘在左邊!!混蛋!!!
還說要特別裝訂!你之前不是說裝訂可有可無嗎!!??

該死的老師!
他說過,只要內容有寫大綱的,他會加分!
我呢?我有寫大綱!為何是0分!!

先不說加分,我懷疑這老師甚至連我的報告,看都沒看,
只看到沒有他要的那種鬼屁格式!就給我打0分!!

最後他還要求我們說,明天訂正好交來!早上11點半!
而且他是要我重寫10頁!

期末還沒到,
我上網看成績,國文竟然就要補考了!?
搞什麼啊!?

我寫再多,分析再多也是白寫!
以前就聽過很多人不喜歡這老師,
主觀!自我意識強!不聽同學說的!自己要怎樣就怎樣!
這些形容!

如今我真的深深體會到這種感覺....
不管怎麼說,好歹也有基本分吧!?我竟然連基本分都沒有!?
而且我是學視覺傳達設計,國文算是一個附屬課程,
但是我還是按照規矩去上課!交作業啊!!

各位大大應該都知道,
只要有交作業,了不起就是成績比較爛,但也不會0分!

唉唉....最後我今天還是交上那10張報告上去,
如果再那裡閒東嫌西我真的要翻臉了!

[ 本文最後由 忍者獵 於 08-5-10 04:33 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
月光花    發表於 08-8-14 05:04 聲望 + 2 枚
黑暗的主宰  同意同意....有那種老師會昏倒的= = ...  發表於 08-5-28 21:54 聲望 + 2 枚
千載惡魔  拍肩~唉~  發表於 08-5-21 02:03 聲望 + 1 枚
西風漂流  T^T真是太痛苦了  發表於 08-5-12 23:15 聲望 + 3 枚
嵐昕  你人太好,要是我就......  發表於 08-5-12 13:40 聲望 + 1 枚
ACT  你是學國文的料~加油!  發表於 08-5-10 09:10 聲望 + 2 枚
藤乃紫音  真有耐性~"~ 要是我當場報告就往他臉上丟 ...  發表於 08-5-10 02:50 聲望 + 1 枚
後藤基次  那種老師 很難溝通 只有他認為 沒有人可以 ...  發表於 08-5-9 15:35 聲望 + 2 枚

o分?那就是說努力的結果跟混吃等死一樣拉?聯合班上的往教務處申訴吧? 不鳥你就爆水果給他點顏色瞧瞧!!

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
忍者獵  我很贊同,努力真的跟混吃的一樣....= = ...  發表於 08-6-3 19:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 1# 的文章

那位老師還真會挑剔!
想起我以前隨便打找資料,老師也隨便給21分!
忍者獵的老師很不通理情喔!

回覆 使用道具 檢舉

網路發達...老師一帖滾蛋...!?
那老師真的是笨蛋嗎@_@?
還是是學生都不會去跟學校反應啊...?
吃虧了就忍耐...某方面還說就是姑息...養奸而已。

回覆 使用道具 檢舉

呆槌比較簡單.....家長會教務處去一趟就好了...
(呆槌用過      超好用      老師不敢吭話)
老師不要以為了不起.....你也只不過是老師
你真以為你能抓著學分威脅學生?
那是哪個年代的事情阿...現在連頭髮學校都不敢管了....
尤其是現在網路發達    只要一帖老師就滾蛋了
那老師真是笨蛋......他該不會認為當老師在學校是最大!?

回覆 使用道具 檢舉

你們老師真<唱丘>
看完了你寫這些   你們老師真該死
如果他真的繼續這樣的話
我認同C222531的「蓋布袋」
不過我覺得還不夠  先聯合同學一起去教育佈告死他吧
有錢拿又聽了一句對不起後   嘿嘿      蓋布袋    吧!

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

我能夠了解一點點那個感覺  囧
有一次要做電腦報告我也是做了10張
其他人隨便做做都是A我是C

然後我就把報告給燒了

風がアナタに 勇気をあたえ

回覆 使用道具 檢舉

趁你現在心情好的時候說...

學生有學生的無奈
老師也有老師的苦衷
報告格式還是以老師講的為準

就像選美比賽
一個妹傳護士服
一個妹穿水手服

這樣就很難選了
所以還是大家都穿比基尼比較好做判斷

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

回應 忍者獵 第 1 篇文章

辛苦你了  這種老師想必是學院派的  很講究格式跟裝訂
只要表面不合格 他連看都不會看你一眼  認為你不尊重他的課跟這份報告

我也曾慘敗在這種老師下  也只好忍著頭皮  看有拿分的同學都怎麼做  照做就是

如果避不了要重修  還是乖乖認命吧

以上個人經驗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:38 , Processed in 1.774336 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部