鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

圖聊神人

切換到指定樓層
               https://www.gamez.com.tw/thread-456310-1-1.html

2年前

進駐K村後開始的時光

不知何時,已變成意義為何的閒談之地

昔日的鐵傲,漸漸的煙消雲散

過去的充實,已成為回憶

時光流逝的歲月之刃,也許只是自我逃避的藉口

但一點一滴崩解剝落的堅持,卻是無可否認的事實

也許為時已晚,或是徒勞無功

但自身不先改變,就什麼也無法開始

已終結的回憶時光,將在此時重新呈現

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
BECKMING    發表於 08-5-11 21:08 聲望 + 1 枚
dn1841  很少看到你打這麼多字.害我一直在猶豫要不 ...  發表於 08-5-11 17:27 聲望 + 1 枚
可愛造型伊文  = ˇ=/  發表於 08-5-11 16:44 聲望 + 1 枚

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-12 12:37 PM 發表 [原文]

已經完結篇了(啥?

真是可惜

結束會使人失落(嘆氣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑水晶 於 08-5-12 12:49 PM 發表 [原文]

我覺得沒有什麼高低優劣. 有的只是各自的分屬職責.  請別自貶了. (茶

姆. 最近的認真魔人真多呢. XD

(光速逃

反正 我是相信 他們的能力的

而我 卻還是想做 自己認為該做 跟對的事情。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-12 12:54 發表 [原文]

這裡早就有一個了(舉手

(被踹

噗. 我不是要指名誰誰的意思.  抱歉.

糟糕. 突然發現自己說的話好像是坑.. 真不妙啊!!   XD|||

我只是有感而發.   我不覺得認真不好唷.   = =\~/

怎麼好像越描越黑...  OTL

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑水晶 於 08-5-12 12:49 PM 發表 [原文]

我覺得沒有什麼高低優劣. 有的只是各自的分屬職責.  請別自貶了. (茶

(光速逃

這裡早就有一個了(舉手

(被踹

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〝疾〞 於 08-5-12 12:00 發表 [原文]

=w=

就當作又多一個沒事幹 亂愛雞婆的人吧(死

總之 哎呀 反正我也只是小村民 根本幹不起什麼大樣的事件啦= =!!!

(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 M.N.M. 於 08-5-12 12:02 PM 發表 [原文]

無論是生理還是心理都可以XD

已經完結篇了(啥?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-5-12 11:59 AM 發表 [原文]

你是在指哪方面啊?XD

無論是生理還是心理都可以XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 08-5-12 02:03 AM 發表 [原文]

這點完全不需要你來操心(茶

有個最雞婆的人已經做了很久

=w=

就當作又多一個沒事幹 亂愛雞婆的人吧(死

總之 哎呀 反正我也只是小村民 根本幹不起什麼大樣的事件啦= =!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 M.N.M. 於 08-5-12 11:57 AM 發表 [原文]

在下期待著有沒有更進一步的發展

你是在指哪方面啊?XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:23 , Processed in 1.239673 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部