鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
以下是我的技能配點:
近戰:        遠距:        魔法:            生活:
精通9       精通A      精通9            精通6
重擊8       穿心E      冰矛A            音知7
反擊A      支援F       火焰A            作曲7
風車9                      雷矢E            演奏8
防禦B                      治癒E            治煉B
爆擊A                     

有人能指導我以後的走向嗎?..不然現在完全沒目標阿OTZ

目前這樣SOLO賽中1.2還算蠻輕鬆的
目前裝備是猛烏弩.猛烏神刃.猛利曲勾X2跟利害刀痕X2
裝備有全套42狐狸或4狐獵 接尾還在募集中...

還有 順便打個小廣告

誠徵貝婷有興趣COS牧師的玩家
男女不拘

但是限定要有Yidikai 聖職者禮服當制服跟衣服搭配顏色的鞋子

意者請悄悄話通知我或是MSN

順便貼張標準制服的樣子(?

PS:如果不知道要去哪買衣服的話

可以利用遊戲中的廣告版搜尋聖職者3個字挑選

可是如果覺得太貴的話可到艾明馬夏  服飾店購買

(不過顏色要自己染就是了

[ 本文最後由 狂神滅天 於 08-5-14 04:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 千尋之冬 於 08-5-15 06:24 PM 發表 [原文]
強烈建議把精通製作退了練冶鍊 不然到時候哪天響練的時候看著99%無奈會很後悔XD

而近距離上,暴擊能點高就點高 風車也很重要 不過要練風車的話精通格鬥就西別點上去了,強度太高可不是好事(死

當你風車跟冶鍊都搞定了 ...

我雷可能不點吧?

畢竟我常去的地方怪都太多 常常搞圍毆(?

雷會分散攻擊力 不如點冰或火比較好

再加上我武器大部分都是猛烈+烏鴉或猛烈+厲害 點到A就-10敏了(汗

強度問題我沒在擔心 大不了買-強裝就好 大概300萬就可以搞定全身了吧?

回覆 使用道具 檢舉

強烈建議把精通製作退了練冶鍊 不然到時候哪天響練的時候看著99%無奈會很後悔XD

而近距離上,暴擊能點高就點高 風車也很重要 不過要練風車的話精通格鬥就西別點上去了,強度太高可不是好事(死

當你風車跟冶鍊都搞定了之後,其他技能要練大概就是看你的優先度了XD

魔法嗎,我建議點雷,雷5以上的速度快,威力也比冰高
畢竟很少人冰反會一次丟兩個冰塊....

我雷矢暴擊可以打5XX XD"

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 謎樣〃月影 於 08-5-15 10:20 AM 發表 [原文]

如果不趕時間的話..基本上我都等到耐滿

先看個網頁之類的

目前精通製作8

12歲42級 耐力13X (真的忘了XD

如果怕耐力不夠

除了賦予氣息

再兼修拔草做100耐水

剛開始也不難練

打打地城就很多草可以拔了

...

我12歲 33級 耐175(汗

之前是有氣息搞 但是修耐爆到剩5點= ="

正在練新的十字稿中

目前AP有點吃緊 所以可能不會學制藥吧...

目前最多草的就塞維爾跟萊比吧?

可是我大部分都窩在巴里 想拔也拔不了 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂神滅天 於 08-5-14 07:24 PM 發表 [原文]

治煉會練起來純粹是意外(汗

因為挖礦會有一些別人不收的礦 只好自己處理掉

結果就練到B了(汗

精通是之前為了挖礦才點高的 不然挖到一半耐力就不夠了

又要喝耐水 喝太多又容易中毒 所以只好點到高一點增加耐了

...

如果不趕時間的話..基本上我都等到耐滿

先看個網頁之類的

目前精通製作8

12歲42級 耐力13X (真的忘了XD

如果怕耐力不夠

除了賦予氣息

再兼修拔草做100耐水

剛開始也不難練

打打地城就很多草可以拔了

也不用說練到數字,英文等級組隊機率也有7成以上

(耐水太多懶得喝ING...

回覆 使用道具 檢舉

冰矛很棒喔 @@

我什麼都沒有很高 只有冰矛5

可是吃魔超兇 ----> 努力彌補中....

渣掉了 -.-

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 etmvp 於 08-5-14 08:08 PM 發表 [原文]
大大~~^^
我是覺得先衝風車~~直接衝1~~
風車是吃飯的東西~~粉好用
在來就看你要2修還是3修的
2修就弓和近或是魔和近的~~~
3修就3個多修了~~(這我就不用說了吧)
修弓的話~~強烈建意~~先衝冶鍊~~衝1~~(但也可以衝2~~但 ...

風車我可能要去買扣強裝來練了吧(汗

不過整套扣強價格不低阿...

我大概就先把一些比較不吃AP的既能先學一學在去修其他的吧?..

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 qsakurayuki 於 08-5-14 08:04 PM 發表 [原文]
如果怪物不會魔法抵抗的話,還是建議用冰反
怪物在倒地之後容易改變原本的行動模式,火偏偏是強制倒地
冰點到9速度也滿快的,丟了之後怪物就會直衝(爆擊的時候會呆可以馬上補存一發)
不過火也要點到9就是
冶煉可以慢慢挖,鐵 ...

我就常在礦山挖...

每次挖到銅 沒人買我就一次炸1組(?

不然寵物空間不夠阿...

食人魔會PD 只能用火強制擊倒 不然就是無限斬去砍他

不過我目前還沒去學無限呢...只好用火反慢慢K了

目前我可能會先把一些AP需求量較少的既能先學一學

之後再把其他技能學高一點

回覆 使用道具 檢舉

大大~~^^
我是覺得先衝風車~~直接衝1~~
風車是吃飯的東西~~粉好用
在來就看你要2修還是3修的
2修就弓和近或是魔和近的~~~
3修就3個多修了~~(這我就不用說了吧)
修弓的話~~強烈建意~~先衝冶鍊~~衝1~~(但也可以衝2~~但要把失敗練完才行唷)
怕敏高找扣敏裝~~有錢就找銀狐狸~~沒錢就找稻草人裝~也不錯~~
只是練冶鍊要有絕心才行~~我練了半年才衝到2的~~><
魔法~當然越高越好唷~~~^^
我也是貝婷的~~阿不思~~><

回覆 使用道具 檢舉

如果怪物不會魔法抵抗的話,還是建議用冰反
怪物在倒地之後容易改變原本的行動模式,火偏偏是強制倒地
冰點到9速度也滿快的,丟了之後怪物就會直衝(爆擊的時候會呆可以馬上補存一發)
不過火也要點到9就是
冶煉可以慢慢挖,鐵那些可以賣掉,平日在接個兼職換隱藏礦山去挖
比起之前好練多了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 09:42 , Processed in 2.933736 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部