鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080608/8/10tel.html
YAHOO版本的
第一句看了實在很糟糕XD
不過這已經變成大眾刻板印象了

理由說是對生活感到厭煩(厭世嗎)
剛開始還以為是對御宅族看不順眼勒
明明自己也是NEET

會選擇在秋葉原發洩還真讓人匪夷所思
犯案前還先在網上放風聲預告啊

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-6-10 17:31 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-6-12 14:36 發表

像去年的八大某偶像劇啦、吳宗憲啦、李文英啦、還有"親愛的"媒體們啊

(突然好想拿鶴屋的圖出來.........)

中視我猜 還有台北症客的公仔 霉體的錯誤資訊。。。。等

想到這些就覺得

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-6-12 15:58 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-6-12 13:40 發表
目前社會漸漸都有動漫是不好文化的情形

除了日本事件  台灣的一些事情也是  都給人不好的印象

就怕以後怎樣都說是這個的問題

但是現在的人沒看過漫畫的很少吧?  那每個人都"宅"?

路越來越窄了(嘆 ...

像去年的八大某偶像劇啦、吳宗憲啦、李文英啦、還有"親愛的"媒體們啊

(突然好想拿鶴屋的圖出來.........)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

回覆 33# 的文章

目前社會漸漸都有動漫是不好文化的情形

除了日本事件  台灣的一些事情也是  都給人不好的印象

就怕以後怎樣都說是這個的問題

但是現在的人沒看過漫畫的很少吧?  那每個人都"宅"?

路越來越窄了(嘆

回覆 使用道具 檢舉

這種人以後會越來越多

在這種文化爆炸化的時代以後這種事會越來越多...

我們能做的的只有多提高警覺吧= =...

不過好奇他是不是對宅男不爽啊= =?

對於萌化三國的人感到不爽?

還特地到秋葉原來砍人....

[ 本文章最後由 Kanaru 於 08-6-12 08:36 編輯 ]

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

與我心有戚戚焉,這真是太不幸了(嘆)

怎麼可以牽拖到阿宅這邊呢,自己想不開就去買繩子哩

這個文章很重要,置頂!

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

回覆 30# 的文章

他們說了這麼多
結果
報紙的第一句都是噱頭= = 

[ 本文章最後由 騰蛇 於 08-6-11 23:41 編輯 ]

風がアナタに 勇気をあたえ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜光之音 於 08-6-11 14:25 發表

新聞部每個節目部門都有自己的問題
要搶收視率
所以往往都有自己添加的標題讓讀者高興

雖然我知道競爭激烈  要不擇手段搶收視率

但是那些標題總是無法使人苟同  讓讀者高興  我感受不到呀!

(嘆
-------
題外話

剛剛看到一則新聞  總統不搭專機  搭高鐵  似乎是用了3億台幣吧?

結果被立委砲轟[宅男]  我實在想不到這有啥關聯  因為人人都講  我就用?  (搖頭

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~無限~ 於 08-6-11 14:16 發表
而且華視播的通常都是最新一季(以台灣而言

這麻不好為何還搶先播?

新聞霉體又可以熱鬧一陣子

新聞部每個節目部門都有自己的問題
要搶收視率
所以往往都有自己添加的標題讓讀者高興

回覆 使用道具 檢舉

回覆 27# 的文章

而且華視播的通常都是最新一季(以台灣而言

這麻不好為何還搶先播?

新聞霉體又可以熱鬧一陣子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:32 , Processed in 1.491545 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部