鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天早上十點左右,射擊社所有人員被指導教官拖(?)到基隆內木山靶場上,來為了高二學長姐們實彈射擊活動做事前準備。

準備工作(填彈)本身就很枯燥,而且一旁的彈藥兵不時投來的目光更是讓人倍感沉重......但這些都比不上善後的累人啊!
空彈殼回收並裝箱+標靶回收+槍架回收+......(以下略),而且得由我們自己將這些東西全部搬回靶場的倉庫或附近軍營的彈藥庫(以上皆是在雨中作業)。

不過,我們射擊社另外還得負責消耗尚未使用的剩餘彈藥,換言之,我們等於擁有了連續擊發直到過癮的權利(?),也算是賺到了。

題外話:
這種想法或許很怪吧?
不過剛打出來的空彈殼摸起來的感覺很棒呢~

以下 亂入,閒聊,離題 開放

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也有打XD

不過很迅速的就結束了
打五發
聽說是我的手扣太久(也才兩三秒)結果子彈就飛走4顆
可以的話我想重打
很好玩XD
(左線預備 右線預備 全線預備 開保險~~

有看到一隻鳥被打下@口@

風がアナタに 勇気をあたえ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 2008-6-10 20:41 發表

想想我當初4發都打在中心附近,

一開始第一發是被嚇到,所以子彈飛走。

接下的四顆都集中在中心點附近,

最奇怪的是,

為什麼外圍多出了5~6個洞啊= =。 ...

嘿~這成績還不錯嘛~
如果不是有天分的話就是平時有在練了.

話說我們這些靶務在打的時候根本不看成績了,
心裡直想著: 趕快打完,把東西收一收準備回家去了.(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-6-10 20:41 發表

最奇怪的是,

為什麼外圍多出了5~6個洞啊= =。 ...

上個月的實彈射擊...
第一發板機扣不下去,當下慌了不少
之後到還平平穩穩度過
結果是有在紙上就好了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-6-9 22:45 發表
今天早上十點左右,射擊社所有人員被指導教官拖(?)到基隆內木山靶場上,來為了高二學長姐們實彈射擊活動做事前準備。

準備工作(填彈)本身就很枯燥,而且一旁的彈藥兵不時投來的目光更是讓人倍感沉重......但這些都比不上 ...

最奇怪的是,

為什麼外圍多出了5~6個洞啊= =。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-6-10 16:54 發表

這大概是我喇叭彈(鉛彈)價格的五分之一啊..........(汗)

4.5mm的氣槍?

這初速不是很高嗎?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 2008-6-10 16:38 發表

2500發大概500元吧(反正我都跟人拿免錢的)

後座力多少還是有一些些啦(彈簧+活塞往復多少會有後座力)

這大概是我喇叭彈(鉛彈)價格的五分之一啊..........(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-6-10 16:35 發表
嘛......我倒是喜歡兩者.....

也到了這個時間啦.......
聽說往後役期可能會拉長?

不過槍在台灣就不能光明正大的收集了

畢竟可能從大學被退也說不定了

其實變長變短
對我來說都沒太大的關係

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-6-10 16:17 發表

那樣彈藥很便宜吧........(汗)

話說這種槍應該沒有後座力?

2500發大概500元吧(反正我都跟人拿免錢的)

後座力多少還是有一些些啦(彈簧+活塞往復多少會有後座力)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 2008-6-10 16:25 發表

不過我也沒差
我不喜歡槍
我比較喜歡收集刀劍

從軍啊
我好像也快了的樣子

嘛......我倒是喜歡兩者.....

也到了這個時間啦.......
聽說往後役期可能會拉長?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-16 23:26 , Processed in 2.218251 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部