鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】 紅
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [11+12]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
STORY
某日,一個年僅7歲的LOLI突然闖入了高中一年級學生紅真九郎的生活中,這位蠻橫無理、高傲自大、外加略有被虐傾向、自稱處女的LOLI正是世界首屈一 指大財團的千金小姐——九鳳院紫。紫與真九郎展開了頗為“幸福”的同居生活,二人的關係由保護與被保護逐漸提升為愛情,隨之也引出了紫離家出走和被追的理 由……

STAFF
原作:片山憲太郎(スーパーダッシュ文庫)
監督:松尾衡
アニメーションキャラクターデザイン•総作画監督:石井久美
音楽:村松健
制作会社:ブレインズ•ベース

CAST
紅真九郎:沢城みゆき
九鳳院紫:悠木碧
柔沢紅香:石毛佐和
崩月夕乃:新谷良子
村上銀子:升望
武藤環:真田アサミ
闇絵:木村はるか
九鳳院蓮丈:黒田崇矢

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
我的評論】:大時代家變處境鬧劇

.
你是好人
你們全家都是好人
所以才要入住五月(神經病)雨莊
老哥被處分
雨莊重回太平
遺憾的是TV
并無補完銀子與大學學姊線
腹黑女線無人想入吧?
會有第二季可能嗎?
.

【廢言區】:1.妳為什麼要回來精神病院呢?
               2.
               3.
作品取得方法:>「變態Loli魔」

[ 本文章最後由 Wilhelm 於 08-6-21 14:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 26   檢視全部評分
伊亞~    發表於 08-7-7 21:27 聲望 + 2 枚
zzxxxcccc    發表於 08-6-28 00:14 聲望 + 2 枚
pipmsya    發表於 08-6-22 17:32 聲望 + 2 枚
正輝    發表於 08-6-22 12:26 聲望 + 2 枚
光羽 苑    發表於 08-6-22 10:20 聲望 + 2 枚
崎山刃    發表於 08-6-21 22:50 聲望 + 2 枚
滅‧愛    發表於 08-6-21 11:56 聲望 + 3 枚
艾雷西努    發表於 08-6-21 09:34 聲望 + 3 枚
虛幻星藍    發表於 08-6-21 02:44 聲望 + 2 枚
~夜 鬼月~    發表於 08-6-20 18:18 聲望 + 3 枚
RSI    發表於 08-6-20 15:49 聲望 + 3 枚

話說這部動畫化的感覺果然跟原作完全不同XD
首先是我們的林倩心,,,感覺動畫她一整個就是個變態...
明明小說還頗正常說...從2刀流劍士變成肉搏虐待狂...
就算人家再小說第二卷就領便當你也不能這樣惡搞她啊XD

在來是傳說中的變態大哥龍士,你居然能把真九郎打趴在地上
還可以跟紅相互角甚至捅她小刀...
似乎彌生被弱化的倍數被強化到他身上了....
人家小說版你可是被打的滿地找牙啊XD(別給我太囂張了龍士!

再來是真九郎的部份
你的角居然無法控制會自己出來...
話說這個不是普通的利刃是肉體強化的特殊構造啊
不過動化似乎不是這樣這設計的...好吧原諒你...

再來是最後的結尾部分...結局給人的感覺還不算壞
紫坐在蓮丈身上緩緩的道來去外面的感想(因為在小說不可能發生所以感覺很不賴XD)
不過結局還是沒有出現子跟真九郎再重逢那段
因為電視倫理規範所以不能讓真九郎真的變成羅莉控被她親吧XD
結局意義深遠的感覺還算不錯,最後牽著手走在那條道路上有很溫暖的感覺
簡單來說這部動畫似乎想導正羅莉控(被噓...
不過結局搞成這樣的話應該很難出第二部吧,因為沒有延續的感覺啊XD

回覆 使用道具 檢舉

跟沒完一樣
不過就是要等第二季就是了
還好沒用力追
要不然會失望

回覆 使用道具 檢舉

發現有BUG
去救紫的時候門自已開!
旁邊也沒看到人
還是其實有人
崩月流果然厲害
我還以為真久郎用的都是崩月流
原來不是
彌生用看的就會崩月流的招試還真強
真久郎用角的時候變真強
崩月流那麼強一開始林去他們家的時候怎麼不用
還真是奇怪

回覆 使用道具 檢舉

終於完結了,雖然當初覺得人物很怪.....看久了,人物還是可以的啦!

真九郎用角攻擊的時後好帥啊!可是攻擊到後面時,感覺怎麼好像木偶.....可是那廢渣居然沒死成?

漫畫跟動畫的劇情也沒衝到,感覺有點互補。

雖然打鬥畫面不多,但不一定就得都是打鬥畫面才好,雖然平凡,但不一定得特別才有趣。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Wilhelm  小說/漫畫更精彩,可惜  發表於 08-6-23 10:21 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

最後一集果然不同凡響啊!該死的龍渣敢偷襲紅香。
真一郎你做得真好啊!那個角是不是有惡魔的存在啊!真帥!
在看這一部動畫時還覺得不怎麼有趣呢!
但是我錯了,雖然平凡但是有趣的事還是在身邊,珍惜的人、愛的人,雖然過去的已經不存在,可是有些依然是我們該珍惜的,該保護的,雖然很愚蠢但這就是它的價值。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
Wilhelm  好人一家~  發表於 08-6-23 10:21 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
魯比  同感  發表於 08-6-21 15:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 03:23 , Processed in 1.554764 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部