鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家期待已久的官方攻略本已經出爐!我一次買了兩本送給朋友,打開裡面的內容端看,這次寫的很詳盡,只是字體似乎有點小,閱讀上比較吃力點。
大家可以去瞭解看看:分四大類:系統、職業、任務、資料。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
蜂蜜公爵  其實很多RO資源網站的任務就很棒了呢:) 不過 ...  發表於 08-6-26 13:09 聲望 + 1 枚

難道是我附近的人都沒玩RO?  還是太偏僻?

怎麻便利商店就2本呀!

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

隔好久了,終於又出官方攻略本了。

好處是直接翻來看,不需要再上網找...

只是還是有些地方有錯誤。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 柑仔皮 於 08-6-25 13:06 發表
很可惜的....再我看到第7樓的文時

我手上就有了.....

其實我算是衝著抽獎而買的=ˇ=""

喔~

你也在玩RO阿.....

TRA還有在玩嗎??

今天又再看那本找一些資料....

結果發現錯誤的排版更多了.....

我真的很佩服他們的專業度.....

[ 本文章最後由 狐穆兒 於 08-6-25 17:18 編輯 ]

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

我家附近7-11我也沒看到耶...
(難道已經被賣走了?)

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

很可惜的....再我看到第7樓的文時

我手上就有了.....

其實我算是衝著抽獎而買的=ˇ=""

回覆 使用道具 檢舉

多排版出來怪怪的....

內容也不是很完整....

不建議買...(雖然我買了ˊˋ

其實把天野、鐵傲、巴哈的資料加起來,內容就比這本好太多了.....

沒必要去敗這本了.....

回覆 使用道具 檢舉

我是雖然從OB時代..
就開始玩的人
卻還是對某些職業完全不了解..的那種人= =

真是慚愧阿...囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
k043434  拍肩拍肩  發表於 08-6-26 04:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實不瞞大家...
我找了幾間書局跟 7-11  都沒看到這本書  @@
是賣完了  還是完全沒進貨    阿門~~

回覆 使用道具 檢舉

呃嗯!?

內容豐富喔?
不會又有寫錯了吧....?

而且 明明比以前厚   卻比以前便宜

這代表...快撐不下去的最後衝刺嗎?

不過話說...買了 翻一翻  比還要 邊開著遊戲 邊享受網路LAG好

雖然還是要錢=.=....

省錢的話!!  還是去網路看吧!!

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:41 , Processed in 1.773459 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部