鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
加入聖殿騎士的好處:
1.可以自定義頭銜
2.職稱還是藍色的 藍色有加分!(誤
3.還有5星裝飾品 (不過我比較常買七星中淡耶?(再誤
4.上傳附件限制提升到2000K以下

不加入聖殿騎士團的壞處:
1.不能看到幻想被強制COS成女僕(誤超大
2.不能看到朱雀or谷口的亂入(啥鬼?
3.不能看到傳說中的大萌神的微笑(阿?

以上

此文專門來閃人用的 閃光注意(?

請記得攜帶墨鏡 如忘記帶而被閃到瞎了

可至本店隔壁的戶政事務所聲請殘障補助(?

[ 本文章最後由 狂神滅天 於 08-6-26 05:09 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-6-26 23:11 發表

嗯....不過那個好像是十字軍耶?

十字軍跟聖殿騎士應該屬於不同的吧?

(科幻小說orRPG遊戲

我是在說這個

電影"王者天下"裡面的聖殿騎士團算反派噢

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-6-26 23:43 發表

我比較想要阿神的女僕照~有嗎有嗎? (戳

(被巴+拖走

沒有= =

不過有我當男僕的照片你要嗎?(誤

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冥月  po上來+1  發表於 08-6-27 00:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
源氏物語  po上來 po上來 po上來(敲碗  發表於 08-6-27 00:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 狂神滅天 於 08-6-26 04:39 發表

去找幾個暑假閒閒沒事 又有企劃頭腦的人來幫忙啦(?

找到的 前3名贈送幻想女僕裝簽名+吻痕照X1 (誤

我比較想要阿神的女僕照~有嗎有嗎? (戳

(被巴+拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-6-26 23:11 發表

獅心王那屆雖然被阿拉丁(誤)打假的,不過那屆可是真的「聖殿騎士」喔。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 異形 於 08-6-26 23:08 發表
不過呢

根據歷史

聖殿騎士團的結局好慘......

回覆 使用道具 檢舉

不過呢

根據歷史

聖殿騎士團的結局好慘......

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

阿哈哈...最後還是跳入火坑了...不過能做多久是個謎.暫時就姑且一試吧
那麼.還請各位多多指教了~\^__^

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-6-26 07:36 發表

我也想不到梗阿(無誤

不過只要你去觀察你想要讓他辦活動的板塊

看該版哪種活動比較辦的起來 或是參與人數較多的

就可以了~~!!

我只能說

我完全不是那塊料啊~(攤手

所以你好好努力吧!(拍肩

(被巴

回覆 使用道具 檢舉

還好進入KUSO閒聊村習慣帶可魯和防閃光眼鏡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 12:31 , Processed in 1.988322 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部