鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在期末考周剛開始我筆電壞掉
之後總算考完放假回到家....
看到桌電的狀態是....bios更改不能+開機超久
一整個就是要壞掉的樣子(汗)
也搞的我不敢用電腦....OTL

不過在這段時間裡也把OG外傳破完了
破完的感想是....劇情好短....但是伏筆好多(炸
寺田要是不把OG3出在PS2上我大概會哭死(?)

還有機戰AP....一整個比機戰A還難搞(汗
第3關的明人那麼愛衝是怎樣....(汗
而且畫面一整個很混(?)
地圖上的圖示只是把頭放上去而已(囧)
不過....看到一些IM和A特有的機體時還是有感動到就是了(喂)
但是....武器變少了還有某些機體不能飛是怎麼一回事啊....(炸

以下亂入可....但是本人在去台中前可能也沒時間在上來了(喂)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神奈備命 於 08-6-26 11:57 發表
沒人跟你說有蘿莉可以用(悠閒
小命只說有看到蘿莉,哪蘿莉當副駕駛的機率比較大
小命論哪御姐是正駕駛的機率比較高
唉~是是……
小心你玩到最後變成スーパー姬さま大戦,而不是スーパーロボット大戦(?
(被拖 ...

這樣也不錯啊!

到時候女主角一路打到底

其他系列的用來當作銷敵人血量用的(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-6-26 19:49 發表

有蘿莉可以用嗎??(亮眼

反正機戰只要有女主角我就會去玩(這是對女主角的怨念

(被巴

沒人跟你說有蘿莉可以用(悠閒

小命只說有看到蘿莉,哪蘿莉當副駕駛的機率比較大

小命論哪御姐是正駕駛的機率比較高

唉~是是……

小心你玩到最後變成スーパー姬さま大戦,而不是スーパーロボット大戦(?

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

(看主題

OG3是啥w?

對了~~誰可以教我靜下心讀書的方法阿~~Orz

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神奈備命 於 08-6-26 11:42 發表
太長,吃掉。

有蘿莉可以用嗎??(亮眼

反正機戰只要有女主角我就會去玩(這是對女主角的怨念

(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-6-26 12:02 發表
OG3啊....(遠目

不知道哪時才會出

目前是機戰Z,9月25號(記得沒錯的話

不過一直還沒看到原創系的(汗

沒有女主角不玩!(翻桌

(被巴 ...

延期吧延期吧延期吧……(魔咒?

(被巴

呼呼~反正延期是機戰的慣例(?

女主角是一定會有的…(茶

至少一男一女,因為當初感謝祭的影片原創人物設定稿

小命就有瞄到了,一位很對眼的男角,一架很像超重皇(勇者王?)的超級系(?

一位御姐,一位蘿莉…只是不知道是不是主角就是了(被巴

剩下的小命也看不清楚XD

其實小命是比較期望跟α3一樣,兩男兩女,其中幾位還有副駕駛

不過9月25月就是予定發售日了,還是不要太期待  ̄_ ̄

反正只要能用小鳥真捅爆大魔王,小命就滿足了(炸

回覆 使用道具 檢舉

也就是說...可能會有好一段時間見不到面吧...?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-6-26 04:53 發表

是啊....戰艦還瘦身成功了(?)
不過.....淦麻申訴啊(汗

合體明明就變得更大

為什麼運動性還那麼高!!(拍桌

所以當然要申訴(被巴

[ 本文章最後由 天翼‧夜 於 08-6-26 11:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-6-26 12:47 發表

後面還搞出合體來了

異議!!我要申訴!!(拍桌

(被拖

是啊....戰艦還瘦身成功了(?)
不過.....淦麻申訴啊(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-6-26 04:44 發表

..........= ="
アリア更慘.....只能用1話而已(汗

後面還搞出合體來了

異議!!我要申訴!!(拍桌

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 12:33 , Processed in 2.161622 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部