鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

切換到指定樓層
「我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來」

這句話成了我的原罪
擔在我肩頭上過了好幾天

還記得那是一個頗為酷熱的晚上
一場MSN的對談裡
阿岩天真的用他那在無框眼鏡底下那好奇的眼神對著我說

「國家考試好考嗎?」

我投以一個苦笑

「我有考上的話一定請大家喝五十嵐    你可以把這句備份下來」
我這麼說道

隔一天
我才明白
我的整個世界都變了樣

「我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來」
我揉了揉眼睛

天啊
我應該沒看錯吧
之後開始
MSN上的好友名單開始變長了起來

【作業用五十嵐】【我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來    BY 五十嵐先生】
我有考上的話一定包青春譜唱歌    你可以把這句備份下來    BY 五十嵐先生

聽到風聲的詢問如雪片般的飛來
以國際法的觀點來看
包場似乎已經變成習慣法了

哼哼
不過我已經想好對付這些包場要求的劇本了

下次如果有人再來問我什麼時候包場
我就要學佐助他哥點他們的額頭
然後再對他們說

「原諒我,下一次好嗎?」

辣塊媽媽
超帥的!
他們一定受不了我這招

這篇文章讓您覺得?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 原po好宅 無聊 生氣
O   O  O  O  O  O   O   O  O  

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

唱歌

我要去Pasela夜唱唱到爽了~

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dghylkop 於 08-7-3 02:58 PM 發表

不就唱日文歌的KTV?....
怎麼會吸引到這麼多人HIGH成這樣!?

你去找看看全台灣有幾間點的到一團ACG歌的KTV XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-2 22:58 發表

客官,您的菜來了:P
這就是青春普

不就唱日文歌的KTV?....
怎麼會吸引到這麼多人HIGH成這樣!?

回覆 使用道具 檢舉

這篇文章讓您覺得?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 原po好宅 

O   O  O  ●   O  O   O   O  O 

不好考(掩面

我看不懂他英文單字95%(死

回覆 使用道具 檢舉

這篇文章讓您覺得?

O   ●  O  O  O  O   O   O  O 

回覆 使用道具 檢舉

O   O  O  O  O  O   O   O  O 

可以複選嗎?(爆

回覆 使用道具 檢舉

O   O  O  O  ●  O   O   O  O  

=口=(咳

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 五十嵐 青 於 08-7-2 18:06 發表

考完了

真羨慕你

獸力無限真好

你知道正在看PTT的我心裡正在淌血嗎?

看到PTT的推文,讓我懷疑今年的底標是不是八十分 XDD

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

這篇文章讓您覺得老奈?

新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興    好萌        無聊 生氣
O   O  O  O  O  O   ●   O  O

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:15 , Processed in 0.567253 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部