鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
           夏天來啦!!!

從多年前的五百CC飲料站崛起之後,台灣的飲料文化已經非常風行
從調味茶到綠茶專門的店家,已經非常普遍了

每個人在夏天的時候,最常在逛街時人手一杯茶飲。

下面這些連鎖茶飲店,你喝過哪些呢?(這是多選題!)
或者,還有哪些連鎖茶飲店你常常喝,可以推薦一下嗎?

投完票之後,順便補充一下你最常喝的飲料點法吧XD?
相信每個人都有自己的口味秘訣XD"

[ 本文章最後由 soking 於 08-7-2 17:48 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 34 人參與投票

投票已經結束

25.00% (24)
29.17% (28)
9.38% (9)
7.29% (7)
4.17% (4)
5.21% (5)
6.25% (6)
0.00% (0)
1.04% (1)
0.00% (0)
1.04% (1)
0.00% (0)
2.08% (2)
2.08% (2)
7.29% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

高中的時候比較常喝珍奶但都沒固定那家,有時候都買路邊攤的
現在幾乎都去便利商店拿了就走不用等來等去

回覆 使用道具 檢舉

大家去清新好像都點烏龍綠半糖少冰耶!!
像我朋友每次去買都買那個
如果輕心不點少冰
他冰塊量真的會多的嚇死人!!
上次朋友沒點少冰
他的飲料根本搖不起來
(冰塊塞滿滿XDD")

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

清心都喝烏龍綠半糖
50嵐就喝珍珠奶茶
杯樂喝紅茶

九月東京自由行一定要成行!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

清新的 烏龍中杯半糖
50嵐的珍奶
COCO的檸檬綠半糖
combuy的胭脂珍奶

我喝飲料很死,認定了某個味道就不會換,我去上述幾家幾乎沒換過口味

50的珍奶很濃,濃到我常常只喝的下半杯

cb的胭脂珍奶不錯喝,有春水堂的FU

我喝珍奶只有一個原則,就是越像春水堂的越好

目前我喝到最好的奶茶除了自己煮的,就是春水堂最好

但是無奈春水堂是大黑店,多年下來的怒火讓台中人的我不想再踏進任何一家店

這幾年來流浪在各家飲料店中,就是為了尋找記憶中的那個味道

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀~ 沒有我最常買的堂水巖呢~
不過話說最近不管是什麼飲品店,
似乎都有偷偷漲價了點,
所以我都自己在家煮酸梅湯或是青草茶居多了。

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

基本上呢...
紅茶半糖去冰
綠茶無糖去冰
其他飲料正常
不過比較常喝綠茶啦~

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 soking 於 08-7-3 00:42 發表
>>>湘湘兒

還真是全省走透透啊XDDDDDDD

之前在台南唸書的關係^^

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-3 00:46 發表

嗯啍~歇腳亭跟50嵐差不多了~客家擂茶大好~

珍奶也很Q哦~台北公館店

傻...

客家擂茶做的餅乾還可以接受...

真要喝...

湘只能"安子誰"囉~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

可能我也是鄉下人
好多家都沒看過的樣子XD

目前喝習慣的是五十嵐的紅茶... 半糖去冰
其他的不趟想嘗試(倒)
-----
我也覺得清心的味道蠻特殊的...(???)

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 千燁Chiaki 於 08-7-3 23:52 發表
原來投票選項是「喝過什麼茶店」不是「喜歡哪間茶店」?????!!!!!!
我投錯了……!!!!!(被巴飛

我不管到哪間,都愛喝百香綠和葡萄柚綠茶~XD
雖然很喜歡珍珠奶茶,不過怕胖不敢喝~

比較喜歡的是50嵐和奉茶
50嵐的飲料普遍 ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說…我覺得清心福味道很奇怪啊……
但是支持者好多啊?????

最奇怪的是…點的時候跟店員說不要保麗龍杯,他還是會給保麗龍杯!!!!?????

那是種會令人欲仙欲死上癮的味道(?

各地的口味不同吧,或許這就是清心稱霸南台灣的道理(?

至於保麗龍杯,那是因為保麗龍杯比較便宜吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:28 , Processed in 0.455716 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部