鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
哈囉~阿獸來也~~~~
今天是來偷放閃光的,嘿嘿

因為行銷會議上確認了可以開始對外公開開發狀況了
所以阿獸可以偷偷來這邊放閃光>_6
這是一款開發中的SLG~

以下是開發日誌:

這幾天被搞得死去活來,因為新的美術圖要換上了
編輯器修整之後,可以很方便的在地表以及地上元件的部分切換
不會像之前那樣,只要不小心點錯,就是一塊地圖變成黑色的窘況

那..............以下歡迎亂入鹹聊
早上見!

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
themoonzero  加油!  發表於 08-7-4 01:20 聲望 + 1 枚

原帖由 soking 於 08-7-8 02:52 發表
在寫關卡的教學事件腳本.............

這份文件已經來來回回重寫三次了(死)

只能說,開發遊戲過程的溝通真的很重要~
不然大家都等著作白宮這樣(誤)

猜得出來下面是在幹麻嗎XD? ...

散彈攻擊嗎?

還是......擴散光束炮?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 soking 於 08-7-7 18:52 發表

做白宮?! 阿獸已經如此偉大可以接觸國家層級的東西了啊.... ( 被打

下面是在放地圖兵器?! ....嗯,還是指在守門這件事呢....XD
話說這次的姬體很可愛呢~

[ 本文章最後由 charm54e 於 08-7-8 01:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 soking 於 08-7-8 02:52 發表

完全看不懂

阿獸還沒睡阿?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
soking  果然是深夜執事,你也還沒睡XD" ...  發表於 08-7-8 02:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

猜得出來下面是在幹麻嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 otenkoz 於 08-7-4 10:44 發表
呼呼~~"受"王是贏的了壓力的喔

有文字有證據 =3=

["受"王] 攻擊:63 速度:70 防禦:37 命中:45 運氣:86 HP:199
[壓力] 攻擊:65 速度:48 防禦:32 命中:29 運氣:79 HP:215

"受"王 vs 壓力戰鬥開始!!
["受"王] 的攻擊  ...

這是用http://web.csie.chu.edu.tw/~cs88138/pk.php這個的嗎?

如果是的話,我剛才測試一下

壓力是獲勝的呢...(被毆死

歡迎點閱我的無名來看

回覆 使用道具 檢舉

你別再鬧了呀 奸商啊
不管你是什麼受還是售
阿瘦皮鞋 請你停止吧
(迷:喂...什麼東西?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

呼呼~~"受"王是贏的了壓力的喔

有文字有證據 =3=

["受"王] 攻擊:63 速度:70 防禦:37 命中:45 運氣:86 HP:199
[壓力] 攻擊:65 速度:48 防禦:32 命中:29 運氣:79 HP:215

"受"王 vs 壓力戰鬥開始!!
["受"王] 的攻擊 擊中 [壓力] 造成74的傷害。
[壓力] 的攻擊 擊中 ["受"王] 造成76的傷害。
["受"王] 的攻擊 擊中 [壓力] 造成57的傷害。
[壓力] 的攻擊 失誤 ["受"王] 成功迴避這次的攻擊。
["受"王] 的攻擊 擊中 [壓力] 造成70的傷害。
[壓力] 的攻擊 失誤 ["受"王] 成功迴避這次的攻擊。
["受"王] 的攻擊 擊中 [壓力] 造成98的傷害。
["受"王]將[壓力]擊倒了!(回合數:4)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 玉日比 於 08-7-4 02:11 發表
>>>這幾天被搞得死去活來

這句話讓我有了很多遐想(羞

其中一個

阿獸

總受

(歐爆

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

>>>這幾天被搞得死去活來

這句話讓我有了很多遐想(羞

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:21 , Processed in 0.419701 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部