鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆!
這個就是非常簡單的了!
蘆筍汁!?小弟推薦
非常清涼且降火氣且蘆筍可消暑老媽說的=_="
青草茶!?可以的話不建議買泡沫紅茶店的!
降火氣,解渴.
再來!?嗯請去買個食材吧!
養樂多!?
檸檬
我們來做檸檬多多吧?!
小弟其實還沒實驗不過明天就要嘗試了!
養樂多3杯
檸檬兩顆
檸檬請取出他的汁!?啥?!怎取?
當然用榨的!!(用打的的檸檬出來的汁會苦)
再來準備砂糖(小弟都用方糖)
嗯!?混在一起!
然後加入適量的糖用筷子下去攪拌(鐵筷佳)
攪拌倒糖溶解飽和後請把筷子取出舔一口看是不是自己喜歡的味道嚕!

姆..
大懶人!?非常懶!?好吧!最簡單的!
蜂蜜檸檬茶!(價格稍微昂貴,但是卻是種不錯的享受)
蜂蜜+檸檬?!
比例?!大概
4匙蜂蜜2顆檸檬250CC-350CC的水
小弟我重甜,所以蜂蜜都會多放幾匙.
嗯?清涼消暑降火好茶阿!~

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・


轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
soking  。口。蜂蜜檸檬啊!?  發表於 08-7-6 22:48 聲望 + 5 枚

我常在五甲酷酷龍玩呀!?要來個飲料殊死戰嗎?!
比賽方式!?
喝玩飲料必須剛好跑完=.=b
不要打我(光速奔

蜂蜜檸檬真的很棒XDD"

[ 本文章最後由 羽剎而逝 於 08-7-6 23:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 羽剎而逝 於 08-7-6 11:03 發表
=口=這點子好棒!
難道跑去鳳山迪諾玩頭D也要喝嗎!?
XDDD"

鳳山沒迪諾啦~~是五甲快樂龍囧~

我去迪諾都去同一條路上的50嵐買愛玉冰茶~

話說昨天去五甲酷酷龍玩的時候~發現它頭D的台子音樂好小聲~

玩起來沒有鬥志.....

回覆 使用道具 檢舉

=口=這點子好棒!
難道跑去鳳山迪諾玩頭D也要喝嗎!?
XDDD"

回覆 使用道具 檢舉

喝什麼飲料都會渴~老人家說喝白開水((踹飛~......

當然是一早去菜市場買一塊仙草AND愛玉~

回家切一切~紅糖一煮~一丟~想酸就擠擰檬汁~

自備飲料杯~帶出門騙朋友說免錢的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:24 , Processed in 0.467425 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部